реабилитация, вот детки инвалиды видимо по моей части. и спортивная медицина и вообще спорт... но я в этом пока ничего не поняла и не разобралась. за 2 года учеба поняла что я буду учителем физры
Яничка
Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:13 | Сообщение # 5754
реабилитация, вот детки инвалиды видимо по моей части. и спортивная медицина и вообще спорт
Борис в 15-й школе работает с детками ЗПР (задержка психического развития) Там целые классы собираются. У него детки такие, которые на дому обучаются. а на физру к нему в школу приходят. общалась с родителями этих деток. Те говорят - дети хотя физкультуру каждый день вместо математики, русского, чтения. Не могут дождаться вторника и четверга, уроков своих
TATO4KA
Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:21 | Сообщение # 5759
TATO4KA, ну физ-ра конечно дело такое что всем детям нравится) особенно если достигают каких результатов. Вон мой малой начал на футбол ходить в ПФК. но он не в своей возрастной группе, на игры его берут только со своими... он поначалу расстраивался что не может играть за город, а потом когда тренер хвалить начал, причем говорит "прерожденный к игре" у того стимул появился, говорит будет ходить и добьется, что бы брали его на игры со всеми.
Zuzel
Дата: Пятница, 2014-02-07, 19:27 | Сообщение # 5762
инфекционка вечно завалена... у них "передых" вообще бывает? =)
сейчас какой-то вирус нехороший гуляет
ЦитатаZest ()
где вот я лично написала, что не так? ты написала вопрос - я написала свое мнение. Как прикармливать своего ребенка, это твое личное дело) если не готова что чье-то мнение вдруг будет отличаться от твоего, зачем спрашивать?)))) тем более раз уже сама все решила. Ладно, умолкаю, помимо сидения в говорушке дел достаточно)))
Танюша, что у тебя с настроением. Вообщето Кристина у меня спросила, почему им еще рано печенку пробовать.
ЦитатаTATO4KA ()
как это, интересно, бедная каша стала неугодна нашим медикам?
она бесполезная. Хоть и сытная. А я такая радая я ее ненавижу, и сыну не надо варить
ЦитатаTATO4KA ()
Вчера мы кушунькали - макарошечки, рыбные котлеточки, салатик из отваренной свеколки с солёненьким огурчиком, заправленный сахарочком, солькой и кааааааапелькой майонезика. Завтракали кашкой-овсяшкой с рыбными котлетками. Мелкие с сахарочечком. А сегодня - пообедали борщиком. Догнались вафельным тортиком с кокосовой стружечкой. Запили вкусненьким компотиком ассорти из алычи, шелковицы, красной и чёрной смородинки, клубнички, бананчика, черешеньки, вишеньки, черевишеньки, абрикоски. Ужинать будем.... пиццой, пожаренной на сковородке, с говядинкой и курятинкой, вареными яйцами, солёным огурчиком. Ну, кому будет мало, догонется оладками со свежим абрикосиком с сахаром
вооот, отчиталась
вы вообще-то все в курсе, что я на диете
ЦитатаZuzel ()
мы опять грохнулись с кровати... ох эти ползанья
не расстраивайся. Все обошлось?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:59 | Сообщение # 5768
вот и я с ужасом представляла, как я буду своим детям ее варить, а Тимой забеременила, узнала, что ее уже не варят деткам... радости моей нембыло предела
ЦитатаZuzel ()
конечно
Вот и славно.
Муж от ужина отказался, но я все равно пойду готовить. На завтра будет, если что
Zest
Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:15 | Сообщение # 5772
Вообщето Кристина у меня спросила, почему им еще рано печенку пробовать.
о, ну прости меня пожалуйста - я не обратила внимание, что спрашивали лично у тебя, а потому набралась наглости и привела в пример табличку возовскую, ну или одну из возовских как Кристина говорит, где указаны рекомендации по вводу в прикорм печени.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
что у тебя с настроением
повторяешься))))))) до тебя уже спросили
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:19 | Сообщение # 5773
прости меня пожалуйста - я не обратила внимание, что спрашивали лично у тебя, а потому набралась наглости и привела в пример табличку возовскую, ну или одну из возовских как Кристина говорит, где указаны рекомендации по вводу в прикорм печени.
Zuzel
Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:26 | Сообщение # 5774
Муж от ужина отказался, но я все равно пойду готовить. На завтра будет, если что
я хотела готовить, пока разморозила фарш, пока вымыла посуду, малая проснулась снова разревелась, пока ее покормила, муж пришел, подогрела вчерашние отбивные с гречкой и засунула фарш обратно в морозилку ))))
Девочки, разошлись вы с этим прикормом)) забыли)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:36 | Сообщение # 5775