Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Натусик  
Без мозгов
Katafeyka
Дата: Пятница, 2011-07-29, 22:53 | Сообщение # 26
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
Район: Балаклава
Награды: 55
а мне вспоминаются тока забавные истории с малявой. Было Маруське 2г 6 мес, едем в маршрутке домой от бабушки. выходим, я даю водителю деньги, он мне сдачи, Маня увидев ,что мне дядя-водитель дает деньги заявляет: Мамочка деньги зарабатывает!

а седня гуляли на площадке в парке, там Маня нашла себе очередную подружку, играли с ней около часа, тут мамочка девочки обращается к Мане: Вот вы играете так долго вместе, вы хоть познакомились? Как тебя зовут? Маша посмотрела на нее недобро: НАЧИНАЕТСЯ!

Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2011-07-29, 22:53

Полезные ссылки
rasromashka
Дата: Четверг, 2011-08-04, 12:19 | Сообщение # 27
Нет аватарки
Мама Принцессы -Кнопочки
Район: Техническая библиотека
Награды: 10
А я когда то в автобусе долго заправляла свой длинный шарф в куртку, а рядом девушка угорала-это был ее шарф

rozgon
Дата: Четверг, 2011-08-04, 13:58 | Сообщение # 28
Аватарка rozgon
счастье есть
Район: Остряки-Океан
Награды: 9
Quote (rasromashka)
рядом девушка угорала-это был ее шарф
happy happy happy happy happy happy

Встаю утром "не с той ноги", выхожу из спальни и вижу вещи мужа разбросанные по квартире ... начинаю закипать..., возвращаюсь в спальню и кричу мужу: "Вставай и убирайся!!!!" (имея ввиду прибраться)

Vi
Дата: Четверг, 2011-08-11, 00:37 | Сообщение # 29
Аватарка Vi
Первые шаги
Район: Шевченко
Награды: 4
Ой, у меня брату 4 года, только недавно начал разговаривать и его перлы записывать надо. Показываю ему как-то фотографию где наша мама. Спрашиваю:
- Кто это?
- Мама, - отвечает.
- Это и моя мама ж тоже, - для уточнения просто добавила.
- Нет, это не твоя мама, это моя, - серьезный такой говорит.
- А моя мама где?
- А у тебя нету мамы! - и руками разводит так сочувственно, мол бедная ты моя бедная.)
Маме говорю, ну все мать, ты мне видать не мать и вообще я безмамная happy

Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 12:14 | Сообщение # 30
Аватарка Лучинка
Мамочка
Награды: 89
У меня бывает как ляпну что-то,имея ввиду одно,а люди ржут.
Недавно приехала к родителям в частный дом и была на улице,телефон со мной,т.к. ждала звонка.Мама,дедушка,дядя все тоже на улице были,тепло,весна...Звонок мне на мобилку
Я: щас запишу,подождите,ДОЙДУ ДО РУЧКИ !)))))
Дядька долго угорал happy

Ангора
Дата: Четверг, 2012-05-03, 01:33 | Сообщение # 31
Аватарка Ангора
Рыжая, наглая, умею мурчать...
Район: Летчики
Награды: 8
О, я сегодня зажигаю. Мыла окно, на нем стоит такая пальмообразная растительность. Филодендрон называется. Оборвала с него сухой листок, выглянула нет ли внизу белья и убедившись, что нету выкинула этот листок. Потом подумала минуту, забрала воду, а губку, которой мыла окно, отправила за листком...
Вечером пришла из магазина, купила хоз мыло детское, читаю надпись на упаковке: "идеально подходит для мытья посуды". Встаю, иду на кухню, мылю мочалку этим мылом и начинаю мыть посуду. Мою, главное, и думаю - что же я не так делаю-то?

crazymama42
Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:45 | Сообщение # 32
Аватарка crazymama42
Первые шаги
Награды: 1
Да уж! Ваши истории сделали мой день, точнее вечер. Смеюсь в голос.

Galchonok
Дата: Среда, 2012-05-23, 20:56 | Сообщение # 33
Аватарка Galchonok
А мне летать охота...
Район: Нахимовский
Награды: 62
Пару дней назад сажусь в топик. Сзади меня мама с парнишкой лет 5. Ну дети ведь не умеют тихо разговаривать... И начинается распросы у мамы:- Мама, а тётя беременная? (в мою сторону, а я и правда уже на 9 месяце)
Мама:" да, но что ж ты так кричишь?, молчи!"
Я улыбнулась себе... Едим дальше, проезжаем Ул. Пушкина, где здание милиции и куча машин вдоль обочины. Среди них "бобик" с камуфляжной расцветкой. Малый не выдерживает и опять:
- мама, а здесь милиция, да?
- да, сынок - милиция.
- ага, а это, значит, стоянка для бандитов!!!
Все кто слышал, глубокомысленно заулыбались...

Сообщение отредактировал Galchonok - Среда, 2012-05-23, 20:57

Натусик
Дата: Вторник, 2012-06-05, 18:30 | Сообщение # 34
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
История сегодняшним утром.
Собираю малую в сад и себя собираю.
Тут звонит брат и говорит, что он около сада и будет идти нам на встречу. Я говорю что мы выходим, хотя сами еще собирались.
Ну я быстро говорю Сашке, чтоб скорее выбегала и что ее папа ждет уже. Она быстро выбежала, я тараторю что мы опаздываем.
Закрываю дверь...один замок, второй.... А она стоит и бормочет:"Тетя!Тетя!Ну тетя!Теть...Тетяяяяяяяяя...Тетя!!!!!"
Я говорю:"Та иди скорее к лифту, мы опаздываем!" И начинаю вторую дверь закрывать, а она все "тетяет".
Тут я не выдерживаю, поворачиваюсь и такая на эмоциях:"Ну что ты хочешь, Саша?!"
Она:"Тетя..." и пальцем показывает на ноги..... а она стоит в носочках одних happy happy happy happy happy
Я забыла ее обуть happy happy happy happy happy
Хорошо что глянула, а то так бы и потащила ее в сад happy happy happy

Zest
Дата: Среда, 2012-06-06, 00:07 | Сообщение # 35
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Натусик, меня так папа одевал в детстве, в Североморске жили мы к слову) зимой было дело, отправил в носках в подъезд, я послушно пошла. Он заподозрил неладное когда понял что я очень тихо иду)

olyalya83
Дата: Среда, 2012-06-06, 13:17 | Сообщение # 36
Аватарка olyalya83
Частый гость
да уж))) анекдоты просто)) biggrin biggrin biggrin

я в своей жизни много раз глупила happy некоторые позоры даже стыдно вспоминать)))))))))))

Натусик
Дата: Четверг, 2012-06-07, 12:13 | Сообщение # 37
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
olyalya83, ну расскажите smile smile smile
Позитивные истории- замечательно)))))))

florensia
Дата: Четверг, 2012-06-07, 12:42 | Сообщение # 38
Аватарка florensia
ДУША КОШКИ
Район: Московский Нижние Остряки
Награды: 16
Мои мозги в декрете тоже расслабились.Еду недавно в топике,ехать две остановки надо было,говорю заранее об остановке и сама в туже минуту начинаю о чем-то мечтать,что-то планировать....Через 30 сек. водитель останавливает на остановке и стоит,я еще подумала чего это он ждет,а потом опомнилась что выходить я должна happy

Сообщение отредактировал florensia - Четверг, 2012-06-07, 12:43

olyalya83
Дата: Четверг, 2012-06-07, 16:24 | Сообщение # 39
Аватарка olyalya83
Частый гость
florensia, для меня это классика)))) часто сижу в маршрутке, о чём-то мечтаю и понимаю, что уже моя остановка только тогда, когда дверь начинает закрываться biggrin часто не успеваю выпрыгнуть и стыдно кричать, чтобы открыли еще раз, тогда еду еще одну остановку и возвращаюсь пешком)))))))))))

у меня бывают ситуации, когда меня конкретно клинит и мозги отключаются напрочь... часто в новой компании или новой ситуации... не знаю, может от неуверенности в себе... в общем, Натусик, для тебя:
устроилась я на новое место работы перед НГ и буквально через несколько дней был корпоратив... во время гулянки меня просят сфоткать компашку за столом... беру я фотик, на меня всё внимание, меня вдруг реально клинит и думаете что я делаю??? в жизни не догадаетесь)))) я беру фотик не той стороной и фоткаю себя smile :) smile какой позор!! конечно, всех это очень развеселило, но мне в тот момент хотелось сквозь землю провалиться))) в общем, произвела впечатление очень "умной" дамочки, ничего не скажешь))))))))

Сообщение отредактировал olyalya83 - Четверг, 2012-06-07, 16:26

Натусик
Дата: Четверг, 2012-06-07, 16:39 | Сообщение # 40
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (olyalya83)
и фоткаю себя smile

happy happy happy happy
правильно сделала)))) Чего это только их фоткать то? happy

инеССа
Дата: Четверг, 2012-06-07, 23:54 | Сообщение # 41
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Район: Москва
Награды: 14
Quote (Натусик)
Хорошо что глянула, а то так бы и потащила ее в сад

happy
у меня похожее такое было в школе
в школу в тапках собралась-спешила happy

Raevskaya
Дата: Пятница, 2012-06-08, 16:39 | Сообщение # 42
Аватарка Raevskaya
В ожидании чуда
Награды: 3
Ангора, не поверишь, но я читаю про твое мыло и думаю " А что действительно не так!" два раза перечитывала )))))))))

Добавлено (08.06.2012, 15:36)
---------------------------------------------
olyalya83, я надеюсь ты удалила этот кадр )))) ты там наверно дико смешная.

Добавлено (08.06.2012, 15:39)
у, я как то в школу пол дороги прошла без юбки... и такое было (кстати так стыдно было, что мне очень редко, но все ж сниться сон что я без юбки или без нижнего белья, вообщем запало в душу) , а сколько раз выбегала в тапочках, не сосчитать )))

Magadavka
Дата: Четверг, 2012-06-14, 23:23 | Сообщение # 43
Аватарка Magadavka
Мамочка
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
я под столом

Евгения)))
Дата: Пятница, 2012-06-15, 00:17 | Сообщение # 44
Аватарка Евгения)))
У меня есть подарочек от Бога!
Район: камыши
Награды: 24
Да уж! Тапочки это классика! Я совсем недавно будучи в здравом уме и не беременная уже уехала в тапочках комнатных довольно таки далеко. У меня родители под Симеизом в маленьком поселочке живут, поехала с малявкой навестить. А обратно папа заранее мне билет взял, а то от туда так просто не уедещь. И вот когда мы уже были в Симеизе на автостанции, а до автобуса 5 минут оставалось, я вдруг на ногах обнаружила мамины комнвтные тапочки. Вы представляете, с походным огромным рюкзаком и в тапочках...Благо там рыночек есть - сланцы купила, а то ехала бы, позорище, с комфортом!

Добавлено (14.06.2012, 23:17)
Еще два случая были...Тогда мне вовсе не весело было. Очень даже наоборот. !-й возвращалась я домой около часу ночи. Снимала квартиру на Геловани (кто знает, тот поймет что за райончик). Иду а вокруг никого, только паренек какой то эпизодами на лороге появлялся. Я поняла что за мной идет, паразит. И как на зло дверь в подъезде не закрывалась, а мне до 5-го этажа поскакать надо было. В общем неуспела я sad . Хватает меня этот несознательный товарищ сзади...А еще в школе все знали что у меня реакция молниеносная! В общем я этому гаду с разворота такой аперкот вмазала по челюсти и потом еще раз прямым. Не знаю от куда все это взялось, но девочки, он передо мной извинился. Я я потом еще пол ночи ржала с него. Нападатель блин!
2-й почти таже самая ситуация, только было часов 9 вечера(совсем охамели) и я убежать успела. Но когда дверь за собой закрывала увидела, что этот персонаж был без исподнего, с голой пиписькой! Я позвонила своему молодому человеку(это очень давно было) и жалуюсь на такую ситуацию и тут он выдает перл " Чего за мной девки без трусов не бегают?"

Svetlychog
Дата: Понедельник, 2012-08-06, 12:58 | Сообщение # 45
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Остряки
Награды: 2
а у меня такое было происшествие: застряла в лифте на Новый год в 22,30. Вернулась домой переодеть колготки (порвала), и думаю, если лифт стоит на 1-м этаже, то поеду на лифте (живу на 3-м!!!!). Захожу в лифт, свет гаснет и все. Никто не отвечает, телефон мобильный не работает (в лифте нет связи) просидела до 23,10. Российский НГ в лифте отметила. думала до утра просижу, но вдруг тетя диспетчер мне ответила.. а так как в кино прям.

T@N@
Дата: Четверг, 2012-08-09, 08:21 | Сообщение # 46
Аватарка T@N@
Частый гость
Район: Гагаринский Камыши
Награды: 2
Я вчера выдала. biggrin biggrin Выхожу на балкон. Закрываю дверь, в комнате кондюх работает. А выходить...Дверь не открывается. Тяну на себя, тяну сильнее ,а она не открывается angry Где-то минуту стояла в размышлении...Блин, дверь то открывается от себя biggrin Видно жара дала о себе знать.

skanzoherus
Дата: Среда, 2013-01-23, 00:19 | Сообщение # 47
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
история из интернета
Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол не могу уже который день приклеить боковой порожек, у балкона, пластиковый, сын отодрал. Ну я значит решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я значит клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну подождал, отпустил — збс, держится. Хотел пойти… херрак… Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем походу конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да и еще всем весом сидел минуты 3… Намертво короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Не дотянуться никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час. Пиндец мне… Сначала я назвал себя всем тем, как называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, поссать на ногу? Может прокатит? Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась ещё год… Ну решился, поссал… НИХИРА! В итоге я замерзший, приклеенный и обосанный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю разумеется… Вертит ключами, ну думаю все, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.
Ходите в тапочках, господа и дамы!!!

Жекачка
Дата: Среда, 2013-01-23, 00:24 | Сообщение # 48
Аватарка Жекачка
Miss Kapriz!
Район: Античный
Награды: 18
skanzoherus,

skanzoherus
Дата: Среда, 2013-01-23, 00:27 | Сообщение # 49
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Жекачка, по полу каталась happy когда читала

skanzoherus
Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:13 | Сообщение # 50
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
из просторов интернета
Отзыв на мужской депиляционный гель.

[cut noguest=18+( не для детей)]
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения[/cut].

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23