Говорушка - 34
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-10-09, 00:02 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Добро пожаловать, Старожилы форума и все-все-все!
Вот и новая Говорушка) Наше новое место встречи) Наш новый домик) Приятного общения!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:06 | Сообщение # 7101 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) вставай в 4 - капуста, это невозможно,к сожалению Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ну, говори уже та не чего говорить
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:10 | Сообщение # 7102 |
| если бы было нечего, то ты бы не боялась "договориться" Уже выкладывай... долго мне Лидочку ждать? (да, я дочь назову Лида:) просто Лида и не в чью-нибудь честь )
|
|
|
|
zira05
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:10 | Сообщение # 7103 |
Район: Лётчики
| Натусик, ты деду морозу письмо про подарок написала,а то.не успеет заказ выполнить?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:12 | Сообщение # 7104 |
| Цитата zira05 ( ) ты деду морозу письмо про подарок написала,а то.не успеет заказ выполнить? Не вводи, Оксан, девочку в заблуждение))) С этими вопросами не к Деду морозу нужно)))) и письмами тут не отделаешься))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:14 | Сообщение # 7105 |
| Цитата zira05 ( ) ты деду морозу письмо про подарок написала, ага) только заказала я вышивку бисерную и кошелек) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Уже выкладывай... д как будет что- расскажу
|
|
|
|
zira05
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:14 | Сообщение # 7106 |
Район: Лётчики
| Анастасия_Дмитриевна, та я про материальные блага
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:16 | Сообщение # 7107 |
| Вы меня пугаете. все как сговорились.все мое окружение стало резко мне детей пророчить
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:16 | Сообщение # 7108 |
| Цитата Натусик ( ) как будет что- расскажу мне первой, а то ты ж в курсе... только после тебя Цитата zira05 ( ) та я про материальные блага так вы ей еще не рассказали тайну про деда мороза?)))) Про аиста я уже раскрыла... больно дочку хочу)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:16 | Сообщение # 7109 |
| Цитата zira05 ( ) та я про материальные блага Дмитриевна,успокойся
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:17 | Сообщение # 7110 |
| Цитата Натусик ( ) все мое окружение стало резко мне детей пророчить а племяшка ничего не говорила? Мне ребенок первый раз сказал, что я беременна))) и другой ребенок точно обозначил дату родов))) дети они все знают)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:18 | Сообщение # 7111 |
| Цитата Натусик ( ) Дмитриевна,успокойся что ты? Я только начала)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:18 | Сообщение # 7112 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мне первой, прости,но ты не в первом десятке) уже желающих "первых" очередь выстроилась Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) так вы ей еще не рассказали тайну про деда мороза?))) а есть тайна?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:22 | Сообщение # 7113 |
Район: Омега - Сити
| Цитата zira05 ( ) так по цацкам шо? Оксана я не знаю Цитата Натусик ( ) или как!) значит быстрее? и сколько неделек уже
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:22 | Сообщение # 7114 |
| Цитата Натусик ( ) а есть тайна? да... дело в том, что он живет не на серерном полюсе.... а на южном))) Цитата Натусик ( ) уже желающих "первых" очередь выстроилась а ты нас на рассылку поставь)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:23 | Сообщение # 7115 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и другой ребенок точно обозначил дату родов))) это как? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а племяшка ничего не говорила? говорила
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:23 | Сообщение # 7116 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) долго мне Лидочку ждать? (да, я дочь назову Лида:) просто Лида и не в чью-нибудь честь да хоть Наташей назови быстрее чем Натусик, не получиццо
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:25 | Сообщение # 7117 |
| хватит в личке переписываться
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:26 | Сообщение # 7118 |
| Цитата Натусик ( ) говорила пора с мужем говорить на тему второго)))) Цитата tat-vi ( ) да хоть Наташей назови быстрее чем Натусик, не получиццо я места заветные знаю Цитата Натусик ( ) это как? я спросила у сына моей деректрисы бывшей, мы дружим))) он сказал, что 25го рожу, так и случилось))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:27 | Сообщение # 7119 |
| Цитата tat-vi ( ) и сколько неделек уже 88 Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) дело в том, что он живет не на серерном полюсе.... а на южном))) фух,пока дочитала,чуть не поседела Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а ты нас на рассылку поставь))) Цитата tat-vi ( ) быстрее чем Натусик, не получиццо не факт Натусик-капуша
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:29 | Сообщение # 7120 |
| Цитата Натусик ( ) говорила пару мес назад:
малая смотрит очередной раз слайд-шоу про себя,которое я ей на др делала. там где только я и она. говорит- тетя,это ты со мной маинькой сидела?да? -да -я тоже буду сидеть с твоими лялями - оооо. мне придется подождать,пока ты вырастешь -нет.я байсяя уже. -ну конечно,большая)Что ты с ними делать будешь? -я буду с ними игать,коимить,патки ложить.хаясё? -хорошо.будешь - а скоо я буду уже? -эээээ....нуууу...не знаю. - я хочу скоо!
прошло какое-то время. мы о другом уже говорим и тут - пусть уже они пиедут к нам -кто? -ну ляли твои и игоя - аааааааа) ляли) -да. пусть уже они к нам пиедут.хаясе?
ну и как тут отказать можно? но пришлось
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:30 | Сообщение # 7121 |
| ладно, девочки, попыталась я и поработать и с вами поболтать, но надо что-то одно делать... с вами, конечно, интереснее, но вы мне "материальные блага" не приносите, а Дед мороз новую квартиру с Северного полюса не привезет на Новый год, так что буду работать))) приятных поболтушек, не скучайте!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:32 | Сообщение # 7122 |
| Цитата Натусик ( ) - я хочу скоо! слова дитяти - закон! Цитата Натусик ( ) пусть уже они пиедут к нам Цитата Натусик ( ) ну и как тут отказать можно? но пришлось не стоило))) детям и беременным отказывать нельзя
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:33 | Сообщение # 7123 |
| Анастасия_Дмитриевна, работай! пока-пока
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:34 | Сообщение # 7124 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Всем приветики!! Решила хотя бы немножко перечитать. А тут темка прикольная нарисовалась. Цитата Zuzel ( ) скажу со стороны детей) У меня брат старше меня на девять лет. Когда я родилась, мама часто подолгу лежала в больнице. Папа и брат мною занимались. Я молочку не употребляла, папа мне варил овощные протёртые супчики, стирал. Брат гладил для меня вещи, переодевал, кормил, гулял. Это жизнь, это семья. И от этого никуда не деться. Когда мне было лет 8-9, я постоянно нарывалась на неприятности от брата. Получала капитально. Мы неделями могли не разговаривать, находясь в одной квартире. Потом всё поменялось. Помогала брату готовиться к экзамену по английскому языку перед рейсом. Поддерживала его во всех разумных начинаниях. Когда была в отпуске, каждый день носила ему на работу свеженький горячий обед (он работал на пассажирскх катерах). Брат часто ходит в рейсы, каждый раз стараюсь держать с ним связь. Вот сейчас вернулся из Норвегии. Каждый день мы общались. У нас оч много общего, мы много стараемся решить сами, не говоря о проблемах родителям. У наших младших детей со старшим разница пять и шесть лет. Он оч ждал и братика, и сестричку. Радовался. Сейчас бывает всякое. Они дерутся, ругаются, обижаются друг на друга. НО....... Из магазина не вытащить одного, если не купишь сладости всем. Чем бы ни угостили одного, разделит на всех. Если на улице чужие дети обижают одного, другие подскакивают и защищают. Если в город поехали все, а старший отделился и ушёл на занятия, у младшего будет истерика. Приходится стоять под музыкалкой или Дворцом и ждать, пока семья воссоединится. На мой взгляд, не важно, какая разница в возрасте между детьми. Важно, как относятся эти дети друг к другу.
Ох. Соскучилась я по вам. Натарабанила много
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:40 | Сообщение # 7125 |
| Цитата TATO4KA ( ) Если на улице чужие дети обижают одного, другие подскакивают и защищают. Если в город поехали все, а старший отделился и ушёл на занятия, у младшего будет истерика. Приходится стоять под музыкалкой или Дворцом и ждать, пока семья воссоединится. Это прекрасно, такую семью я хочу)))большую и чтоб горой друг за друга... Спасибо за теплые эмоции на сей ноте - всем пока!
|
|
|
|