Автор, если нужна хорошая гадалка, могу поделится с Вами ее контактами! Гадает удаленно, НО БЕЗ ПРЕДОПЛАТ! Видит хорошо, сбывается многое. Зовут Кристина Алексеевна kristina.alekceewna@yandex.ru Удачи!
Если Вы не знаете к кому обратиться за помощью, ответ один - к гадалке, которая очень мне помогла! Она - настоящий Специалист и что самое главное, Человек (именно с большой буквы!): отзывчивая, открытая, добрая! Благодаря картам разобрали ситуацию, нашли отходные пути, что очень помогает при решении. Её номер +380979332042
Добавлено (02.11.2018, 14:57) --------------------------------------------- Обращалась к гадалке Александре. Просила ее сделать гадание на картах на мое будущее отношения с мужчиной, стоит ли мне с ним начинать жить и т.д. Александра мне все подробно рассказала, помогла хорошим советом. Сейчас мы с этим мужчиной собираемся пожениться. WhatsApp +380681259803
Нелюблю писать тексты, тем более о себе, но это особый случай, и я уверен что помогу кому-то сделать правильный выбор. История моя короткая и поучительная. Жил был не тужил, делал чего хотел, имел всех крупным планом, заботился в только о себе и о своей семье. Все было прекрасно, пока я не понял вдруг, что реально тону - дела пошли в полный крах, деньги как сквозь пальцы стали уходить и к тому же еще я и разболелся капитально. Как-то странно так, то одно то другое и все как-то чередом без передышки. Ну я конечно держался и не поддавал виду, типа все норм перетрется уладится. Но тут началось самое смешное - меня начали таскать по судам. Спасибо моей матушке, которая поняла, что мне сделали. Это странное слово я услышал тогда первый раз и первый раз столкнулся с потусторонкой. И если раньше всякие там рассказни о тетках, которые че-то там шепчут и куда-то там дуют вызывали у меня только здоровский ржач, то теперь мне было совсем не смешно тк вопрос стоял обо мне. И вот только благодаря моей любимой матушке, я сумел каким-то чудом, не побоюсь сказать - Божьим чудом, выкарабкаться из всех передряг живым и здоровым и в финансовом плане более-менее крепким. И еще спасибо одной девчушке, наткнулись на ее топик – www точка injoys точка net/blog/alenalesnina/ – спасибо ей, что не поленилась написать, это, и было поворотным пунктом. Пока вот так как то. Поздравляю всех с НГ)))
Кристина12121212
Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 20:36 | Сообщение # 8
В Симферополе есть хороший мальчик, Ярославом зовут. Он ответил на все мои вопросы! Поддержал и дал нужный совет нам с мужем! Рекомендую, хороший специалист!
По одним тропам ходим )) Вышесмотрю есть гадалка к которой я сама тоже обращалась.Уменя только хорошие впечатления от гадалок, 2 раза мне гадали. 1 раз мать подруги просто так перед нашей гулянкой погадала - всё сбылось один в один. Естественно, с начало я её словам не поверила, т.к. не могла даже предположить, что имеется в виду, а всё оказалось верно.Авторой раз в этом году. Обращалась я сама к Кристине Алексеевне (kristina.alekceewna@yandex.ru) Вот все говорят что они шарлатаны, но как она могла сказать: с мая по начало июля я забеременею (ещё остерегала меня), советовала всё осмыслить. В августе я выйду замуж. Точно. Причём я узнала что берем - в середине августа, свадьбу устраивали за 10 дней. Благо есть знакомые, помогли. В ЗАГС по знакомству, даже через администрацию города говорили, что мест на ближайшие две недели нет, но всё таки нашлось в итоге, мы были самыми последними и регистрировались в последнюю субботу месяца. вот как такое может быть. Мне помогло, что гадалка дала много ценных советов, про которые я забыла и вспомнила когда только все случилось. Гадалка рассказала, что в семье у мужа творится, как себя правильно поставить, что они хотят, что нет. Чего ждут, в общем подсказала всё. Если бы была не беременная и сейчас к ней бы обратилась. Вот это я расписала в чувствах))
Сообщение отредактировал Mari_ru - Среда, 2019-06-19, 17:03
Kristina312
Дата: Понедельник, 2019-08-19, 23:29 | Сообщение # 10
Доброго времени суток, меня зовут Кристина Алексеевна. В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания. Поэтому главным принципом моей работы является не брать предоплаты за гадание вперед.
Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Человеку порой трудно справиться со своей бедой самостоятельно, а порой помощь со стороны крайне необходима, иначе это может привести к непоправимым последствиям. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь.
Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов.
К каждому я нахожу свой индивидуальный подход, ведь каждый человек обращается с разной целью. Кого-то действительно к этому привела жизнь, а кто-то ради обычного повседневного любопытства.
Весь сеанс гадания проходит дистанционно, несмотря на любое расстояние, я чувствую вашу энергетику и вижу вашу проблему. Для настоящей гадалки не существует проблемы расстояний.
Я пойду к вам навстречу и помогу в решении любых, даже, казалось бы, самых сложных проблем. Пишите мне и вместе мы найдем решение Ваше проблемы: kristina.alekceewna@yandex.ru
Я безумнорада, что на моём жизненном пути появилась гадалка Мария! Она для меня стала и гадалкой и другом, и личным психологом! тел. и ватцап +79676605400. может кому и пригодится!
Boriss
Дата: Воскресенье, 2019-09-01, 23:10 | Сообщение # 12
Я тоже недавнообращался к настоящей гадалке Марии, она мне сказала правду о прошлом и настоящем, что касается будущего, хочется верить, что так и будет, как она мне предсказала. В общем я остался доволен, женщина она очень приятная, я нисколько не пожалел что сходил к ней. Вот по этому номеру записался к ней на прием через Ватцап +79676605400.
Половецкая
Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 21:40 | Сообщение # 13
Тут ужеранее писали как - то про Марию, советовали (+79676605400).Я вот тоже решила сходить к ней и знаете, как гадалка - она настоящий мастер оказалась! Я к ней приходила, что бы узнать об экономической составляющей моей жизни, а то немного финансовые проблемы наступали... Мария мне рассказала, когда и что ожидать, т.е. я реально на полгода была готова к тому, что будет происходить и практически всё сбылось, т.е. она меня хорошо уберегла от проблем, и сейчас всё стало налаживаться с деньгами.
Очень помогла Лариса Гангал. Долгое время не могла выйти замуж. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Ну я хоть и не верила во все это, все таки решилась. Как я поняла Лариса делала обряд на привлечение любви. К моему удивлению это действительно помогло. Уже через месяц после приема у Ларисы я встретила своего теперь уже мужа. Мы в браке уже год. И я безумно благодарна Ларисе за такое счастье. Теперь всегда по любым вопросам обращаюсь к ней. Вот ее контакты, вайбер +380663044883
Самая одаренная гадалка – это Мария.Она действительно наделена даром, с помощью которого помогает всем нуждающимся людям. Видит прошлое, будущее, снимает порчу, сглаз, проклятие, ставит защиту, лечит от бесплодия, от наркомании и алкоголизма. В свое время она и мне здорово помогла. Спасибо ей за это от души! Телефон Марии +79676605400, может кому пригодится.
Маргаритка
Дата: Понедельник, 2019-12-02, 16:17 | Сообщение # 16
Хочунаписать свои слова благодарности гадалке Марии. Вначале я обратилась к ней, как к специалисту по гаданию. В моей личной жизни уже долгое время царили такой хаос и неразбериха, что мне хотелось хотя бы понять для себя, что происходит, в чем причина всех моих неприятностей и придет ли этому когда - нибудь конец. Гадание меня обнадежило, так, как я поняла, что нельзя просто сидеть сложа руки, и начинать надо с себя. Поэтому, дальше мне было уже интересно обращаться к Марии как к мастеру, которая владеет даром. Вот данные для связи с Марией, ее телефон и Ватцап +79676605400.
AllaKAS
Дата: Воскресенье, 2019-12-15, 12:15 | Сообщение # 17
Я вот тоже обращалась еще летом к гадалке Марии, оназамечательная женщина, мне нравится в первую очередь то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли у тебя хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все что тревожит, что на душе, ничего не таить. Когда мне гадала Мария было все правильно, все точно, без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются. Всем ее рекомендую. А вот ее телефончик +79676605400.
BlueBerry
Дата: Воскресенье, 2019-12-22, 23:51 | Сообщение # 18
Тоже что ил помогу вам) Я обращался вообще ко многим, но обманывали часто. Единственная женщина, которая не обманула меня - Ирина. Она мне и приворот сделала ( причем он сработал!), погадала. Буду к ней еще обращаться и вам рекомендую. Если что пишите Ирине в вайбер, ватсап - 89506515445. Не звонить! Не принимает пока что лично из-за вируса, думаю и так понятно.
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
Огромное СпасибоВсем тем, кто посоветовал мне гадалку Марию, и дал ее номер телефона! Я общалась с гадалкой Марией по Ватцап, до этого отправляла ей фото рук и свое фото, заранее подготовила необходимые вопросы, в основном меня интересовали вопросы здоровья. Я даже спросить ничего не успела, как Мария сама сказала на что стоит мне обратить особое внимание по здоровью. Из того что мне было сказано, по здоровью попадание 100%, про будущее я не спрашивала, только несколько вопросов, которые меня интересовали. По здоровью сказала откуда идут проблемы, теперь займусь этими вопросами. А вот по этому номеру записывалась я к Марии на прием через Ватцап +79676605400.
bichenko_lyubava
Дата: Воскресенье, 2021-02-14, 01:15 | Сообщение # 22
К кому только не ображалась чтобыузнать причину по которой меня мучаланедуга. Оказалось что это порча. Мне подруга посоветовала обратиться к гадалке из иева Анжелике. А она уже без проблем её сняла с меня. Рекомендую всем, она профессионал 0975800235
Из своего многолетнего опыта хождения по различным «помощникам», а это и коуч, и нлп, и астрологи, психологи, гадалки, могу выделить только одну женщину. Она ведьма. И на самом деле настоящие ведьмы/маги очень отличаются от тех, с кем мы привыкли сталкиваться в обрасти магии. Во-первых у неё есть принципы, деньги берет после общения. Никогда не сделает или не посоветует того, что даже в далеком будущем может принести клиенту проблемы. Действительно решаемо все, без всяких приворотов, крадников и другого вредительства, просто не все это умеют. Достаточно видеть ситуацию на сквозь и обладать силой притянуть желаемое или убрать лишнее. Так она работает. Никакой абстрактности, все конкретно: проблема-причины-варианты решения. За клиентами не гоняется. С ней можно связаться по номеру 8(981)968-58-68 Впечатляет.
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось:унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Катюше. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Катюшу, как человека который может помочь. Вот ее номер +380990964866