Мне пришлось телефон покупать старшему на новый год. Старый скончался. 30 января у него днюха. Просит много чего. Склоняюсь к шахматной энциклопедии. Но, думаю, Лерусе это будет неинтересно
tat-vi
Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:48 | Сообщение # 5655
блин писала писала и выкинуло пишу по новой у меня Юми, очень не хватает функции молочной каши, приходится высчитывать -угадывать пропорции((((( так что смотри с этой функцией, оказалось очень нужной))) лично мне сейчас очень понравилась Декс-60, по функциям, именно то что надо, но есть и покруче, я даже уже не отслеживаю, чтоб сильно свою не невзлюбить
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:49 | Сообщение # 5656
Выхожу рано утром на балкон,покурить... Туман... Ну,взял и крикнул (Никто же не видит) :-'ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!'....Слышу(в ответ) : - 'ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!' Настроение на весь день!!!
tat-vi
Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:51 | Сообщение # 5659
Дочь возвращается после Выпускного. - Папа, не ори. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я не целовалась, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!!
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:55 | Сообщение # 5662
Дочь возвращается после Выпускного. - Папа, не ори. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я не целовалась, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!!
сразу вспоминаю подружку свою,с которой по юности на танцульки сбегали.Говорит пришла домой под шофе,тихо прокралась ,никого не разбудила ,платье повесила,спать легла.Мама утром,_Ты где шлялась???говорит откуда узнала,недоумение,а подружка спать увалилась в туфлях на шпильке в 10см,как ползла домой по пахоти так и легла с копытами
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-11-12, 00:03 | Сообщение # 5666
Дарья рисовала в письме Деду Морозу ШЕСТЬ гоночных машин и ПИСТОЛЕТ водяной. Лёлёсик просит большой замок, красивый корабль...... Ну и так каждый день - что увижу, то прошу.
У меня есть каждому по сумочке через плечо, у Томика в Игрухах покупала. Туда что-нибудь вложить. Ещё есть время. Буду ПЫТАТЬ.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-11-12, 00:03 | Сообщение # 5667
а то муж что-то не сильно настроен меня отпускать на мама-пати happy А кто пойдет?
скажи мужу пусть даже не думает о таком,будет круто,разрядка капитальная,я была в 12м году понравилось очень.Счас бы тоже пошла но малу не с кем оставить ,.
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-11-12, 00:07 | Сообщение # 5670
Дарья в саду на утреннике новогоднем будет ЗВЕЗДА. Говорит: - Я буду играть сама себя на празднике. - ??? - Потому что меня дома всегда называют зведой или козой в сарафане....
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-11-12, 00:09 | Сообщение # 5671
второй раз выкинуло Ира устала тыкать по буквам впустую, пишу в послений раз, если выкинет - уйду спать функция суп и картофель нах не нать, это можно на тушении прекрасно приготовить, даже вкуснее будет, плов до сих пор только в мульте, как и шарлотки и бисквиты на торт, холодец тоже только в ней, компоты из сухофруктов убойные получаются (опять на тушении), но у меня не 3Д, поэтому пироги я там не делаю, а! овощи на салаты тоже только там, на пароварке, быстрее чем на плите и вкуснее, режутся лучше
tat-vi
Дата: Вторник, 2013-11-12, 00:12 | Сообщение # 5675