да итди в сон по пластунски я не укого не была и не буду
Эм... за пределами фантастики
ЦитатаNastena ()
сама бы ну никак не разобралась
ЦитатаНатусик ()
verchik4, очень тяжело Вас понимать.
Я так поняла лучше б вообще я не читала ВСЕ ЭТО =)
Цитатаverchik4 ()
я скоро с вами буду жить я переезжаю в Севастополь ,и желаю с вами, участвовать в мероприятиях
Беда....
Цитатаrizhik ()
Девочки, не забываем о том, что это не болталка...
Я оооочень извиняюсь
ЦитатаDadunya_ ()
она же написала,что утром проснулась и поняла,что Б,и что для мужа тема секс закрытая,кроме орала
а Б она, извините, КАК? Не иван ли помог?)))))
Цитатаtat-vi ()
" к гадалкам ходить - судьбу прогадывать"
Это правильно! Я все никак в церковь не попаду на исповедь за свое обращение к цыганкам и колдунам.
Анастасия_Дмитриевна, Настюш, ты где то писала что нет проблем с которыми стоит идти к гадалкам. Тут чуть поправлю, не дай Бог конечно. Но вот ситуация у "знакомых знакомых": Мужа посадили, а он не виновен, хотел помочь, за что хорошо подставили. Не буду внедрятся в подробности. Пообещали вытащить, но дама не согласилась. Не поверила не единому слову. Хотя все что было сказано сбылось. А муж, теперь бывший, сидит за чужое... Но думаю с таким за все хватанешься...
Полезные ссылки
Nastena
Дата: Вторник, 2014-01-21, 19:56 | Сообщение # 452
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться по поводу Ивана. Договорились с ним о встрече, он просто не пришел, на звонки не отвечал, как-то так ((( без объяснений и извинений, а я не с соседней улицы к нему на встречу прибежала, были вопросы, точнее они и остались, без ответа. ПИЧАЛЬКА
Сообщение отредактировал минисота - Воскресенье, 2014-01-26, 22:25
irishaz007
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 13:12 | Сообщение # 455
Девочки,помогите,пожалуйста,найти номер бабушки с пос.орловка,ходила сестра в полном восторге всю правду сказала,но сестричка потеряла телефон, а сейчас такая ситуация,что ну очень надо!!!!зовут ее Валентина!пожалуйста,помогите!!!!
natawa2882
Дата: Четверг, 2014-02-13, 00:32 | Сообщение # 456
Хочу поделиться тоже своим положительным отзывом о Иване. Приятный позитивный человек, отвечает на все вопросы и по здоровью и так на разные жизненные и объясняет что, где надо поправить. Смотрит и определяет по запаху кожи, по картам, по фото. Сама обратилась к нему по отзывам с этого форума и не разочаровалась. Всем советую.
homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-02-25, 19:52 | Сообщение # 459
Привет,всем ! начиталась кучу всего тут, особо кроме некой Эли и Ивана больше никого не приметила,но страшновато. в свою очередь хочу сказать ходила к многим но...ничего,ситуация у меня сложная около года уже ,все кормят завтраками. если есть у кого то возможность помочь пишите пожалуйста тел ясновидящих,оч хотелось бы проверенных,спасибо за помощь(((
homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-03-04, 22:02 | Сообщение # 461
Настюш, ты где то писала что нет проблем с которыми стоит идти к гадалкам. Тут чуть поправлю, не дай Бог конечно. Но вот ситуация у "знакомых знакомых": Мужа посадили, а он не виновен, хотел помочь, за что хорошо подставили. Не буду внедрятся в подробности. Пообещали вытащить, но дама не согласилась. Не поверила не единому слову. Хотя все что было сказано сбылось. А муж, теперь бывший, сидит за чужое... Но думаю с таким за все хватанешься...
Не поняла, Кристина, как тут бабка поможет? Тут как бы хорошего юриста нанять стоит
Karry_Ti
Дата: Суббота, 2014-03-08, 01:31 | Сообщение # 466
Доброго времени суток!!! Девчонки, с наступающим! Хотела поделиться, у моей лучшей подруги была куча проблем... Обратилась к Лейнуре, за 2-4 месяца дела стали намного лучше, вышла замуж и беременная ходит! Посоветовала мне, я обратилась со своей проблемой, три недели уже к ней хожу, помогает, советую и вам! Лейнура творит чудеса! Всем всего наилучшего, добра и счастья :)
Сообщение отредактировал Karry_Ti - Суббота, 2014-03-08, 22:43
бельченок
Дата: Пятница, 2014-03-14, 09:08 | Сообщение # 467
Всем привет. В 2009 году приезжала в Севастополь. Ходила смотреть Панораму. В парке встретился хиромант из Воронежа. Как говорят, он на лето приезжает. Прошлое и настоящее моё он описал точно. А вот по будущему кое-что сбылось, а кое-что нет. Может ещё время не пришло. Кто -нибудь гадал у него? Предсказание на будущее сбылось? И через какое время?
Здраствуйте! Я живу на пр.Победы...надо хороший ясновидящий или экстрасенс на Победе-4, Победе-5, Победе-6. Если имеються ето контакты (маил или моб.номер) дайте пожалуйста....
Привет,всем ! начиталась кучу всего тут, особо кроме некой Эли и Ивана больше никого не приметила,но страшновато. в свою очередь хочу сказать ходила к многим но...ничего,ситуация у меня сложная около года уже ,все кормят завтраками. если есть у кого то возможность помочь пишите пожалуйста тел ясновидящих,оч хотелось бы проверенных,спасибо за помощь(((
Может поздновато отвечаю на эту тему,но только вот увидела.Сама не очень люблю всех этих гадалок,экстрасенсов,бабушек.Потому как знаю,что они может и видят проблемы у человека и якобы их устраняют на какое-то время,но они же и подпитываются нашей энергией. Скорее всего вы уже слышали, что сейчас в нашем городе работает специалист в области обследования иммунитета человека на энергетическом уровне. Т.е. можно посмотреть проблему за долго до её появления или если проблема уже существует найти её первопричину.Очень грамотный специалист зовут Людмила Владимировна.Многим помогла,не кормит завтраками,говорит по существу так как есть.Сами проходили такое обследование - решили многие проблемы.Если интересно пишите,отвечу.
Сообщение отредактировал Маринна - Среда, 2014-04-16, 22:44
Raksana
Дата: Суббота, 2014-04-26, 18:30 | Сообщение # 471
Всем привет!)На самом деле, с проблемами связанными с ребенком, нужно обращаться только к проведенным как бабушкам, так и к гадалкам. Я обращалась как с семейными, так и с проблемами здоровья во время беременности к одной еврейки. Зовут ее Елена. Результатами ее работ осталась очень довольна!))) Если кого могу и посоветовать, то только ее! Если кому интересно, могу дать контакты
Сообщение отредактировал Marianasdf - Среда, 2014-05-21, 11:20