Может быть, но суматохи и не было особой.Были только мы с мужьями и внуки.Может, я по себе сужу, я бы так не смогла... А еще меня очень достала папина жена
Иринка
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 01:17 | Сообщение # 7178
Что, всё так плохо? А папа как реагирует на такое поведение?
Ну, если честно, пару раз за вечер у меня возникало желание встать и уйти...Папа как не замечает.Ну и я не собиралась скандал устраивать, не то место и время.Просто ревела весь вечер вчера как домой пришли и все Приветик, Наташ)))
Иринка
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 01:30 | Сообщение # 7187
сегодня его мама к нам в гости пришла, а он вышел в магазин. Ну она и давай вести разговоры об этом, что надо ей сына торопить. Я говорю,что не надо. Она говорит, что пока мужикам направления верное не указать-они будут долго думать
Иринка
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 01:35 | Сообщение # 7190
Да спасает то, что редко очень с ней видимся.И я думала, что за 10 лет у меня иммунитет к ней выработался.Но вчера было такое впечатление, что она решила за один вечер все наверстать, и уже не знала как побольнее уколоть и задеть
Иринка
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 01:36 | Сообщение # 7191
Ну и я не собиралась скандал устраивать, не то место и время
Что за человек такой? Вот я в таком же положении - у мужа был первый брак и ребёнок есть. Сейчас доня с Максюшей в инфекционке. Отпросились домой на выходной. Аришка мне позвонила сама, пожаловалась, что сама приболела. Поговорили хорошо. Обещали заехать к ним. Что мне с ней делить? Это ребёнок моего мужа, точно такие же как и наша троица. Они имеют право общаться на равных. И я отношусь к ней как к собственному ребёнку, хотя и она взрослая. Всё время стараемся помочь и словом, и делом. Борис собирался на кладбище к первой жене, уже два года как её нет. Если бы внук не болел, уже бы давно отвёз туда доню. Ведь это жизнь. И вы с сетрой никак не виноваты, что папа нашёл себе вторую половину.
TATO4KA
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 01:41 | Сообщение # 7194
а если прекратить общаться с ней?здрасти-до свидания и все. не веди с ней беседы.
Дык мы и так как бы и не общаемся.Но тут папин ДР, как ни крути, общаться пришлось.Вчера у нее просто бенефис был. Сначала, кто будет говорить тост - Танечка, ты старшая, самая любимая дочка, мы знаем, как ты любишь папу.... Зашибись, а я так, не пришей кобыле хвост, и папу не люблю.Причем, что Таню мою она тоже терпеть не может Дальше, следующий тост, наверное Вова скажет(Танин муж)Я говорю:А я???.А она, так пренебрежительно:Ну, ты же не пьешь... Я говорю, а что, я от этого перестала быть папиной дочкой??? Ну, и дальше, Очееень толстые намеки, какой у меня неполноценный ребенок, она плохо разговаривает,папа на Алинку рявкнул, когда та немного раскапризничалась,устала уже.Он как рявкнет, так, прекратить.Алина к нему даже подходить боялась.Обидно, пипец как, зато про собаку свою мы часами рассказывать можем, какая она умная, что там мой ребенок.Наревелась вчера.Ничего нет обиднее для матери, чем такое отношение к ее ребенку.Лучше бы он на меня наорал...
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 01:47 | Сообщение # 7196
Наташ, не равняй всех по себе.То, как ты поступаешь - это по-человечески, я бы тоже так поступила.Не понимаю, чего нам делить???Никогда отца против нее не настраивали, всегда вежливы и приветливы с ней.Но реально надоело глотать всякие гадости в свой адрес.Я, в конце концов тоже взрослый человек.Девочки, о чем говорить, если она ревнует папу к человеку, которого нет в живых(к маме)Она устраивает сцену, если узнает, что папа ездил на кладбище!!!!Другого слова, как ИДИОТКА подобрать не могу, это ж надо такой тупой быть...
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 01:51 | Сообщение # 7198
Иринка, а Таня с ней конфликтует или просто тихо нелюбит ее?
ЦитатаИринка ()
какой у меня неполноценный ребенок, она плохо разговаривает,
ЦитатаИринка ()
.Ничего нет обиднее для матери, чем такое отношение к ее ребенку
Капец просто! Она врач? Логопед?Психиатр?Невролог? Не бери близко к сердцу! Тебе самой виднее как развивается твой ребенок. И даже если она еще не говорит чисто,то это ни чего не значит!
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 01:52 | Сообщение # 7199