а давайте ей байкот устроим, пока она не выйдет замуж и не забеременеет, никто беременеть не будет... вот так На твоей, Наташа, совести моя долгожданная дочь
Цитатаместная ()
ну и зря))) 4 года отличная разница. потом в школу и сложнее будет.
Лида! Это знак свыше... несколькими постами выше тебе подали знак
Полезные ссылки
TATO4KA
Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:04 | Сообщение # 7052
всем приветики. Вчера позволила себе не появиться тут. Я СПАЛА!!!! С 21.00 до 8.00. Выспалась всем врагам на зло. Сейчас буду готовить чебуреки. Вечером появлюсь
rizhik
Дата: Суббота, 2013-11-16, 16:06 | Сообщение # 7053
здрям, деушки! смотрю активная пропаганда Бе, это вы домашних родов обчитались , я тоже задумывалась, теперь вот думаю, что нет, подруга приземлила, да и муж немного своим поведением, так что, что дано то и буде
tat-vi
Дата: Суббота, 2013-11-16, 17:05 | Сообщение # 7055
4 года отличная разница. потом в школу и сложнее будет.
с чего такие выводы? опыт или просто мнение? спрашиваю потому как имею разницу в детях 12 лет, мальчик старший, девочка младшая, не увидела сложностей, наоборот мальчик помогает, ну дубасит, не без этого(( а кого в детстве не дубасили старшие братья? только тех, у кого их не было так шо Лида можно еще обождать со вторым, действительно тут некоторые и первым ребенком не обзавелись
Иринка
Дата: Суббота, 2013-11-16, 17:37 | Сообщение # 7056
спрашиваю потому как имею разницу в детях 12 лет, мальчик старший, девочка младшая, не увидела сложностей
Абсолютно согласна)))У моих правда разница поменьше, 8 лет, наоборот все легче.Не дерутся из-за игрушек, старшая очень помогала всегда, с первых дней малой.Да и самостоятельная уже была во многом.Так что по мне, чем разница больше-тем легче
Цитатаtat-vi ()
а кого в детстве не дубасили старшие братья?
И не только братья У нас тоже бывают случаи
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-16, 20:30 | Сообщение # 7057
скоро будет пропаганда, детей зачать в больнице, а рожать дома уникальность форева и аргументы такие: типо зачать ребенка безопасней и спокойней под присмотром врача, а вот рожать - это интимный процесс, что вы? Надо дома, да еще неделю никому не признаваться
Цитатаtat-vi ()
первым ребенком не обзавелись
Вот- вот... пока Ната не родит, я второй не беременею
tat-vi
Дата: Суббота, 2013-11-16, 20:58 | Сообщение # 7058
любит, ток я так не люблю чтоб выкупать вот сразу же, под акцию, у меня под их акции часто денег нет у меня есть деньги токо 30-1 числа, когда зп дают, бо аванс такой маленький что с него только на продукты хватает и на проезд
Zuzel
Дата: Суббота, 2013-11-16, 21:31 | Сообщение # 7069
Можно влезть?)) Это сторона родителей.. а я вам скажу со стороны детей) У меня с братом разница 9,5 лет. Папа работал сутки через двое, и мама вскоре после родов вынуждена была работать...С братом оставляли меня. Я его конечно очень любила и люблю, мне было в радость с малявой сидеть, но когда дело доходило погулять во дворе с девченками мне в нагрузку вручали коляску... Хочу я или нет ее у меня никто не спрашивал-надо помагать! Родителям хорошо, есть помощница, а помощница ребенок еще, ей нужно детство, подружки, и то же внимания и покупки... Ревности было много, сейчас понимаю что это лишнее все было, я много придумувала. Но тем ни менее, я чувствовала себя няней а не сестрой. Я за то что б разница была не больше 5-6 лет, что бы дети играли друг сдругом, а не были няней и воспитанниками. И честно говоря я теперь боюсь второго ребеночка рожать, мне страшно лешить должного внимания первую, или наоборот второго не любить как сейчас люблю дочь...
Добавлено (16.11.2013, 19:31) --------------------------------------------- И... всем приветики!))
Добавлено (16.11.2013, 19:31) --------------------------------------------- И... всем приветики!))
tat-vi
Дата: Суббота, 2013-11-16, 21:35 | Сообщение # 7070
Можно влезть?)) Это сторона родителей.. а я вам скажу со стороны детей)
можно парировать со стороны ребенка? у меня 2 брата, я самая младшая, разница между нами 16 и 7 лет, были в жизни разные ситуации, тот с которым разница в 7 лет меня считай вырастил так же как Вы своего брата, сейчас роднее и ближе для меня никого нет, даже с мамой не такие отношения, и теперь пабабабамммм мое мнение: все зависит от самих детей
Zuzel
Дата: Суббота, 2013-11-16, 21:37 | Сообщение # 7071
Ну сейчас то и мы ладим )) Я говорю о том что было почти 15 лет назад))) Я его просто подетски ненавидила... потому что он не давал мне гулять, портил мои уроки, мешал мне и моим пудружкам, я получала по жопе за его шалости)))
tat-vi
Дата: Суббота, 2013-11-16, 21:38 | Сообщение # 7072
а! забыла))))))))) тот с которым разница в 16 всегда был моим защитником, и перед вторым братом, и перед остальными, а когда я оказалась в оч трудной жизненной ситуации, он единственный кто мне помог... даже родители так сказать отвернулись
zira05
Дата: Суббота, 2013-11-16, 21:39 | Сообщение # 7073
а еще мне кажется зависит еще ольше от пола деток, кто кого воспитывает))) Вот сейчас мой брат помагает мне с дочкой))) я теперь над ним шучу, говорю: "я тебе мстю! теперь ты в моей шкуре, готовь е йкашки, меняй памперсы, гуляй с коляской")))
Добавлено (16.11.2013, 19:40) --------------------------------------------- а еще мне кажется зависит еще ольше от пола деток, кто кого воспитывает))) Вот сейчас мой брат помагает мне с дочкой))) я теперь над ним шучу, говорю: "я тебе мстю! теперь ты в моей шкуре, готовь е йкашки, меняй памперсы, гуляй с коляской")))
tat-vi
Дата: Суббота, 2013-11-16, 21:40 | Сообщение # 7075
а кто сказал что с разницей в 5-6 лет не будет ненависти? поверьте, старшему всегда кажется что младшим достается больше, и любви и игрушек у меня сейчас вот знакомая родила, старшей дочери 3 года, так там такая жуткая ревность, что родители боятся оставлять их в одной комнате вместе, даже спать укладывают в разных