Новый год онлайн 2017
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:33 | Сообщение # 26 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата rizhik ( ) Маша- стульчик для кормления)))))) по настоятельному желанию старшего брата:))) практичный мальчуган
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:35 | Сообщение # 27 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) Девочки, у кого какие подарочки детям в этом году?) У Изабеллы, телефон игрушка "холодное сердце", книга "легенда о рождественской розе", игра "новогодняя елочка", магнитный календарь "винни и его друзья", и самый главный подарок кукла в фиолетовом комбинезоне с капюшоном и ушками :))))) кто б знал чего мне стоило связать этот комбез чтоб ребенок не видел :)))))
|
|
|
|
ovk
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:36 | Сообщение # 28 |
Семья - главная ценность!!!
|
Район: Нахимовский, Корабелка
| Дорогие мамочки и папочки!!! С Новым годом! Тепла, любви, уважения, здоровья и нескончаемого счастья вашим семьям!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:37 | Сообщение # 29 |
|
| Ulёna, интересное имя у дочурки. Сегодня ходили в Луначарский , позади нас сидела девочка по имени Северина
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:38 | Сообщение # 30 |
| Ileana, а то!)))) особенно , когда мальчик сказал, зачем тратить деньги, если дед мороз наколдует:))) мама сразу сдалась и решилась довериться деду морозу:)))))) Ulёna, ого!))))) сколько всего!!!))) а кукла- тоже самодельная?) или там самое главное только одежды?))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:39 | Сообщение # 31 |
| ovk, с новым!!!)) Ileana, гости с Севера?))))))
Ulёna, ты вязала незаметно, а я с практически неслезающей Машей с рук в эти дни умудрилась таки запаковать всем подарки:))) правда скотч постоянно отклеивается(((((
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:39 | Сообщение # 32 |
Район: Северный полюс)))
| С новым! Здоровья всем)
Дочь не спала) веселила всех)
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:41 | Сообщение # 33 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Ileana ( ) интересное имя у дочурки. Сегодня ходили в Луначарский , позади нас сидела девочка по имени Северина сейчас так модно просто я в свое время училась в ВУЗе где у меня в группе было 5 Юль, и на курсе 10 надеюсь Изабелле повезет больше
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:41 | Сообщение # 34 |
| Натусик, у нас М первую ночь, точнее вечер- спала... Мы даже со старшим смогли за столом посидеть!)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:44 | Сообщение # 35 |
| Ulёna, жуть:))))) мне тоже повезло:))) я была практически всегда и везде - единственная:))))) а недавно Лева был в гостях и там тоже был Лев. Так он, когда пришел и рассказывал, так искренне удивлялся: Мама, ты представляешь?!?! Там был мальчик! И его тоже звали - ЛЕВ!!!)))
|
|
|
|
zira05
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:45 | Сообщение # 36 |
Район: Лётчики
| С Новым годом всех красоточек!любви,безмерного счастья ,здоровья и побольше радостей от наших деточек!
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:46 | Сообщение # 37 |
|
Смайл настроения:
| Цитата rizhik () ого!))))) сколько всего!!!))) а кукла- тоже самодельная?) или там самое главное только одежды?)) не кукла из закупки у нашей Томы куклы самодельные есть аж 2 мне по рукодельным обменам перепали, не удивишь этим у нас просто запросы интересные стали после потери любимой куклы ..... я вижу как переживает вот и потакаю а по сумме все меньше 2000 руб. все вместе вышло, закупки и скидки позволяют творить чудеса !!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:47 | Сообщение # 38 |
|
| Цитата rizhik ( ) я с практически неслезающей Машей с рук в эти дни умудрилась таки запаковать всем подарки:))) правда скотч постоянно отклеивается((((( я сегодня в ванной закрылась , упаковала))))))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:49 | Сообщение # 39 |
|
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) а недавно Лева был в гостях и там тоже был Лев. Так он, когда пришел и рассказывал, так искренне удивлялся: Мама, ты представляешь?!?! Там был мальчик! И его тоже звали - ЛЕВ!!!))) я понимаю его удивление
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:51 | Сообщение # 40 |
| с Новым Годом!!! мы только с центра прикатили
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:52 | Сообщение # 41 |
|
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) я с практически неслезающей Машей с рук в эти дни умудрилась таки запаковать всем подарки:))) правда скотч постоянно отклеивается((((( я сегодня в 03.30 легла пока упаковала .... хочу чтоб подольше сказка была у ребенка пусть верит в чудеса
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:52 | Сообщение # 42 |
Район: Любимый
| с новым годом!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:55 | Сообщение # 43 |
Район: Любимый
| А наша еще верит)) да так искреннне! и в 00,10 постучали в дверь , открываем- никого,олько подарок лежит. Аню чуть не разорвало. Это соведи сюрприз устроили. Ну и мы все под елку сложили пока не видела)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:57 | Сообщение # 44 |
| Лена:))))) я свой в туалете клеила:)))))))))) zira05, с новым!!!)) Ulёna, у меня получилось бюджетно купить только лего:)))) Alёnka, вы на городскую елку ездили? Людей много?) Ulёna, у нас сказка поддерживается долго ))) в прошлом году дед мороз потеряшка был:))))) все подарки за 1 вечер не осилил принести)))))поэтому приходил раз 5, в разные дни:))))))())
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:57 | Сообщение # 45 |
| Цитата Машерочка ( ) А наша еще верит)) и наша верит)) приехали - а дома подарочки
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:58 | Сообщение # 46 |
| Машерочка, вот это вы молодцы!!!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:59 | Сообщение # 47 |
| Цитата rizhik ( ) вы на городскую елку ездили? Людей много?) да,на Нахимова людей много,как на 9 мая ну может чуть меньше салют,Путин,елка огромная и людей много,все поздравляют классно вообщем
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 01:09 | Сообщение # 48 |
|
| Цитата Машерочка ( ) А наша еще верит)) да так искреннне! и в 00,10 постучали в дверь , открываем- никого,олько подарок лежит. Аню чуть не разорвало. Это соведи сюрприз устроили. Ну и мы все под елку сложили пока не видела))) моя тоже верит . И сегодня будто для укрепления ее веры история произошла. Пошли мы в 20:00 поздравлять Инну с НГ , она вышла , стоим на улице болтаем , вдруг из-за моей спины дед мороз выныривает , ну и начинает , здравствуйте детки , дорогие , с Новым годом. ! Мои рот открыли , глаз не отрывают. Я думала он пройдет мимо по своим делам , а он такой дядька хороший попался . Встал возле нас , на коленочку присел , познакомился с детьми , и попросил стишки рассказать. Ариша рассказала , а он ей фокус в ответ , из воротника у нее конфетку достал))). Лера ж тоже захотела конфетку , подходит к нему , а он ее спрашивает , расскажешь мол стишок , она ему Да, он говорит ну давай слушай . она - ДА , он говорит нуууу.. она - ДА . и напирает на него все ближе и ближе . . Он говорит , какой у тебя стишок то инетерсный , и тоже ей фокус , из шарфика ее конфетку достал))) . Дети в шоке в приятном , и нам настроение поднял. А уходя вдруг вспомнил , спрашивает у Ариши . Ты уже подарок от меня получила ? я ведь твое письмо получил . ( на этих словах у Арины полный экстаз ) . но отвечаем , мол не было еще подарка . А он тогда и говорит . прости мол , забегался совсем , запутался . Но я ночью занесу под елку . ты спать ложись . на утро под елкой найдешь. И поехал дед мороз на своих оленях дальше подарки разносить))))) вообще он к банкомату приезжал . но все не работают . поехал дальше искать
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 01:12 | Сообщение # 49 |
|
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) все подарки за 1 вечер не осилил принести)))))поэтому приходил раз 5, в разные дни:))))))()) оригинально
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 01:12 | Сообщение # 50 |
|
| жалко только мой фотик не смог сфокусироваться , фото не получилось
|
|