Ностальгия по детству.
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 13:24 | Сообщение # 301 |
Район: Балаклава
| в номерах проезжающих машин тоже складываю правую и левую часть и если равнозначная цифра-загадываю желание))) Quote (Натусик) помнишь,как в резинки прыгали во дворе? ооооооооо, я такой спец была . Вытащишь резинки из папиных старых труселей или колготок старых, свяжешь и будет тебе счасьте Папьены - я помню мама купила мне блок в школе в честь ДР всех угостить, а я заболела на свой ДР и все с братом съела Quote (Натусик) Как называлась такая штука для волос....из нее разные прически делали....Ну как прокладка на вид,а посредине прорезь ??? Софиста твиста - я по крайней мере ее так называла Quote (mistery) помню мороженное ленинградское эским я его почему-то терпеть не могла Quote (vikki) Отдавайте детей в сад! не поможет, "добрые" дети повсюду Quote (Натусик) а как брызгалки из бутылок делали)))крышку дырявили и пошли в бой))))))) о, это да, бегаешь весь мокрый А помните, на улицу с бутерами выходили ^_^ с маслом . Или пойдешь домой. и тут: вынеси мне попить, и мне! Или, не я не пойду домой, меня мама загонит
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-03-06, 17:34 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 13:45 | Сообщение # 302 |
| Quote (Селя) очередь к вонючей машине-мусоровозу и каждый с ведром подходит и высыпает. о, да, ехала и в колокол звонила, все сразу домой за ведрами Quote (RitSid) А еще помню как одна тетенька летом выскочила в лифчике и трусах, а сверху фартук - тогда чего-то долго не было мусоровоза, а стояла ужасная жара. Никто и не смеялся даже ^_^ вот это ржака ^_^ Quote (VikTORY) А сестра и октябренком не успела побыть. я тож даже октябренком не была ,а братик мой пионером даже был Quote (Селя) ну это позже-а в 5 лет у меня было платье китайское!!!на груди в буфах...и розочках-вот оно счастье!!! это вапще доставалось из шкафа 2 раза в год на супер праздники Quote (Katafeyka) Quote (milashka)А такую фишку помните: подходиш к другу и просиш его -Скажи "клей"! - Клей. - Выпий баночку соплей ) Quote (Натусик)-Купи слона! -отстань! -все говорят,отстань,а ты возьми и купи слона!Купи слона! -Че пристал?Ладно, сколько стоит? Все говорят:"Че пристал?Ладно, сколько стоит?",а ты возьми и купи слона!Купи слона! ^_^ Я помню брат меня все время при друзьях своих малявкой называл, я так псешила ^_^ , а недавно случайно увидела, что я у него в телефоне забита "малявка" ^_^ Quote (florensia) А помните фенечки плели из ниток или бисера. о! я плела, и из ниток мулине и из бисера - даже с именами, у меня все просили, я всему двору сплела Quote (OSA_1986) а стырить у папы сигарету а как насчет "покурить" веник
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-03-06, 17:36 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 13:49 | Сообщение # 303 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Katafeyka, тебе щас пистон вставят за оверквотинг, чует моё сердце )))
Перечитывать долго: кто-нить уже вспоминал эти ужасные ежедневные отключения света по вечерам, когда все вываливали на улицу гулять?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 14:22 | Сообщение # 304 |
| Медалька, оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, а у меня ведь не бессмысленное, и седня ведь праздник, может простят хотя малек почищу, на всяк пожарный
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 02:38 | Сообщение # 305 |
Район: Северный полюс)))
| я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило…А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?А у вас были варежки на резинке? А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?А вы тоже улыбаетесь читая это? Да?
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 16:37 | Сообщение # 306 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| А помните блокнотики, с диснеевскими героями, которые очень вкусно пахли, а первые кассетные плееры, нам помню, папа родители купили на день рождения, там мы тогда такие крутые ходили
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 16:53 | Сообщение # 307 |
| Женулька, по секрету: у меня у бабушки до сих пор хранятся мои коллекции этих пахнущих листиков и наклеек
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:47 | Сообщение # 308 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Ох,да!! Почитала тут,все это было))))
|
|
|
|
Samael
| Дата: Вторник, 2012-04-03, 13:21 | Сообщение # 309 |
| а у меня кассетник до сих пор лежит. стараюсь дочу не пустить к нему, что бы не раскокала))
|
|
|
|
Timart0307
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 13:04 | Сообщение # 310 |
| Боже, девчонки, вы лучшие!!! Прочитала всё с самого первого сообщения Сижу "плачу". А у нас ещё все девчонки в классе вели "дневники". И касетник тоже есть, только мы его уже старшему дитяте отдали, ребёнок просто балдеет!!! А ещё муж ему свою коллекцию вкладышей отдал,и теперь весь третий Б класс подсажен на игру в "фантиши".
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 16:32 | Сообщение # 311 |
|
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:05 | Сообщение # 312 |
| Ох любила я играть,гулять во дворе,просо беззаботности хочется)
|
|
|
|
Kristall
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 20:19 | Сообщение # 313 |
| мы тоже играли в резиночки и паля чертили сами и много другое. Так приятно вспоминать своё детство!)
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 21:04 | Сообщение # 314 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Чернильными ручками писали. Промокашки ещё в тетрадях были.
|
|
|
|