| Ностальгия по детству. | 
|  | 
| 
| tat-vi | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:05 | Сообщение # 226 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | Quote (milashka) Молоко было с белой крышечкой, кефир – с зеленой, а на сметане – белая с желтой полоскойааааааааа ностальжиии, я в студенчестве сидела на диете и вот именно такое молоко нужно было, продавалось только в 2ъх гастрономах.. моталась аж на другой конец города
      Добавлено (20.01.2011, 18:05)---------------------------------------------

Quote (florensia) А помните фенечки плели из ниток или бисера. а из систем? капельниц.. плели всяких человечек

Quote (OSA_1986) а стырить у папы сигарету у меня папа не курил и до сих пор не курит
      так что я училась у подружек       |  |  |  |  | 
| 
| mistery | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:15 | Сообщение # 227 |  |  

| Всё сбудется, стоит только расхотеть… |  Сообщений: 26015 Город: Cевастополь Район: Корабелка | Quote (tat-vi)  (florensia)А помните фенечки плели из ниток или бисера.я плела из лески. такие широкие плела. до сих пор могу. последнюю сплела лет 6 назад для дочери с ее именем
 |  |  |  |  | 
| 
| Yni-Lika | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:32 | Сообщение # 228 |  | Сообщений: 2224 Город: Севастополь Район: Харьковская... (спорт.школа) | У меня были слабости.. деревья.. крыши.. чердаки... практически в детстве вела себя как мальчишка... только что сигареты не тырила... --
 Вспомнила как перелазила через забор за фруктами.. потом назад.. Вижу по дороге корова (хотя больше на бычка похоже было)... идет.. а я была вся в красном. Вот и узнала я тогда как эти животные на красный цвет реагируют.. фруктами откидалась... а потом как ..... побежала на утек... не знаю откуда скорость взялась.. летела как ракета...
 Добавлено (20.01.2011, 18:32)---------------------------------------------

Quote (tat-vi) Молоко было с белой крышечкой, кефир – с зеленой, а на сметане – белая с желтой полоскойо да.... эти крышечки еще и собирали .. подружки.. я не собирала.. я собирала коробки от сигарет... вся тумбочка забита была..

Сообщение отредактировал Yni-Lika - Четверг, 2011-01-20, 19:16 |  |  |  |  | 
| 
| milashka | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:34 | Сообщение # 229 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Севастополь | Quote (Yni-Lika)  я собирала коробки от сигарет... вся тумбочка забита была. моя сестра собирала а потом клеили на обои             Капец обоям
 |  |  |  |  | 
| 
| Yni-Lika | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:39 | Сообщение # 230 |  | Сообщений: 2224 Город: Севастополь Район: Харьковская... (спорт.школа) | Quote (Натусик) я и сирень с пятью лепестками елатоже было)))

Quote (Натусик) как в резинки прыгали во дворе?воспоминания... Я любила в резиночки прыгать.. помню. четвертая высота.. 5-я.. )))) ну и кто может выше..))) бананы еще что то... переходы...

Сообщение отредактировал Yni-Lika - Четверг, 2011-01-20, 19:39 |  |  |  |  | 
| 
| milashka | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:41 | Сообщение # 231 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Севастополь | а пистоны , их запах ?   |  |  |  |  | 
| 
| Yni-Lika | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:44 | Сообщение # 232 |  | Сообщений: 2224 Город: Севастополь Район: Харьковская... (спорт.школа) | помню тетрадка у меня была.. Я песни записывала... клеила вырезки разные.. Еще тетрадка с гаданиями разными при разными.. Бывало с девчонками сядем вечером ииии гадаем.. ))) |  |  |  |  | 
| 
| milashka | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:45 | Сообщение # 233 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Севастополь | А на двойном листе бумаги , рисовали танчики и с другой стороны от пушки выдавливали выстрел и еще солдатики рисовали       |  |  |  |  | 
| 
| Yni-Lika | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:47 | Сообщение # 234 |  | Сообщений: 2224 Город: Севастополь Район: Харьковская... (спорт.школа) | а тетрадки эти настолько толстые были от всего того что я туда клеила..)) фото.. цветочки.. картинки.. рисовала что то.. Еще помню.. начала писать роман фантастический про инопланетян.. Добавлено (20.01.2011, 18:47)---------------------------------------------
 а еще.. вспомнила как чуть квартиру бабушкину не подожгла.. Спички... ооо это был кошмар.... (для родителей)...
 Так вот... решила шашлыки пожарить в своем шкафу... Вытащила все оттуда.. и устроила мангал и все такое.. Шкаф.... ясный пень....... деревянный.. на нем телевизор..
 Зажгла ... ну и.... потом тушить быстренько пришлось.. поняла что натворила.. )))
 |  |  |  |  | 
| 
| milashka | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:48 | Сообщение # 235 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Севастополь | Quote (Yni-Lika)  Я песни записывала..С кассет сидишь и переписыванием занимаешься )))))
  Морской бой на уроках . А еще по точкам листочки в клетку и там захватывать другие точки
 |  |  |  |  | 
| 
| Yni-Lika | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:53 | Сообщение # 236 |  | Сообщений: 2224 Город: Севастополь Район: Харьковская... (спорт.школа) | еще помню.. жвачки.. Дональд.. турбо.. и другие.. ))) собирала вкладыши...  Добавлено (20.01.2011, 18:51) ---------------------------------------------

Quote (МиЛи) в пионеры я уже не успелатак гордилась красным галстуком.. )))) и еще что принимали в первых рядах.. .. прямо аж гордость ууух какая была.. )))
  Добавлено (20.01.2011, 18:53) ---------------------------------------------

Quote (milashka) Морской бой на урокахда да..
  .. а меня помню из-за этого и другого еще... вызывали на собрания.. тогда в школах разбирали плохое поведение учеников.. Была я на таких собраниях в качестве плохо себя ведущей... 

Сообщение отредактировал Yni-Lika - Четверг, 2011-01-20, 19:53 |  |  |  |  | 
| 
| Карина | Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:59 | Сообщение # 237 |  | Сообщений: 871 Город: Cевастополь Район: Горпищенко | А мы собирали фантаки из под love is и секретики в землю закапывали под стёклышки!а постарше феньки плели,блин были же времена... |  |  |  |  | 
| 
| milashka | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:28 | Сообщение # 238 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Севастополь | а челки как зачесывали и лаком брызгали   А помните, были такие мохнатые резиночки-делаешь гулю на голове, и надеваешь эту штуку, такой шарик получался-пушистый
 Добавлено (20.01.2011, 19:06)---------------------------------------------
 Ламбада , Макарена о танцы
        Добавлено (20.01.2011, 19:26)---------------------------------------------
 еще на страничках рисовать человечка в разных позах, а потом быстро их листать и получается как будто он движется
 Добавлено (20.01.2011, 19:28)---------------------------------------------
 А такую фишку помните:
 подходиш к другу и просиш его
 -Скажи "клей"!
 - Клей.
 - Выпий баночку соплей )
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:31 | Сообщение # 239 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (tat-vi) а из систем? капельниц.. плели всяких человечек я уже вспоминала и спрашивала,кто умеет делать это чудо?

Quote (Yni-Lika) Еще тетрадка с гаданиями разными при разными.. дааааааааааа)))))))

Quote (milashka) такой шарик получался-пушистыйя на танцы ходила тогда и у меня разные пушистики были)))

Quote (milashka)  получается как будто он движется 
         |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:33 | Сообщение # 240 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (milashka) А такую фишку помните: подходиш к другу и просиш его
 -Скажи "клей"!
 - Клей.
 - Выпий баночку соплей )
     еще:
 -Купи слона!
 -отстань!
 -все говорят,отстань,а ты возьми и купи слона!Купи слона!
 -Че пристал?Ладно, сколько стоит?
 Все говорят:"Че пристал?Ладно, сколько стоит?",а ты возьми и купи слона!Купи слона!
 |  |  |  |  | 
| 
| milashka | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:40 | Сообщение # 241 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Севастополь | Quote (Натусик) -Купи слона! -отстань!
 -все говорят,отстань,а ты возьми и купи слона!Купи слона!
 -Че пристал?Ладно, сколько стоит?
 Все говорят:"Че пристал?Ладно, сколько стоит?",а ты возьми и купи слона!Купи слона!
         |  |  |  |  | 
| 
| RitSid | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:43 | Сообщение # 242 |  |  

| Очень добрая в злую полосочку |  Сообщений: 13465 Город: Севастополь Район: Шевченко | Quote (Yni-Lika) помню тетрадка у меня была.. Я песни записывала... клеила вырезки разные..ага песенник - был такой
  Давали переписывать друг другу, оформляли |  |  |  |  | 
| 
| milashka | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:49 | Сообщение # 243 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Севастополь | https://diafilms.com/  вот посмотрите , эх пленочки мне бы есть на чем посмотреть , а что нет(((( А этот запах как нагреется диафильм ммммммммм класс , У меня настроение поднялось аж на все 200%
  |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:50 | Сообщение # 244 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | А я еще собирала вырезки из всяких газет со статьями о здоровье,всякие целебные рецепты....у меня было много-много папок этого добра. Сейчас оно все где-то в сарае лежит,жалко выкинуть,хоть и понимаю,что перечитывать не буду.Ведь это все в инете можно найти
    А еще я собирала вырезки про Газманова))) Очень любила я его      А еще колечки-печатки были)))) Ох,все тетради в печатях разных....в бабочках/сердечках))))Истинная красота))))    |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:52 | Сообщение # 245 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | А еще у бабушке были пластинки))) И штука эта,которая их проигрывает)))) Мне нравился сам процесс,когда пластинка крутилась....иногда пальцем ее задерживали и столько радости было))) |  |  |  |  | 
| 
| Иринка | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:03 | Сообщение # 246 |  | Сообщений: 3803 Город: Севастополь | Quote (Натусик) И штука эта,которая их проигрывает)))) Проигрыватель называется
  У нас тоже был.Я в детстве даже по нему сказки слушала.А еще помню как друг у друга брали кассеты переписывать с любимой песней)))Вот прогресс далеко вперед шагнул.У меня кстати тоже натроение поднялось от воспоминаний))) Добавлено (20.01.2011, 21:03)---------------------------------------------

Quote (milashka) а челки как зачесывали и лаком брызгали Да, помню, лак был "Прелесть"назывался.Такой термоядерный, челка потом дубовая была
  А кто помнит кошмарную школьную коричневую форму, я от нее вся чесалась, такая ткань кусачая была.И еще как вспомню каждое воскресенье воротнички с манжетами пришивать  Деткам сейчас повезло   |  |  |  |  | 
| 
| TASYA | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:27 | Сообщение # 247 |  | Сообщений: 1932 Город: Севастополь Район: Стрелецкая-Репина | Quote (Натусик) -Купи слона! -отстань! -все говорят,отстань,а ты возьми и купи слона!Купи слона! -Че пристал?Ладно, сколько стоит? Все говорят:"Че пристал?Ладно, сколько стоит?",а ты возьми и купи слона!Купи слона!-Скажи полотенце
 -Полотенце
 -Твоя мама любит немца)))
 |  |  |  |  | 
| 
| RitSid | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:28 | Сообщение # 248 |  |  

| Очень добрая в злую полосочку |  Сообщений: 13465 Город: Севастополь Район: Шевченко | Quote (milashka) вот посмотрите , эх пленочки мне бы есть на чем посмотреть , а что нет((((у меня есть такой - иногда достаем. Старший смотрит разные сказки - правда читать меня заставляет
   |  |  |  |  | 
| 
| Карина | Дата: Четверг, 2011-01-20, 23:07 | Сообщение # 249 |  | Сообщений: 871 Город: Cевастополь Район: Горпищенко | И у меня у мамы где то есть,диофильм кажется назывался!мы с братом часто смотрели |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2011-01-21, 00:36 | Сообщение # 250 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (tat-vi) Quote (florensia)А помните фенечки плели из ниток или бисера. а из систем? капельниц.. плели всяких человечек ага,ага:))) у меня таких побрекушек много-много было, только кто их делал- до сих пор не знаю....
   Quote (Yni-Lika) Еще тетрадка с гаданиями разными при разными..мне мама недавно привезла мою такую тетрадку...И где-то же нашла ее
     Quote (milashka) а челки как зачесывали и лаком брызгалину, эт вы богато жили, в нашем колхозе такие челки забрызгивались сладкой-присладкой водой))))))))))))))
 |  |  |  |  |