Говорушка - 35
| |
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:08 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| С новосельем! Добро пожаловать в наш вновь "построенный" домик! Пусть в этой юбилейной Говорушке мы все будем обсуждать только позитивные новости и события!
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:10 | Сообщение # 5751 |
Район: Остряки, Северная
| блин шпаги такие клевые)) вот бы подержать
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:12 | Сообщение # 5752 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Zuzel ( ) блин шпаги такие клевые)) вот бы подержать за отдельную плату и сфотографироваться дам
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:12 | Сообщение # 5753 |
| Цитата TATO4KA ( ) какая? реабилитация, вот детки инвалиды видимо по моей части. и спортивная медицина и вообще спорт... но я в этом пока ничего не поняла и не разобралась. за 2 года учеба поняла что я буду учителем физры
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:13 | Сообщение # 5754 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| ладно девы, пойду к мальчикам, а то опять скажут что только в инете сижу купила мальчику календарь-раскраску, пойду помогу
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:14 | Сообщение # 5755 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Цитата Zuzel ( ) за 2 года учеба поняла что я буду учителем физры может еще появлюсь, если дадут
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:15 | Сообщение # 5756 |
| Цитата TATO4KA ( ) и сфотографироваться дам а костюм есть?)))
так решено, ты как приготовишь чего нибудь вкусненькое, я приду лакомствовать (приглашение на паштет я не забыла ) , и пофоткаться в обмундировании =)
У тебя нянек для Лизы полный дом, так что я даже не спрашиваю, а уже иду )))))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:16 | Сообщение # 5757 |
| Цитата Яничка ( ) за 2 года учеба поняла что я буду учителем физры
мне тоже смешно)) из мед училища в школу физруком))) Классная перспектива =))))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:18 | Сообщение # 5758 |
| Цитата Zuzel ( ) реабилитация, вот детки инвалиды видимо по моей части. и спортивная медицина и вообще спорт Борис в 15-й школе работает с детками ЗПР (задержка психического развития) Там целые классы собираются. У него детки такие, которые на дому обучаются. а на физру к нему в школу приходят. общалась с родителями этих деток. Те говорят - дети хотя физкультуру каждый день вместо математики, русского, чтения. Не могут дождаться вторника и четверга, уроков своих
|
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:22 | Сообщение # 5760 |
| Я с вами забыла про бельё на улице убежала снимать
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:24 | Сообщение # 5761 |
| TATO4KA, ну физ-ра конечно дело такое что всем детям нравится) особенно если достигают каких результатов. Вон мой малой начал на футбол ходить в ПФК. но он не в своей возрастной группе, на игры его берут только со своими... он поначалу расстраивался что не может играть за город, а потом когда тренер хвалить начал, причем говорит "прерожденный к игре" у того стимул появился, говорит будет ходить и добьется, что бы брали его на игры со всеми.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:27 | Сообщение # 5762 |
| Цитата TATO4KA ( ) Паштет закончился. опИздала мне твой паштет не нужен у меня свой есть, я ж говорю когда ты чего вкусненького еще сделаешь Цитата TATO4KA ( ) замучают она меня мачует, младше себя мучает, пусть ее кто то помучает, будет знать)) Цитата TATO4KA ( ) Это угрозы??????????? Хм... Думаю, ДА!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:03 | Сообщение # 5763 |
| Цитата Zuzel ( ) она меня мачует нам таких не надо
Сообщение отредактировал TATO4KA - Пятница, 2014-02-07, 20:04 |
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:05 | Сообщение # 5764 |
| Цитата Zuzel ( ) Думаю, ДА ужОООО боюююююююсь
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:39 | Сообщение # 5765 |
| Цитата olyalya83 ( ) я о прикорме даже не думаю пока))) д я яблочко сосать давала с четырех и бананчик сыну нравилось Цитата Zuzel ( ) начала, но ещё не вчитывалась. ну, лучше знать заранее обо всем об этом. Хотя, ты мама, сама чувствуешь, что нужно твоему ребенку Цитата Zuzel ( ) я своей морозила все, тыква, капуста, кабачок, цукини, брокколи...и все огороднее, кроме брокколи) запаслились заранее) Я кормлю овощами с рынка и брокколи и капустаё и тыква, все сейчас есть.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:45 | Сообщение # 5766 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) все сейчас есть. у нас с огорода просто) поэтому заняли морозилку))) Приветик)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:53 | Сообщение # 5767 |
| Цитата Яничка ( ) сказали, что все прекрасно с выздоровлением вас! Цитата Zuzel ( ) инфекционка вечно завалена... у них "передых" вообще бывает? =) сейчас какой-то вирус нехороший гуляет Цитата Zest ( ) где вот я лично написала, что не так? ты написала вопрос - я написала свое мнение. Как прикармливать своего ребенка, это твое личное дело) если не готова что чье-то мнение вдруг будет отличаться от твоего, зачем спрашивать?)))) тем более раз уже сама все решила. Ладно, умолкаю, помимо сидения в говорушке дел достаточно))) Танюша, что у тебя с настроением. Вообщето Кристина у меня спросила, почему им еще рано печенку пробовать. Цитата TATO4KA ( ) как это, интересно, бедная каша стала неугодна нашим медикам? она бесполезная. Хоть и сытная. А я такая радая я ее ненавижу, и сыну не надо варить Цитата TATO4KA ( ) Вчера мы кушунькали - макарошечки, рыбные котлеточки, салатик из отваренной свеколки с солёненьким огурчиком, заправленный сахарочком, солькой и кааааааапелькой майонезика. Завтракали кашкой-овсяшкой с рыбными котлетками. Мелкие с сахарочечком. А сегодня - пообедали борщиком. Догнались вафельным тортиком с кокосовой стружечкой. Запили вкусненьким компотиком ассорти из алычи, шелковицы, красной и чёрной смородинки, клубнички, бананчика, черешеньки, вишеньки, черевишеньки, абрикоски. Ужинать будем.... пиццой, пожаренной на сковородке, с говядинкой и курятинкой, вареными яйцами, солёным огурчиком. Ну, кому будет мало, догонется оладками со свежим абрикосиком с сахаром
вооот, отчиталась вы вообще-то все в курсе, что я на диете Цитата Zuzel ( ) мы опять грохнулись с кровати... ох эти ползанья не расстраивайся. Все обошлось?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:59 | Сообщение # 5768 |
| Цитата TATO4KA ( ) была фоточка А я не видела
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:03 | Сообщение # 5769 |
| Цитата Zuzel ( ) приглашение на паштет я не забыла и меня пригласите я люблю ходить в гости Цитата Zuzel ( ) с огорода просто) Тогда понятно
Ушла готовить ужин мужу. Целую. Не вернусь, потом ванную принять и работать надо. Пока
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:04 | Сообщение # 5770 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я ее ненавижу а я обожаю))) а свекровь говорит готовила своим отворачивала и нос тряпкой закрывала)) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Все обошлось? конечно) Не первый раз уже) правда ревела долго изза того что я соску закопала в постеле и не могла найти)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:13 | Сообщение # 5771 |
| Цитата Zuzel ( ) отворачивала и нос тряпкой закрывала)) вот и я с ужасом представляла, как я буду своим детям ее варить, а Тимой забеременила, узнала, что ее уже не варят деткам... радости моей нембыло предела Цитата Zuzel ( ) конечно Вот и славно.
Муж от ужина отказался, но я все равно пойду готовить. На завтра будет, если что
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:15 | Сообщение # 5772 |
Район: Острякова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Вообщето Кристина у меня спросила, почему им еще рано печенку пробовать. о, ну прости меня пожалуйста - я не обратила внимание, что спрашивали лично у тебя, а потому набралась наглости и привела в пример табличку возовскую, ну или одну из возовских как Кристина говорит, где указаны рекомендации по вводу в прикорм печени.
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) что у тебя с настроением повторяешься))))))) до тебя уже спросили
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:19 | Сообщение # 5773 |
| Цитата Zest ( ) повторяешься))))))) до тебя уже спросили нуу, готова еще раз повториться после этого: Цитата Zest ( ) прости меня пожалуйста - я не обратила внимание, что спрашивали лично у тебя, а потому набралась наглости и привела в пример табличку возовскую, ну или одну из возовских как Кристина говорит, где указаны рекомендации по вводу в прикорм печени.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:26 | Сообщение # 5774 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Муж от ужина отказался, но я все равно пойду готовить. На завтра будет, если что я хотела готовить, пока разморозила фарш, пока вымыла посуду, малая проснулась снова разревелась, пока ее покормила, муж пришел, подогрела вчерашние отбивные с гречкой и засунула фарш обратно в морозилку ))))
Девочки, разошлись вы с этим прикормом)) забыли)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:36 | Сообщение # 5775 |
| А у меня муж где-то налево ходит кормиться от моей еды отказывается не думала, что это меня парить будет... но парит
|
|
|
|
|
|