Натусик, так бы и приняла б дозу)) жаль нету))) алоэ по сему балкону распалзлось а это чудо растение не знаю где содрать )) раньше во всех подъездах на окнах стоял и вкаждом доме, а сейчас что и не вижу нигде.
Натусик
Дата: Четверг, 2013-11-14, 23:33 | Сообщение # 6434
по нтв сказали рейтинг смертности в родах,нашу страну не трогали.у белоруссии всего 4 жен на 100000,в россии-34,видать белоруссы все дома рожают,что такие низкие цифры
Натусик
Дата: Четверг, 2013-11-14, 23:35 | Сообщение # 6437
Ой,а еще сегодня с подружкой ездили коляски смотреть,как мне одна колясочка понравилась,так понравилась,что я даже фирму не посмотрела).Хоть рожай из-за коляски этой)))))))))))
rizhik
Дата: Четверг, 2013-11-14, 23:44 | Сообщение # 6444
Некогда самый большой завод по выпуску кормораздатчиков. Работал весь Ореховский район на нем (Орехов- город, населения тогда было наверно тыщ 20-30), и близлежащие села других районов, работа шла круглосуточно!!!!! Работали в 3 смены. С часу ночи до 8 утра и днем еще 2 смены..... Завод находится практически в центре Районного города, к нему был пристроен огромный "заводской" микрорайон с высотками. В этом же районе самые первые 9-ти этажки появились.... Шикарный спортзал, шикарный детский и спортивный уголок на набережной реки был выстроен...... все ушло прахом с делением союза......
Zuzel
Дата: Четверг, 2013-11-14, 23:44 | Сообщение # 6445
У брата. 13 лет. за ухом была шишечка давно, говорят маленькая как прыщик (только узнала от мамы), сейчас только заговорил о ней потому что заболело, и вот какой выросла.. темп. нет, ухо говорит не болит... боль только когда пальпируешь. У нас педиатр чудо. к ней канеш сходим, но толку думаю будет мало.. к кому лучше сходить? ЛОР? это его часть?
rizhik
Дата: Четверг, 2013-11-14, 23:45 | Сообщение # 6446
местная, приветик:) нету, я все как-то считаю-что он нам не нужен)))))) ну и плюс сама лор сегодня не спрашивая про ингалятор-сразу сказала-дышать над картошкой
Натусик
Дата: Четверг, 2013-11-14, 23:45 | Сообщение # 6447
Ирина-мандарина, привет. я тоже поела...но тут некоторые подбивают
Цитатаzira05 ()
ну шо открываю ночной спринт к холодильнику,
хорошо,хорошо... уговорила. пошла уничтожу большую пачку палочек куурузных заметь,я их прекрыла покрывалом и не собиралась даже смотреть в их сторону Zuzel, давай)
Ирина-мандарина
Дата: Четверг, 2013-11-14, 23:45 | Сообщение # 6448
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.