Девочки и мальчики, как любитель меда-я ем много, люблю вкусный, а переплачивать неохота. По этому поводу предлагаю попробовать собрать СП по медовым вкусностям.
Итак, продажа идет контейнерами по 13 кг либо штучными продуктами. Минимальный заказ 0,5 кг либо 1 шт при штучном товаре .
Ассортимент мёда представлен широкой географией производителей: Башкирский мёд, Алтайский мёд, горный мёд, Краснодарский мёд, северный мёд, мёд средней полосы России и т.д.
Мед гречишный с живицей 209,00 Мед Гречишный с прополисом 209,00 Мед с имбирем 209,00 Мед с кедровым орехом 308,00 Мед с клубникой 220,00 Мед с клюквой 220,00 Мед с Кофе 187,00 Мед с курагой 209,00 Мед с лимоном 225,50 Мед с мелиссой 198,00 Мед с молоком 154,00 Мед с мумиё 198,00 Мед с черносливом 214,50 Мед со злаками 209,00 Мед цветочный с грецким орехом 231,00 Мед цветочный с живицей 154,00 Мед цветочный с пергой 374,00 Мед цветочный с пергой и прополисом 374,00 Мед цветочный с прополисом 154,00 Мед цветочный с прополисом Европейский 154,00 Мед цветочный с пыльцой 154,00 Мед цветочный с фундуком 242,00 Медомикс с Ванилью 159,50 Медомикс с Какао 187,00 Медомикс с Корицей 159,50 Медомикс с расторопшей 176,00
Ставка 10% + тара+ТР Предоплата 100% на карту РНКБ Транспорные расходы делим на всех Обязательно оставляем контактый телефон Раздачи.Центр-Остряки-Юмашка.
о фото нет как мед выглядит? зернистый или жидкий? какое качество, все таки когда пробуешь знаешь что берешь. а тут прям цена чтото смущает. на ярмарках от 500-600 р за кг
Оля,а медомиксы-это то,что на ярмарках было белого,зеленоватого цвета в таких больших контейнерах?
да оно, в белых контейнерах . Медомиксы имееться в иду мед с какойто добавкой сделаный по технологии модной. Мед типа рахогревают до определенной температуры, добавляют добавку и получаеться микс однородной консистенции. Я собсно заморациваюсь из за мелиссового микса , очень мне нравиться , а они его не возят и лимонный тож. Nestyboy, kod, мед такой же ка и здесь https://www.med-konfitur.ru
Девочки,заказывала с синего сайта много меда!Я любитель!! с кедровыми орешками(ох,много раз уже заказывала)))-белый крем-мед:оооч.нежная консистенция,укусненький!!не приторный,в меру сладенький!!еще целые кедровые орешки!!Не редкий гость в этом меде,а их там реально много!!!)) Еще заказывала белый крем -мед кандык(здесь не вижу такого)-тоже вкусный,тоненькое послевкусие,приятное такое!! Гречишный с живицей-темно-коричневого цвета(по консистенции крем-мед) с ярким яловым каким-то вкусом!!вначале я как-то даже разочаровалась...потом как распробовала!!!За уши не оторвать было))) А вот подсолнечниковый-на любителя вообще!просто начиталась о пользе,решила взять на пробу!своеобразный вкус!но не для меня!! и брала обычный липовый-вкуууусный,правда не жидкий уже!но это классика!)))
Добавлено (28.05.2015, 21:25) --------------------------------------------- skanzoherus, уже подзаканчивается медик у меня,пока бак соберется,как раз доем))) Оля,добавь меня в заказик: 1) мед с кедровыми орешками 2кг(можно 4*0,5 разложить?) 2) попробовала бы с мелиссой!!!Так нахваливаешь))) -0,5
skanzoherus, тоже меда хотца.... 0,5 - Мед с кедровым орехом 0,5 - Мед с мелиссой (раз так нахваливаешь - поробуем) 0,5 - Мед натуральный Липа (Еропейская часть) Может кто еще какой пробовал?? Какой оооочень вкусный???