Ностальгия по детству.
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:05 | Сообщение # 226 |
Район: Омега - Сити
| Quote (milashka) Молоко было с белой крышечкой, кефир – с зеленой, а на сметане – белая с желтой полоской ааааааааа ностальжиии, я в студенчестве сидела на диете и вот именно такое молоко нужно было, продавалось только в 2ъх гастрономах.. моталась аж на другой конец города Добавлено (20.01.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (florensia) А помните фенечки плели из ниток или бисера. а из систем? капельниц.. плели всяких человечек Quote (OSA_1986) а стырить у папы сигарету у меня папа не курил и до сих пор не курит так что я училась у подружек
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:15 | Сообщение # 227 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (tat-vi) (florensia)А помните фенечки плели из ниток или бисера. я плела из лески. такие широкие плела. до сих пор могу. последнюю сплела лет 6 назад для дочери с ее именем
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:32 | Сообщение # 228 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| У меня были слабости.. деревья.. крыши.. чердаки... практически в детстве вела себя как мальчишка... только что сигареты не тырила... -- Вспомнила как перелазила через забор за фруктами.. потом назад.. Вижу по дороге корова (хотя больше на бычка похоже было)... идет.. а я была вся в красном. Вот и узнала я тогда как эти животные на красный цвет реагируют.. фруктами откидалась... а потом как ..... побежала на утек... не знаю откуда скорость взялась.. летела как ракета...Добавлено (20.01.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (tat-vi) Молоко было с белой крышечкой, кефир – с зеленой, а на сметане – белая с желтой полоской о да.... эти крышечки еще и собирали .. подружки.. я не собирала.. я собирала коробки от сигарет... вся тумбочка забита была..
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Четверг, 2011-01-20, 19:16 |
|
|
|
milashka
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:34 | Сообщение # 229 |
Район: Севастополь
| Quote (Yni-Lika) я собирала коробки от сигарет... вся тумбочка забита была. моя сестра собирала а потом клеили на обои Капец обоям
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:39 | Сообщение # 230 |
| Quote (Натусик) я и сирень с пятью лепестками ела тоже было))) Quote (Натусик) как в резинки прыгали во дворе? воспоминания... Я любила в резиночки прыгать.. помню. четвертая высота.. 5-я.. )))) ну и кто может выше..))) бананы еще что то... переходы...
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Четверг, 2011-01-20, 19:39 |
|
|
|
milashka
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:41 | Сообщение # 231 |
| а пистоны , их запах ?
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:44 | Сообщение # 232 |
| помню тетрадка у меня была.. Я песни записывала... клеила вырезки разные.. Еще тетрадка с гаданиями разными при разными.. Бывало с девчонками сядем вечером ииии гадаем.. )))
|
|
|
|
milashka
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:45 | Сообщение # 233 |
| А на двойном листе бумаги , рисовали танчики и с другой стороны от пушки выдавливали выстрел и еще солдатики рисовали
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:47 | Сообщение # 234 |
| а тетрадки эти настолько толстые были от всего того что я туда клеила..)) фото.. цветочки.. картинки.. рисовала что то.. Еще помню.. начала писать роман фантастический про инопланетян.. Добавлено (20.01.2011, 18:47) --------------------------------------------- а еще.. вспомнила как чуть квартиру бабушкину не подожгла.. Спички... ооо это был кошмар.... (для родителей)... Так вот... решила шашлыки пожарить в своем шкафу... Вытащила все оттуда.. и устроила мангал и все такое.. Шкаф.... ясный пень....... деревянный.. на нем телевизор.. Зажгла ... ну и.... потом тушить быстренько пришлось.. поняла что натворила.. )))
|
|
|
|
milashka
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:48 | Сообщение # 235 |
| Quote (Yni-Lika) Я песни записывала.. С кассет сидишь и переписыванием занимаешься ))))) Морской бой на уроках . А еще по точкам листочки в клетку и там захватывать другие точки
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:53 | Сообщение # 236 |
| еще помню.. жвачки.. Дональд.. турбо.. и другие.. ))) собирала вкладыши... Добавлено (20.01.2011, 18:51) --------------------------------------------- Quote (МиЛи) в пионеры я уже не успела так гордилась красным галстуком.. )))) и еще что принимали в первых рядах.. .. прямо аж гордость ууух какая была.. ))) Добавлено (20.01.2011, 18:53) --------------------------------------------- Quote (milashka) Морской бой на уроках да да.. .. а меня помню из-за этого и другого еще... вызывали на собрания.. тогда в школах разбирали плохое поведение учеников.. Была я на таких собраниях в качестве плохо себя ведущей...
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Четверг, 2011-01-20, 19:53 |
|
|
|
Карина
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 19:59 | Сообщение # 237 |
Район: Горпищенко
| А мы собирали фантаки из под love is и секретики в землю закапывали под стёклышки!а постарше феньки плели,блин были же времена...
|
|
|
|
milashka
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:28 | Сообщение # 238 |
| а челки как зачесывали и лаком брызгали А помните, были такие мохнатые резиночки-делаешь гулю на голове, и надеваешь эту штуку, такой шарик получался-пушистыйДобавлено (20.01.2011, 19:06) --------------------------------------------- Ламбада , Макарена о танцы Добавлено (20.01.2011, 19:26) --------------------------------------------- еще на страничках рисовать человечка в разных позах, а потом быстро их листать и получается как будто он движется Добавлено (20.01.2011, 19:28) --------------------------------------------- А такую фишку помните: подходиш к другу и просиш его -Скажи "клей"! - Клей. - Выпий баночку соплей )
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:31 | Сообщение # 239 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (tat-vi) а из систем? капельниц.. плели всяких человечек я уже вспоминала и спрашивала,кто умеет делать это чудо? Quote (Yni-Lika) Еще тетрадка с гаданиями разными при разными.. дааааааааааа))))))) Quote (milashka) такой шарик получался-пушистый я на танцы ходила тогда и у меня разные пушистики были))) Quote (milashka) получается как будто он движется
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:33 | Сообщение # 240 |
| Quote (milashka) А такую фишку помните: подходиш к другу и просиш его -Скажи "клей"! - Клей. - Выпий баночку соплей ) еще: -Купи слона! -отстань! -все говорят,отстань,а ты возьми и купи слона!Купи слона! -Че пристал?Ладно, сколько стоит? Все говорят:"Че пристал?Ладно, сколько стоит?",а ты возьми и купи слона!Купи слона!
|
|
|
|
milashka
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:40 | Сообщение # 241 |
| Quote (Натусик) -Купи слона! -отстань! -все говорят,отстань,а ты возьми и купи слона!Купи слона! -Че пристал?Ладно, сколько стоит? Все говорят:"Че пристал?Ладно, сколько стоит?",а ты возьми и купи слона!Купи слона!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:43 | Сообщение # 242 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (Yni-Lika) помню тетрадка у меня была.. Я песни записывала... клеила вырезки разные.. ага песенник - был такой Давали переписывать друг другу, оформляли
|
|
|
|
milashka
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:49 | Сообщение # 243 |
| https://diafilms.com/ вот посмотрите , эх пленочки мне бы есть на чем посмотреть , а что нет(((( А этот запах как нагреется диафильм ммммммммм класс , У меня настроение поднялось аж на все 200%
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:50 | Сообщение # 244 |
| А я еще собирала вырезки из всяких газет со статьями о здоровье,всякие целебные рецепты....у меня было много-много папок этого добра. Сейчас оно все где-то в сарае лежит,жалко выкинуть,хоть и понимаю,что перечитывать не буду.Ведь это все в инете можно найти А еще я собирала вырезки про Газманова))) Очень любила я его А еще колечки-печатки были)))) Ох,все тетради в печатях разных....в бабочках/сердечках))))Истинная красота))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:52 | Сообщение # 245 |
| А еще у бабушке были пластинки))) И штука эта,которая их проигрывает)))) Мне нравился сам процесс,когда пластинка крутилась....иногда пальцем ее задерживали и столько радости было)))
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:03 | Сообщение # 246 |
| Quote (Натусик) И штука эта,которая их проигрывает)))) Проигрыватель называется У нас тоже был.Я в детстве даже по нему сказки слушала.А еще помню как друг у друга брали кассеты переписывать с любимой песней)))Вот прогресс далеко вперед шагнул.У меня кстати тоже натроение поднялось от воспоминаний)))Добавлено (20.01.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (milashka) а челки как зачесывали и лаком брызгали Да, помню, лак был "Прелесть"назывался.Такой термоядерный, челка потом дубовая была А кто помнит кошмарную школьную коричневую форму, я от нее вся чесалась, такая ткань кусачая была.И еще как вспомню каждое воскресенье воротнички с манжетами пришивать Деткам сейчас повезло
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:27 | Сообщение # 247 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Quote (Натусик) -Купи слона! -отстань! -все говорят,отстань,а ты возьми и купи слона!Купи слона! -Че пристал?Ладно, сколько стоит? Все говорят:"Че пристал?Ладно, сколько стоит?",а ты возьми и купи слона!Купи слона! -Скажи полотенце -Полотенце -Твоя мама любит немца)))
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:28 | Сообщение # 248 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (milashka) вот посмотрите , эх пленочки мне бы есть на чем посмотреть , а что нет(((( у меня есть такой - иногда достаем. Старший смотрит разные сказки - правда читать меня заставляет
|
|
|
|
Карина
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 23:07 | Сообщение # 249 |
Район: Горпищенко
| И у меня у мамы где то есть,диофильм кажется назывался!мы с братом часто смотрели
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 00:36 | Сообщение # 250 |
| Quote (tat-vi) Quote (florensia)А помните фенечки плели из ниток или бисера. а из систем? капельниц.. плели всяких человечек ага,ага:))) у меня таких побрекушек много-много было, только кто их делал- до сих пор не знаю.... Quote (Yni-Lika) Еще тетрадка с гаданиями разными при разными.. мне мама недавно привезла мою такую тетрадку...И где-то же нашла ее Quote (milashka) а челки как зачесывали и лаком брызгали ну, эт вы богато жили, в нашем колхозе такие челки забрызгивались сладкой-присладкой водой))))))))))))))
|
|
|
|