Говорушка - 35
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:08 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| С новосельем! Добро пожаловать в наш вновь "построенный" домик! Пусть в этой юбилейной Говорушке мы все будем обсуждать только позитивные новости и события!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:39 | Сообщение # 6251 |
| Luniul, что-то лориков вы прям полюбили Цитата lexi1988 ( ) мы только кашляем немного Цитата lexi1988 ( ) а мы кашляем очень сильно и как тебя понимать? в один день в разных говорушках ты кардинально разное пишешь.
если что, то я не за тобой слежу) это от скуки я только что полезла читанула планирующих) думаю может кто-то уже беремкой стал и прочитала про твою эпопею с врачами и болезными. и по по поводу лек-ва, думаю,что врач хотела назначить гропринозин. а какой антибиотик вам выписали,что он с 12 лет в инструкции?просто интересно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:41 | Сообщение # 6252 |
| Цитата Luniul ( ) говорят просто трахеит, в трахеит-противная вещь. можно месяц навязчиво кашлять Цитата Иринка ( ) Или во всех школах Севастополя? вроде во всех. у планирующих подсмотрела и привет
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:42 | Сообщение # 6253 |
Район: Балаклава
Смайл настроения:
| Натусик, кашляли сильно. сейчас полегче. антибиотик нам выписали в таблетках. фармацевт сказала что он идет для детей с 12 лет, мы взяли его же но только в суспензии. название не помню. мы уже его пропили. я не спорю о том что она хотела назначить, но то что она сказала и написала меня повергло в шок
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:42 | Сообщение # 6254 |
Район: ПОР
| Цитата Иринка ( ) Luniul, я не поняла, это у вас в школе карантин? Или во всех школах Севастополя? Теоретически, во всех. Т.к. был указ от СЭС на весь город. На синем писали, вроде, что какая-то школа решила учиться, но скорее всего там ребенок просто не понял.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:46 | Сообщение # 6255 |
| Натусик, приветик Цитата Натусик ( ) вроде во всех. красота какая Просто обычно младшие классы без проблем закрывают,а старшие неохотно Цитата Luniul ( ) какая-то школа решила учиться Надеюсь, что это не наша А то наша директор до последнего тянет вечно Цитата Натусик ( ) у планирующих подсмотрел Ты сегодня шпион?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:47 | Сообщение # 6256 |
| Цитата Натусик ( ) Luniul, что-то лориков вы прям полюбили Та вот сначала у нас бронхиты были обложные, теперь, с прошлого года, с гайморитом завязли... Цитата Натусик ( ) трахеит-противная вещь. можно месяц навязчиво кашлять Меня беспокоит, что у него еще и нос сильно закладывает, когда ложится. Я боюсь опять гайморита. Он при этом как раз так вот, сухо, кашляет. Сопли раздражают. Высморкать - почти нечего. Эта зараза вся в горло течет ( Делала неделю назад ему ОАК - почти норма. Ничего особенного, но и не проходит никак. Вот пусть мне Шикунов предложит что-то, кроме его любимого Алерзина, от которого никакого толка...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:51 | Сообщение # 6257 |
| Цитата lexi1988 ( ) и написала м/с написала(ты у планир так писала) Цитата Luniul ( ) .к. был указ от СЭС на весь город. у нас в отделении масочный режим уже дней 5 Цитата Иринка ( ) Ты сегодня шпион? это со вчерашнего дня)вчера рассекретила двух знакомых)они бе и скрывали)у обоих 9 недель уже)при чем одну я подозревать стала с первой недели)когда она сама не знала еще Цитата lexi1988 ( ) антибиотик нам выписали в таблетках. он же есть в суспензии. если там дозировка правильно пересчитана,то можно и в таблетках давать. это не криминал. само же ле-во разрешено детям младше 12лет. может фармацевту выгоднее суспензию продать. они обычно дороже
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:52 | Сообщение # 6258 |
| Цитата Luniul ( ) Вот пусть мне Шикунов предложит что-то, кроме его любимого Алерзина Luniul, вроде ты ж от Андрея отказалась. что-то у вас там не так с ним было. теперь опять к нему ходите?
Luniul, вам гаймориты "колят" или консервативно лечат?
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:54 | Сообщение # 6259 |
| Цитата Натусик ( ) при чем одну я подозревать стала с первой недели)когда она сама не знала еще да ты опасная девушка Цитата Luniul ( ) Меня беспокоит, что у него еще и нос сильно закладывает, когда ложится У старшей та же история.Нам сказали, что у нее искривление перегородки, прописали аллерон, промывать, ну все как всегда.От кашля избавились, благодаря ингаляциям и антибиотикам, а нос все никак
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:55 | Сообщение # 6260 |
Смайл настроения:
| Натусик, врач сказала в слух название лекарства медсестра написала на листке, но в карточке врач написал так же само
Сообщение отредактировал lexi1988 - Понедельник, 2014-02-17, 19:05 |
|
|
|
Иринка
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:58 | Сообщение # 6261 |
| Цитата lexi1988 ( ) Вопрос: Мне покинуть форум??? Я что-то пропустила? Ты о чем?
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:59 | Сообщение # 6262 |
Смайл настроения:
| .
Сообщение отредактировал lexi1988 - Понедельник, 2014-02-17, 19:05 |
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 19:01 | Сообщение # 6263 |
| Цитата Натусик ( ) Luniul, вроде ты ж от Андрея отказалась. что-то у вас там не так с ним было. теперь опять к нему ходите? Он рядом принимает и к нему проще попасть. и за деньги с нами будут разговаривать, пока мы сами не уйдем ) на рентген он, если что, отправить может. Соваться сейчас в поликлинику совсем не хочется. Цитата Натусик ( ) Luniul, вам гаймориты "колят" или консервативно лечат? консервативно. Промывают, антибиотики кололи. Но на промывки мой ребенок не особо дается. Бабуле-доктору засветил ногой в глаз, когда она решила ему коленочки подержать. А вот нечего ребенка силой брать, дали бы время ему решиться, объяснили бы - все бы прошло быстрее и спокойней. Цитата Иринка ( ) Нам сказали, что у нее искривление перегородки, прописали аллерон, промывать, ну все как всегда.От кашля избавились, благодаря ингаляциям и антибиотикам, а нос все никак снимки уже делали не раз - искривление бы увидели. А вот антибиотики опять мне очень не хочется (
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 19:01 | Сообщение # 6264 |
| Цитата lexi1988 ( ) Вопрос: Мне покинуть форум??? lexi1988, вопрос ко мне? если да-то форум не мой личный. и на нем могут "жить" все,кто хочет И не надо так нервничать. Я ни чего такого не спросила. Просто решила уточнить несостыковки.
Цитата Иринка ( ) да ты опасная девушка я знаю
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 19:01 | Сообщение # 6265 |
| Цитата lexi1988 ( ) что то я всех напрягаю своим присутствием сдесь у тебя мания преследования.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 19:04 | Сообщение # 6266 |
| Цитата Luniul ( ) Соваться сейчас в поликлинику совсем не хочется. ясно Цитата Luniul ( ) дали бы время ему решиться, объяснили бы все разные. в следующий раз на всех манипуляциях говори об этом, что с парнем надо мирно решать и можно с ним договорится. и нервы у него целее и глаза доктора не пострадают
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 19:06 | Сообщение # 6267 |
| Цитата Luniul ( ) у тебя мания преследования. поэтому я на всякий случай и написала,что Цитата Натусик ( ) сли что, то я не за тобой слежу) это от скуки я только что полезла читанула планирующих)
снова я предвидела реакцию) Иринка права)Цитата Иринка ( ) да ты опасная девушка
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 19:08 | Сообщение # 6268 |
| Luniul, а как у вас дела с аденоидами и небными миндалинами?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 19:09 | Сообщение # 6269 |
| Иринка, как девочки? отоспались?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 19:10 | Сообщение # 6270 |
| ну вот. плохая Натусик всех выгнала с форума и теперь сама с собой разговаривает
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 19:10 | Сообщение # 6271 |
| Цитата Luniul ( ) снимки уже делали не раз - искривление бы увидели. А нам так, без снимка сказали.Перегородку же видно "невооруженным глазом?" Неле тоже никто до этого не говорил, а вот сейчас сказали.Может ее раньше не было, хз Цитата Luniul ( ) А вот антибиотики опять мне очень не хочется ( Да ну, зачем каждый раз антибиотики?У нас просто после гриппа все ухудшилось, темпа несбиваемая была, и кашель не прекращался Зато я теперь с гордостью могу сказать, что отлично делаю уколы
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 19:11 | Сообщение # 6272 |
Смайл настроения:
| Натусик, почему это ты плохая???
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 19:14 | Сообщение # 6273 |
| Цитата Натусик ( ) плохая Натусик всех выгнала с форума и теперь сама с собой разговаривает Э, ты прекращай на себя наговаривать Это я плохая , ну, некоторые так считают Цитата Натусик ( ) как девочки? отоспались? Спасибо, хорошо уже.Дерутся, ругаются, сходят с ума от безделья
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 19:14 | Сообщение # 6274 |
| Цитата Натусик ( ) в следующий раз на всех манипуляциях говори об этом, что с парнем надо мирно решать и можно с ним договорится. а я говорила Я их сразу честно предупредила, что бороться с ним сложно. Но мне не поверили - сами виноваты. Цитата Натусик ( ) Luniul, а как у вас дела с аденоидами и небными миндалинами? Ничего страшного по этом поводу не отмечали. Вот хочу завтра конкретно спросить. Какая там степень щас. Раньше были между первой и второй, потом после лечения сами ушли. Цитата Натусик ( ) плохая Натусик всех выгнала с форума и теперь сама с собой разговаривает Мы еще и уроки делаем. Примеры на доске писала на СР. Цитата Иринка ( ) А нам так, без снимка сказали.Перегородку же видно "невооруженным глазом?" Ну, тем более. Смотрели уже много раз - увидели бы. Цитата Иринка ( ) Зато я теперь с гордостью могу сказать, что отлично делаю уколы Вот мне надо учиться. Щас еще и кошку ношу на уколы
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 19:16 | Сообщение # 6275 |
| lexi1988, потому что меня в таком свете выставить пытаются,насколько я поняла. Цитата Иринка ( ) Перегородку она почти у всех кривая. только не всем это проблемы доставляет. так что такой диагноз можно практически каждому первому ставить Цитата Иринка ( ) что отлично делаю уколы во всем плюсы
|
|
|
|