Говорушка - 35
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:08 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| С новосельем! Добро пожаловать в наш вновь "построенный" домик! Пусть в этой юбилейной Говорушке мы все будем обсуждать только позитивные новости и события!
|
|
|
|
Vivien
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 14:52 | Сообщение # 5126 |
| Цитата Zuzel ( ) Мы на природу выехали)) Классно) Тоже хочу!!!))) Цитата Zuzel ( ) Всем хорошего дня!!!! Спасибо!!! Цитата Натусик ( ) Vivien, приветик) У нас не многолюдно на выходных. Все с семьями) Это понятно, форум же ведь для мамочек-хранительниц домашнего очага!)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 15:55 | Сообщение # 5127 |
| Zuzel, с полугодием вас) вроде недавно было 3 мес
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 15:57 | Сообщение # 5128 |
| а я в комнате перестановку сделала. Комп стол переехал в комнату к родителям освобождаю место для нового дивана
еще перебрала свои вещи и всякие бумажки
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 17:22 | Сообщение # 5129 |
Район: Остряки, Северная
| Наташ, спасибо:) Время летит, ужс. Не верится самой, что мы взрослые такие
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 18:09 | Сообщение # 5130 |
| Приехали с Мангупа домой, праздники продолжаются Грязюка там Беее, муж капризный даже не пофоткал нас у озёра и на коняке покататься не дал, еду надутая как не знаю кто
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 19:56 | Сообщение # 5131 |
| Цитата Zuzel ( ) Грязюка там Беее, муж капризный даже не пофоткал нас у озёра и на коняке покататься не дал, еду надутая как не знаю кто Я тоже еду обычно загород вся окрыленная... но что-то вседа случается: то ребенок в воду упал, то в грязь влез, то спать не захотел. А однажды он из коляски обувь выложил, а была грязь, так я два часа на руках 12 кило носила так мечтаю уже о времени постарше, чтоб ездил с папой на рыбалку, а мама дома отдыхала бы
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 20:17 | Сообщение # 5132 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) то ребенок в воду упал, то в грязь влез, то спать не захотел. Ну мы пока только в каше вымазюканы были, пока за столом, она игралась, а пошли гулять - спать легла ) Папа наш с коляской по грязюке катался ))) Так былстро вернулись, хочу еще, куда нибудь в горы....=_)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 21:26 | Сообщение # 5133 |
| Цитата Zuzel ( ) Так былстро вернулись, хочу еще, куда нибудь в горы....=_) Мой муж любит всякую такую дряньку. А я комфорт люблю... тут мы с ним расходимся для меня заночевать в палатке - смерти подобно пару раз было... и каждый раз не удачно. Так что максимум куда-то в домик на озере
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 21:29 | Сообщение # 5134 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ля меня заночевать в палатке - смерти подобно а я люблю.
на долго нет,а пару дней палаточный жизни я готова при условии что не совсем глухое место и есть свободный доступ к воде
конечно,неделю не смогла бы.
|
|
|
|
Vivien
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 21:42 | Сообщение # 5135 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) для меня заночевать в палатке - смерти подобно Главное в походе-это классная компания!! Если все от души отдыхают и веселятся, то многие неудобства просто остаются незамеченными) Хотя люди разные бывают, кому то такой отдых вообще, даже в любых проявлениях не по душе))
|
|
|
|
maha89
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 22:18 | Сообщение # 5136 |
| привет всем))))Отдых на природе класс))))мы уходили в горы на недел,жили в палатках!классно было)))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 23:00 | Сообщение # 5137 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Так что максимум куда-то в домик на озере Слышала про кабаний перевал?)) Офигенное место... Я там еще не была, родители там часто бывают, а я оооочень хочу, вот потеплеет с малой обязательно поеду.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 23:14 | Сообщение # 5138 |
| Цитата Vivien ( ) Главное в походе-это классная компания!! Это согласна ))) Мы ездим с родителями и их друзьями, девчонки... это что-то с чем-то... гитара, конкурсы, приколюшки всякие.. особенно если это ДР чей-то... Не спим до самого утра, соседние палатку готовы "тикать", если там тихони в ней ))
Вот "Кабаний перевал" сайт , может интересно кому.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 23:19 | Сообщение # 5139 |
| Цитата Vivien ( ) то многие неудобства просто остаются незамеченными) мое самое огромное горе - насекомые. Они меня кусают, даже намазанную, не только комары так что я в походы нини Цитата Zuzel ( ) Слышала про кабаний перевал?)) Офигенное место... Я там еще не была, родители там часто бывают, а я оооочень хочу, вот потеплеет с малой обязательно поеду. Лето будет, будет время. Мой муж меня натаскал уже по всем рыбным местам так что может и были хотя нет, были рядом, природа там чудесная
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 23:48 | Сообщение # 5140 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Мой муж меня натаскал уже по всем рыбным местам Рыбачите значит)) Мой тоже с отцом любят это дело, папа фанатеет, а муж пока только балдеет =_) Но мне с рыбаками скучно ездить, я в этом не соображаю ничего и они такие тихие, сидят ждут ждут... меня это утомляет)) Мне шуметь нужно)))))
|
|
|
|
Vivien
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:04 | Сообщение # 5141 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мое самое огромное горе - насекомые. Вот этого тоже очень не люблю!! Всякие жучки, тараканчики, многоножки вызывают чувство отвращения... Добавлено (26.01.2014, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Zuzel ( ) гитара, конкурсы, приколюшки всякие.. особенно если это ДР чей-то... Такой отдых самый обалденный) А сколько воспоминаний потом!! Наверное хотя бы ради этого стоит иногда с друзьями выбраться на природу))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:13 | Сообщение # 5142 |
| Цитата Zuzel ( ) Мне шуметь нужно))))) о)и я такая ))))) мой любит рыбалку, но я с ним не хожу. мне скучно... Правда теперь и он редко ходит. Я его отпускаю,а он сам не идет. Цитата Vivien ( ) Всякие жучки, тараканчики, многоножки вызывают чувство отвращения... у меня страх. я ору как не нормальная. и убить не могу и ору
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:28 | Сообщение # 5143 |
| Цитата Натусик ( ) Всякие жучки, тараканчики, многоножки вызывают чувство отвращения... феее, помню на Василях были с палатками, а там столько саранчи было... это кошмар, я боялась выйти из палатки, эта зараза врезалась в тебя и в лицо и в волосы , под ногами их беее сколько было, а на утро просыпаешься, раздавленных по пляжу тьма.... в жар кидает о того что ты могла на нее наступить ....
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:32 | Сообщение # 5144 |
| Цитата Zuzel ( ) Но мне с рыбаками скучно ездить, я в этом не соображаю ничего и они такие тихие, сидят ждут ждут... меня это утомляет)) Мне шуметь нужно))))) а у меня муж активной рыбалкой занимается. Нам не скучно. И шашлычки при этом и с Тимом поиграть Цитата Zuzel ( ) феее, помню на Василях были с палатками, а там столько саранчи было... это кошмар, я боялась выйти из палатки, эта зараза врезалась в тебя и в лицо и в волосы , под ногами их беее сколько было, а на утро просыпаешься, раздавленных по пляжу тьма.... в жар кидает о того что ты могла на нее наступить ... Мееерзость...
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:40 | Сообщение # 5145 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) И шашлычки при этом и с Тимом поиграть это конечно обязательно))) Я не понимаю "активный", "не активный", может просто сама не пробовала удочку в руках держать, по-этому мне скучно =)Цитата Натусик ( ) я ору как не нормальная. и убить не могу и ору я такая же )) Я даже муравьев больших толстых боюсь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:50 | Сообщение # 5146 |
| Цитата Zuzel ( ) Я даже муравьев больших толстых боюсь и я. они больно кусаются.
а даже мелких муравьев я не могу убить
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 01:01 | Сообщение # 5147 |
| Цитата Натусик ( ) они больно кусаются. ох...такого я удовольствия я еще не испытала)) у него челюсти не сламаются?))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 01:05 | Сообщение # 5148 |
| написала и вспомнила о таких созданиях как щипалки.. уховертки или как там они правильно, тоже ужасноре создание... а медведку мне муж на огороде показал, вообще не пойми кто и что... так он ее еще раздавил, голова в одной стороне щупалки в другой, я до сих пор шугаюсь там ходить))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 01:06 | Сообщение # 5149 |
| мама от нас уехала, только что позвонила...на нахимова сторожат люди админимстрацию..в два часа говорят захват планируется... я в шоке... люди вообще идиоты... что ими движет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 01:07 | Сообщение # 5150 |
| Цитата Zuzel ( ) у него челюсти не сламаются? нет. больно кусают Цитата Zuzel ( ) как щипалки.. о.тоже боюсь их. Медведки-бе! страшилы!
|
|
|
|