Переезд в Севастополь на ПМЖ
|
|
katanga
| Дата: Вторник, 2014-03-25, 19:34 | Сообщение # 376 |
Район: омега
| Цитата sannamariyas ( ) ну и там скорее найдёте ответы на свои вопросы))) спасибо огромное! одна ссылка открылась, но там другой сосновый бор...наш на автобате...а вторая ссылка к сожалению не работает...но все равно , огромное спасибо! очень приятно что вы откликнулись....
|
|
|
|
milia
| Дата: Среда, 2014-03-26, 14:20 | Сообщение # 377 |
Район: Россия
| Девушки, кто сейчас собирается переезжать - а не боитесь с документами волокиты? я вот как-то с трудом пока все представляю, все же должно уладится... пока все организации перейдут на новые документы - я ошибаюсь? но меня мама тоже попросила поискать вариант однокомнатной квартиры я в шоке от цен, однушка в строящемся доме - у нас практически столько комната в общаге стоит... вот вопрос насколько цены реальны пытаюсь изучить. И так же со вторичкой - цены на порядок ниже...
Сообщение отредактировал milia - Среда, 2014-03-26, 14:21 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-03-26, 15:54 | Сообщение # 378 |
Район: любимый
| Цитата milia ( ) я в шоке от цен, однушка в строящемся доме - лучше покупать уже в сданном Цитата milia ( ) вот вопрос насколько цены реальны сейчас реально ничего не может быть. во первых кто оформить сделку купли продажи? во вторых цены могут каждый день меняться
|
|
|
|
Mamushka
| Дата: Среда, 2014-03-26, 16:16 | Сообщение # 379 |
| ОЛЯ_78, Почему в сданном уже?
|
|
|
|
milia
| Дата: Среда, 2014-03-26, 16:22 | Сообщение # 380 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) лучше покупать уже в сданном wink бывают проблемы со сдачей? У нас тут действуют законы защищающие дольщиков после нескольких таких ситуаций... конечно в строящемся выгода огромна, но рисковать лишний раз конечно точно не хочется. Спасибо, туда даже заглядывать не буду тогда хотя может есть наоборот проверенные застройщики? у которых не бывает со сроками проблем и все жилье сдано. Цитата ОЛЯ_78 ( ) сейчас реально ничего не может быть. во первых кто оформить сделку купли продажи? во вторых цены могут каждый день меняться я это понимаю вот и пытаюсь разобраться, я только просьбу исполняю мне интересно кто вот уже собрался переезжать - как они это видят? я правда совсем не представляю... такой период переходный, но понятно что и как период этот закончится то и цены совсем другие на жилье будут.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-26, 17:40 | Сообщение # 381 |
| milia, у нас сдаются все дома, не припомню ни одного "замороженного", вот только зачастую проблемы с коммуникациями. То газа нет, то воду никак не подключат, то еще что-то:) Це Украïна , детка:))))) прости, просто к слову:)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-03-26, 18:34 | Сообщение # 382 |
| Цитата milia ( ) бывают проблемы со сдачей да Цитата milia ( ) У нас тут действуют законы защищающие дольщиков после нескольких таких ситуац ну и у вас тоже бывает Цитата milia ( ) хотя может есть наоборот проверенные застройщики? у которых не бывает со сроками проблем и все жилье сда у всех бывают "пролапсы" Цитата rizhik ( ) не припомню ни одного "замороженного Острякова 3 в камышах есть , у Парангона долгострои были Цитата rizhik ( ) вот только зачастую проблемы с коммуникациями это да Цитата rizhik ( ) Це Украïна , детка:)
|
|
|
|
milia
| Дата: Среда, 2014-03-26, 19:28 | Сообщение # 383 |
| Цитата rizhik ( ) Це Украïна , детка:))))) Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну и у вас тоже бывает wink да, именно после такого и начали дополнительные защиты вводить у нас в городе было два недостроя, в итоге все отстроили и квартиры получили, но сколько у людей на это времени ушло... Но есть постоянные городские застройщики, у которых всегда можно было покупать со спокойной душой, другое дело что и цена выше. Цитата rizhik ( ) То газа нет, то воду никак не подключат, то еще что-то:) у нас в новостройках газ проблема тоже, правда не потому что не подключают, а потому что по закону должны все собственники подписаться, пройти инструктаж в газовой, а часто покупают для перепродажи, и потом пока въедут.. а остальные живут без газа все это время. Мне маме ответ надо дать реально или нет, она так загорелась, может откликнутся те кто переезжают прямо вот-вот и все уже узнали... я как-то пока не так оптимистично настроена. Хотя по природе своей вроде и оптимистка)) Но тут мне кажется надо еще ждать, но если ждать - то факт что потом жилье не потянем...
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Среда, 2014-03-26, 22:07 | Сообщение # 384 |
Район: Балаклава
| девочки смотрю у многих район проживания остряки какие плюсы минусы???
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-26, 22:08 | Сообщение # 385 |
| lenie4, минусы-нет моря. Плюсы- тихий, спокойный и очень густозаселенный школами и садами район.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-03-26, 22:12 | Сообщение # 386 |
| Цитата rizhik ( ) минусы-нет моря. а где оно есть? Лида? Цитата rizhik ( ) густозаселенный школами и садами район. что для меня например, как мамы пока двоих детей, оооочень важно ну плюс мужу до службы 5 минут езды
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-03-26, 23:50 | Сообщение # 387 |
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а где оно есть? Лида? надо у Анастасии Дмитриевны спросить ))) Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну плюс мужу до службы 5 минут езды а до Центра города 7 )))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:09 | Сообщение # 388 |
| Цитата Nastena ( ) надо у Анастасии Дмитриевны спросить ))) Цитата Nastena ( ) до Центра города 7 ))) для нас это одно и тоже
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:50 | Сообщение # 389 |
| ОЛЯ_78, ну не прибедняйтесь:) таже самая Казачка-она с морем со всех сторон:)))
|
|
|
|
JuliaAnna
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 14:37 | Сообщение # 390 |
Район: Казачья бухта
| Девочки, помогите определиться! Меняю место жительства на Севастополь Какой район более комфортный для жилья? Пожалуйста, напишите свои мнения ;)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 14:46 | Сообщение # 391 |
| Цитата rizhik ( ) аже самая Казачка-она с морем со всех сторон:))) ну так про любой район города можно сказать, разница только сколько до того моря, 10 минут ходьбы или 10 минут езды для меня в принципе без разницы
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 14:48 | Сообщение # 392 |
| Цитата JuliaAnna ( ) Какой район более комфортный для жилья? Пожалуйста, напишите свои мнения ;))) Для каждого это свой район. Кому то это Летчики, кому то Остряки.. Где вы собираетесь работать? кем? ну или муж? дети есть? сколько лет? нужны ли сады и школы. во многом это основополагающий фактор. если нет ни того ни другого ни третьего, тогда Любимовка и лето круглый год а так надо исходить из того что для вас является ежедневно важным? А так у нас все районы хороши
Сообщение отредактировал ОЛЯ_78 - Четверг, 2014-03-27, 14:49 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 14:58 | Сообщение # 393 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Где вы собираетесь работать? Цитата ОЛЯ_78 ( ) нужны ли сады и школы. меня начинает пугать повальный переезд))) уж простите)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 15:07 | Сообщение # 394 |
| Цитата sannamariyas ( ) меня начинает пугать повальный переезд))) уж простите)))
|
|
|
|
milia
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 15:09 | Сообщение # 395 |
| Цитата JuliaAnna ( ) Девочки, помогите определиться! Меняю место жительства на Севастополь smile Какой район более комфортный для жилья? Пожалуйста, напишите свои мнения ;))) вот расскажите, пожалуйста, как вы представляете себе переезд? как планируете покупать квартиру? Если не сложно, а то у меня мама расстроилась что я ее не поддержала мне бы хоть пример, ну вот поедем мы естественно все вместе ее устраивать, будет одна сумма на руках, а приедем - жилье уже совсем другие цифры стоит... и документы как сейчас будут оформляться? сложностей не боитесь? Я серьезно спрашиваю, поделитесь если не сложно. нам садики и школы не нужны, мама пенсионерка, ну магазины нать конечно... мы к ней все равно на машине приезжать будем, так все равно доступность до моря, а ей главное воздух и отдых работы нет и хорошо, может наконец перестанет работать а то на пенсии с 45 лет, а все работает и работает - привычка уже как говорит)))))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 15:10 | Сообщение # 396 |
| Цитата milia ( ) ем, так все равно доступность до моря, а ей главное воздух и отды любимовка ваш район
|
|
|
|
milia
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 15:11 | Сообщение # 397 |
| Цитата sannamariyas ( ) меня начинает пугать повальный переезд))) уж простите))) мы хорошие, честно-честно а то ведь и правда скажут что оккупировали
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 15:11 | Сообщение # 398 |
| Цитата milia ( ) цифры стоит... и документы как сейчас будут оформляться? с думаю ближайший год точно не стоит ехать. пока все не нормализуется
|
|
|
|
milia
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 15:12 | Сообщение # 399 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) любимовка ваш район wink спасибо!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 15:12 | Сообщение # 400 |
| Цитата milia ( ) ы хорошие, честно-честно
|
|
|
|