Вот как-то какая-то из стран тоже хотела выступить на этом конкурсе с песней с политическим подтекстом, ее не допустили. А Украину допустили, пусть песня и называется 1944, но все ведь понимают о чем она на самом деле Да и написана эта песня была 1,5 года назад, сразу после известных всем событий
Сообщение отредактировал ksenechka - Понедельник, 2016-05-16, 10:15
Полезные ссылки
ksenechka
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 10:21 | Сообщение # 77
Вот никогда бы не хотела ,чтоб ко мне ,к моей семье и близким кто-то испытывал жалость. Ну а для кого-то это норма, они живут этим Считаю, нужно быть достойным в любых ситуациях. Ну это так, мысли вслух
Сообщение отредактировал ksenechka - Понедельник, 2016-05-16, 10:23
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 10:23 | Сообщение # 78
Как можно говорить об объективности в отношении исполнителя априори??? нравится, не нравится - на вкус и цвет все фломастеры разные на то оно и субъективное мнение А вот если объективно- НЕ про песню. или исполнение- как можно было оценить объективно со стороны жюри Лазарева на 14е!!!! место?... если у народа он оказался на первом! я понимаю, что у жюри всегда мнение с народным не совпадает, но не с разрывом же 14е и первое... Я бы поняла 5е-6е. Но 14е - это откровенный слив, байкот, да как угодно!
zhannet
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 10:24 | Сообщение # 79
"нравится, не нравится - на вкус и цвет все фломастеры разные"
так это и есть субъективное мнение
Цитатаksenechka ()
Вот никогда бы не хотела ,чтоб ко мне ,к моей семье и близким кто-то испытывал жалость. Ну а для кого-то это норма, они живут этим Считаю, нужно быть достойным в любых ситуациях.
Категорично очень да и победа Украины не из жалости... там политика чистой воды...
Цитатаzhannet ()
никто бы не хотел чтоб к нему испытывали жалость,это означало бы что у человека беда...
Это да...
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 10:42 | Сообщение # 85
Даже вот читала такие комменты, самих украинцев. Что некоторые тоже считают,что политика замешана. Что вот специально оставили в финале Украину и Россию. чтоб опять вызвать конфликт, чтоб снова лбами столкнуть эти две страны. Такое пишут именно некоторые украинцы.
Цитатаzhannet ()
А что плохого в жалости???Нет лучше сидеть и поливать всё грязью,от злости так получается??Это тоже так мысли вслух....
Да это самое последнее,что бы хотелось,чтоб к тебе испытывали. А кто поливает грязью? Интересно. Высказывают свое мнение и говорят ,что конкурс был действительно нечестный, тут и к бабке ходить не нужно. Если бы Украина выступила с другим исполнителем, ну или с другой хотя бы песней, и выиграла бы,честно выиграла, то и разговоров бы не было. Всегда считала украинскую эстраду сильной и достойной.
Сообщение отредактировал ksenechka - Понедельник, 2016-05-16, 10:55
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 10:53 | Сообщение # 88
сли бы Украина выступила с другим исполнителем, ну или с другой хотя бы песней, и выиграла бы, то и разговоров бы не было.
Опять же на вкус и цвет... кому вот как раз нравится заунывность такая, да и известна она и на Украине и в России ее многие знают. Просто вся нелепость этого жюрейского голосования, такая разница колоссальная, что сразу видна вся "честность" конкурса
ksenechka
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:05 | Сообщение # 92
Интересно как их народ отреагирует, у них самих кризис... работы нет, сокращения везде, соц выплаты сокращают, митинги, уже майданом пахнет, а они возьмут и левой стране на танцульки отвалят
Veronika87
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:06 | Сообщение # 94
Интересно как их народ отреагирует, у них самих кризис... работы нет, сокращения везде, соц выплаты сокращают, митинги, уже майданом пахнет, а они возьмут и левой стране на танцульки отвалят
да это уже их проблемы))) Кстати попадались такие комменты россиян, типо, ну и хорошо,что мы не победили, а то кризис в стране, а тут бы еще и на евровидение бы пришлось тратиться, организовывать)))
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:17 | Сообщение # 96
Вот кстати тоже нюанс, одно из условий как раз, это то, что песня не должна быть политизированной, и не раз уже исполнителей не допускали по этой причине, а тут не только пропускают, но она еще и побеждает. Т.е. не просто подсуженно, а явно спланированно
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:19 | Сообщение # 97
Опять же на вкус и цвет... кому вот как раз нравится заунывность такая,
Не ну это понятно)) Может кому-то нравятся и такие завывания, запевания, типо джаз ( напоминает)))) Кому-то жесткий рок нравится или черный рэп. А кому-то попса и классика.
ksenechka
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:20 | Сообщение # 99
Вот кстати тоже нюанс, одно из условий как раз, это то, что песня не должна быть политизированной, и не раз уже исполнителей не допускали по этой причине, а тут не только пропускают, но она еще и побеждает. Т.е. не просто подсуженно, а явно спланированно
Ну так вот о чем все и говорят!!!!! А кто это не видит- или действительно не видит, или просто не хочет этого видеть.
ЦитатаИринка-мяу ()
, мне больше понравился коммент "Молодец, Сережа! и зрительское голосование выиграл и деньги страны сохранил"
Сообщение отредактировал ksenechka - Понедельник, 2016-05-16, 11:21
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 11:22 | Сообщение # 100
Та оно то да, просто если еще и Европу расшатают.... у них уже неспокойно, плюс куча беженцев, которые за бабки любую революцию развяжут и вообще че хошь сделают...