Приехали ваши легинсы) Заберете у мужа во вторник? На Л.Чайкиной?
Во вторник муж забыл их. Обещал передать со знакомой , и скинуть ее контакты . Но ни в среду , ни сегодня так мне и не позвонил. Я звонила сама , трубку не взял. Я понимаю может на работе был, не мог отвлечься на телефон. Потом может забыл перезвонить. Но мне все таки легинсы нужны к 27 числу, то есть 26 числа мне надо их у вас забрать. 27 числа у дочки выступление.
Orru
Дата: Пятница, 2015-12-25, 22:11 | Сообщение # 332
Orru, да человек даже на звонки не отвечал. Я думала что то случилось у них раз молчат. Но ночью я увидела что у меня пропущенный от хозяйки темы. Значит физически с ними все в порядке. Вопрос только почему не заходят в тему , и почему не передали мне (как обещали) оплаченный товар.
Orru
Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 19:53 | Сообщение # 336
Ileana, да странно, а у меня другая ситуация, я оплатила товар, но его не успели заказать, теперь пытаюсь подыскать замену на эту сумму, но пока безрезультатно.
Ileana
Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 22:43 | Сообщение # 337
Во вторник муж забыл их. Обещал передать со знакомой , и скинуть ее контакты . Но ни в среду , ни сегодня так мне и не позвонил. Я звонила сама , трубку не взял. Я понимаю может на работе был, не мог отвлечься на телефон. Потом может забыл перезвонить. Но мне все таки легинсы нужны к 27 числу, то есть 26 числа мне надо их у вас забрать. 27 числа у дочки выступление.
ЦитатаIleana ()
Спасибо , за то что вы очень подвели меня.
ЦитатаIleana ()
да человек даже на звонки не отвечал. Я думала что то случилось у них раз молчат. Но ночью я увидела что у меня пропущенный от хозяйки темы. Значит физически с ними все в порядке. Вопрос только почему не заходят в тему , и почему не передали мне (как обещали) оплаченный товар.
ЦитатаIleana ()
ну будем ждать. Может с инетом что то . А может и другие причины имеются
Смотрю на сайте моих заказов уже нет, вы не отвечаете, теме еще активна?
ЦитатаOrru ()
да странно, а у меня другая ситуация, я оплатила товар, но его не успели заказать, теперь пытаюсь подыскать замену на эту сумму, но пока безрезультатно.
здравствуйте! Если сделать заказ сейчас, сколько его ждать?
Здравствуйте) Я буду заказывать или во вторник вечером, или в среду. Приедет к концу месяца - 30, 1, 2 - в этих числах) Может и раньше конечно, но навряд ли, во время распродажи на пару дней дольше доставка.
Nastysia
Дата: Понедельник, 2016-01-18, 21:17 | Сообщение # 345
Боди приняла. А джинс нету 42 р. Что делаем, ждем - может будут еще) Боди можно оплачивать, только прибавьте 50 руб за доставку и +5% на банк и транспортные мои. Реквизиты оплаты я вам когда-то писала в личку. Есть они у вас?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2016-01-19, 11:23 | Сообщение # 349