Сегодня позвонила одноклассница. У нее тоже малыш и мы с ней время от времени делимся мамскими делами и не только...Короче она мне говорит, вот надо ехать фотографию в паспорт вклеивать (день рождения у нее в марте, исполнилось в этом году 25), а то там уже штраф и все такое, да и вообще надо! А я тут к случаю историю с мужем вспомнила, когда он тоже забыл фотку вклеть и до 27 лет так и ходил пока милиция однажды паспорт не потребовала, а там ах! Даже задержали тогда, менты попались вредные и забрали с собой в участок для выяснения личности...Ну умничаю на эту тему и все такое...А потом меня вдруг осеняет: "Кать, а фотку же в 25 вклеивают?" Она мне "Да". И тут я понимаю что я тоже забыла вклеить фото и даже сразу не сообразила связать то что у меня день рождения в мае того же 1988 года, как и у Кати Вот так! Если б не случай, то возможно и мне пришлось бы устанавливать личность в участке И кстати, я буквально недавно смотрела на фотку в паспорте и думала "Вот исполнится мне 25 и новую вклею - покрасивее!"
В целом у меня не плохое фото получилось, правда я там беременная и мордатая, но все равно хорошенькая))) Но плохо то что мадам которая делала мне фото, додумалась увеличить его, ну в смысле лицо еле в фотку влазит! Обрезала бы еще по первый волосок от линии лба...тупо получилось. Но я верю что фото в 25 поудачней выйдет...
Я регулярно на электричке проезжаю свою станцию. Вот регулярно. Вроде и внимательная обычно, но после работы видимо мозги совсем отказываются работать))