перегружала вот опять утром таже беда: размыты буквы, пересортированы как попало ярлыки на рабочем столе + зашла в браузер, вся панель закладок исчезла,Э на сайты захожу через Закладки, ни одной закрепленной нет
и буквы такие не только в броузере, а и просто на рабочем столе? броузер ты переустанавливала, бо он не запускался - так что такое чувство, что он просто весь исчез вместе с закладками. Значки на рабочем столе того же размера? больше не стали? Что делается в эккаунте сына?
Смахивает на вирус. Броузеры так просто не пропадают... Но если это совпадение, то может быть и неполадки с монитором. Попробуй его кабель из моника вытащить и вставить обратно.
Фотку бы твоих безобразий...
ЦитатаНатусик ()
вирусы проверь.
Цитатаtat-vi ()
чем
А чем ты в воскресенье проверяла?
Ulёna
Дата: Четверг, 2013-10-24, 12:16 | Сообщение # 2404
Luniul, мальчик у тебя такой взрослый уже, растите дальше и не болейте! Фотки классные, белки просто прелесть, прям модели - позируют и не боятся
Ulёna, не надо быть жуть принципиальной, это твоему мужу не надо, купи ему подарок, чтоб ему угодить)) я своему за его деньги покупаю, главное я хожу, выбираю, думая о нем, всегда остается удовлетворенным . Желаю тебе удачи!
Luniul
Дата: Четверг, 2013-10-24, 14:58 | Сообщение # 2406
Luniul, мальчик у тебя такой взрослый уже, растите дальше и не болейте! Фотки классные, белки просто прелесть, прям модели - позируют и не боятся
Пасиб! У этих мальчиков просто потрясающая способность оооччень быстро вырастать. ) А белки - дааа. Они у нас в парке совершенно ручные, и очень нахальные
Ulёna
Дата: Четверг, 2013-10-24, 15:20 | Сообщение # 2407
Ulёna, не надо быть жуть принципиальной, это твоему мужу не надо, купи ему подарок, чтоб ему угодить)) я своему за его деньги покупаю, главное я хожу, выбираю, думая о нем, всегда остается удовлетворенным . Желаю тебе удачи!
Спасибо)))) Я в принципе статьи на бирже статей на заказ пишу может там нормально подзаработаю к новому году если уж нет послушаюсь совета без подарка уж точно супруга не оставлю
Nadya_R
Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:13 | Сообщение # 2408
вот и правильно, я как-то и не думаю "твои мои деньги" в семье общий бюджет, сейчас так получается что только папа зарабатывает, но подарки все равно дарю)))
Ulёna
Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:34 | Сообщение # 2409
я как-то и не думаю "твои мои деньги" в семье общий бюджет
согласна общий, но прям хочется приятно приятно папулечке нашему сделать, чтоб он видел, что не только он ради нас трудится, но и мы для него очень стараемся )))) конечно он видит быт, ему домой возвращаться хочется, я все для этого делаю и вижу что не зря, просто сюрприз хочется чтоб удивился он
Luniul
Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:58 | Сообщение # 2410
я как-то и не думаю "твои мои деньги" в семье общий бюджет
Вот, совершенно согласна. Твое-мое в плане денег в семье совершенно не понимаю
ЦитатаUlёna ()
чтоб он видел, что не только он ради нас трудится, но и мы для него очень стараемся )))) конечно он видит быт, ему домой возвращаться хочется, я все для этого делаю и вижу что не зря, просто сюрприз хочется чтоб удивился он
А типа быт - недостаточный труд? В странах бывшего СССР крепок стереотип, что домохозяйка - типа, не работает... Его ребенок в порядке, дом в порядке, есть еда, постирано все и поглажено, его ЖДУТ. Как бы он без этого был? Кто бы это делал? Можно конечно и чужую тетю нанять, за деньги... ) У него своя работа, у жены - своя. Кстати, побегать по магазинам и купить подарок - это тоже еще надо найти время и идею!
Ulёna
Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:11 | Сообщение # 2411
А типа быт - недостаточный труд? В странах бывшего СССР крепок стереотип, что домохозяйка - типа, не работает... Его ребенок в порядке, дом в порядке, есть еда, постирано все и поглажено, его ЖДУТ. Как бы он без этого был? Кто бы это делал? Можно конечно и чужую тетю нанять, за деньги... ) У него своя работа, у жены - своя. Кстати, побегать по магазинам и купить подарок - это тоже еще надо найти время и идею!
Ох и строгая же вы я же не говорю, что супруг мои усилия трудом не считает, я лишь говорю о том что удивить очень хочется
Luniul
Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:16 | Сообщение # 2412
Он не воспринимает за подарок что-то сделанное вручную? Я без наезда говорю - просто есть такие товарищи. Можно связать, сплести.. Может об этом уже и говорили - вчерашнее не перечитывала.
Иринка
Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:42 | Сообщение # 2413
Luniul, согласна с тобой)))У нас муж зарплату приносит, кладет в определенное место, куда и я раньше клала, когда работала.Что ж поделать, если ребенок маленький, и на работу выйти не могу.Поэтому, у нас нет такого - взять денег у мужа, это НАШИ деньги, иначе зачем тогда семья...
ЦитатаUlёna ()
ну это же детские как я могу их взять..
Ну это вообще за гранью...Вы если эти деньги возьмете, то ребенок голодным останется, неодетым???Конечно, же нет.Вы же будете покупать ему продукты, одежду, игрушки, или ребеночек у вас строго на детские деньги существует? Вы не обижайтесь, я тоже без наезда, я просто действительно не понимаю такого подхода.И еще,вот есть девушки, которые на дому зарабатывают, я не отношусь к такой категории.Статьи писать не умею, руки из одного места растут, только тратить умею, и то еще вопрос...Так что ж, меня, в утиль сразу?)))
Luniul
Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:48 | Сообщение # 2414
Статьи писать не умею, руки из одного места растут, только тратить умею, и то еще вопрос...Так что ж, меня, в утиль сразу?)))
гыыыыы Сестраааа!
Я вот мелкого в школу сдала, заикнулась было о работе - типа, продленка есть, вроде неплохой там педогог... Так на меня сходу такой наезд пошел - "Пока я жив, тебе работать не надо! Занимайся ребенком!"
Мне, в общем-то, уже глубоко фиолетово его мнение Но пока не приходит мысль, куда бы податься. На прошлую не хочу - смысла нет особого. Больше нервов буду трепать, чем зарабатывать.
Иринка
Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:53 | Сообщение # 2415
Пока я жив, тебе работать не надо! Занимайся ребенком!"
Ого, какой молодец!А ты его ругаешь Согласись, сейчас много таких мужиков, которые и рады побыстрее жену на работу выпихнуть, а самим бы на диванчике полежать
ЦитатаLuniul ()
Сестраааа!
Да ладно, у тебя ручки откуда надо, я видела А мой и не против, чтобы я работать пошла, но исключительно к нему, его помощником,т.е. он будет моим начальником Прям ролевые игры какие-то Да и я хочу отдохнуть от быта.Но все упирается в то, что не можем малую в сад здесь устроить, разве что в частный, но сомнения одолевают пока
Luniul
Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:07 | Сообщение # 2416
есть за что. Мне ж еще регулярно заявляется, что ничего-ничего, скоро мы от него отдохнем, получим свободу.. сами будем... Придурок! мне-то пофиг, но ведь ребенок рядом! А этот чешет языком, совершенно не задумываясь. И это самое мягкое, что я от него регулярно выслушиваю
ЦитатаИринка ()
Да ладно, у тебя ручки откуда надо, я видела
та, очень посредственные способности. И зарабатывать этим я не умею.
ЦитатаИринка ()
Да и я хочу отдохнуть от быта
а мне, в принципе, нравится, не скучно. Но с таким "замечательным" мужем, совершенно не знаешь, чего ожидать в будущем.
Иринка
Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:19 | Сообщение # 2417
ничего-ничего, скоро мы от него отдохнем, получим свободу.. сами будем...
Прости, что я смеюсь, просто такое поведение женщинам свойственно.У меня бабушка такая была, и смех и грех.Все время такие разговоры.Как дед терпел, не знаю, но там еще склонность к истерии демонстративной была.Зато хозяйкой была, мне далеко до нее Может, ему внимания твоего не хватает, вот и жжет мужик
ЦитатаLuniul ()
очень посредственные способности.
У меня и таких нет
ЦитатаLuniul ()
не скучно.
Не, не мое.Хотя,вспоминаю, когда старшая в 1 класс пошла и потом, пока малая не родилась, самое беззаботное время было.И уж, точно. не скучно.Школа скучать не давала Мне тогда нравилось дома сидеть
Luniul
Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:23 | Сообщение # 2418
и мне нра)))) как вспомню, что было, когда я вышла на работу, а Машу в сад устроили эти бесконечные больничные, с младшей не спешу. в сад на след год. на работу после 3х. я итак ношусь как электровеник, как люди работающие все успевают?
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:49 | Сообщение # 2421
Кать, а муж всегда таким был? Или с возрастом началось?
Он здорово маскировался. Пока 4 года назад у него не повысилась зарплата и статус в фирме. И вот тут и вылезли все скрытые черты. Резко. 14 лет замужем. 10 лет я и не знала, с кем связалась. А потом долго осознавала, куда влипла.
ЦитатаKatafeyka ()
и мне нра))))
Иринка
Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:06 | Сообщение # 2423
Опять, извини что ржу, вспомнилась фраза из фильма Бриллиантовая рука:Все эти годы Горбунков маскировался под порядочного человека(с)
дада. я теперь часто вспоминаю эту фразу )
ЦитатаИринка ()
Ну а с другой стороны, его высказывание, про твою работу -
Это способ выпендриться - как он крут, скока у него бабла. Хотя квартирка маленькая, накоплений не делает, бо тратится все на сейчас, бо, по его словам, жить надо сейчас! Это сплошная пыль в глаза.