Вчера наша девочка не ходила в детский сад. На выходных ей было плохо. Дома развлекалась, отдыхала, сидела у телевизора, смотрела мультики. После обеда пришла ко мне на работу. Подняла на уши всё управление. Все играли с ней в футбол небольшим мячиком. Даже зампред гол отбивал. После рабочего дня Дарёнка забрала мяч домой, несмотря на просьбы оставить его. Сегодня утром разбудили девочку. Она нежится под одеялом и не хочет вставать. Потом резко начинает кричать: - Мааааамааааа, у меня лоб горячий. - Трогала, нормальный. Вставай, собирайся в сад. Полежала Даша ещё немного и опять кричит: - Может всё таки не стОит? - Вставай!!!! Поднялась, села на горшок........ - Мааамаааааа, мне НЕЛЬЗЯ в сад идти. У меня письки горячие!!!!!!! - Вставай, одевайся!!!!!! Оделась, позавтракала, сиит смотрит мультики и ревёт: - Как же я теперь отнесу вам на работу мячик чтобы вы там разигрывались после обеда???
Полезные ссылки
Luniul
Дата: Вторник, 2013-10-29, 23:51 | Сообщение # 3427
А можно Я с мелким всегда лежала, пока он спал в обед. А дела мы потом вместе делали. Пока ребенок один, по крайней мере, это очень даже возможно.
ЦитатаOSA_1986 ()
например если я сейчас сцежусь,ночью и утром,чтоб насобирать на одно кормление,можно ли его в одну бутылку смешать?
А почему нет? Никогда не сцеживалась на столько много... Но почему нет? Другое дело, где его хранила. Но, по идее, если первое сцеженное в холодильнике было, потом долила в него второе и, уже полную баночку, в морозилку. И что не так? Я б так делала.
Я сегодня получила заказное письмо из Севастопольэнерго с угрозами отключения электроэнергии с 18.11.2013 г. в случае не заключения с ними договора. Несколько раз прочла письмо и не могла понять, в чём подвох. Пришла домой, достала свой договор с этой же организаций. Подписан аж 30.11.2005 года!!!!! Потом до меня дошло. Лицевой счёт в письме указан не мой, а соседа по коммуналке. Вот теперь думаю, поехать в субботу шашкой махать на Острякова или позвонить, носом ткнуть в их невнимательность??
OSA_1986, а где ты его хранишь? у тебя что? такие проблемы с лактацией?
к сожалению. вчера ходили на взвешивание,набрали 400 гр,сказали докармливать пока по 30 гр после каждого кормления,ещё вчера начался лактокриз,молока за целый день почти не прибыло,дочь голодная была,целый день на сиське,ночью не много пришло,поела,утром было,в обед опять ничего,кое как дотянули,докорм пока не даю,незнаю даже как быть,боюсь что после докорма вообще молока могу лишиться,сейчас сцедила с обоих грудей всего 25 гр ,дочь поела в 9 вечера,вот за полтора часа вот так мало прибыло
Свет, не паникуй, что мало сцеживается. Это не показатель, что нет молока. У меня почти ничего не цедилось, а мелкий рассасывал, и в процессе оно прибывало. Докармливать рекомендуют по чуть-чуть. Если будете ложечкой, то доча грудь не бросит. Вот как раз завтра, если тебе надо уехать, пусть может и докормят? Но не бутылкой! Кушать надо тебе хорошо и отдыхать.
OSA_1986, спок, даже не знаю что сказать, помню только что сцеженное нужно замораживать, только так хранить, а вот смешивать не знаю точно, о лактации рано бит тревогу, просто ешь чаще и пей горячее перед кормление, если есть у вас "добрый доктор" там были таблетки помогающие увеличить лактацию, катся лактовит назыв. можно у Севастополе посмотреть, лично меня тони спасали неоднократно)))
Как же мне малолетку спать уложить? Мытся не хо, спать не хо, просто полежать, тоже не хо. Машинки, руль, альбом для рисования. Всё нужно, кроме сна А у самого глаза уже закрываются и падает на ходу.