Alёnka, хорошо, записала. на сейчас это 213р. kod, пожалуйста! пусть надолго заинтересует) Annna, могу. 545р. Nastysia, точно сколько пока не скажу кое-кто под вопросом. но рассчитываю, что в конце недели отправка.
Юмико
Дата: Вторник, 2014-11-18, 19:49 | Сообщение # 3582
мозаика1 или мозаика 2 или мозаика 3 не важно сколько каких будет, но общее количество нужно 10 шт(еще уточню) Тамар скажешь сколько это денег выйдет, чтоб я расчитывала сколько еще могу потратить....
Юмико, заказ записала. по мозаике всё поняла nestyboy, Ksusha, -=NatAly=-, тоже всё добавила и записала
ЦитатаKsusha ()
минималку опять снизили до 500гр?
ДА!!! И это не может не радовать так что отправка заказа сегодня вечером, пока всё в наличии. Оплачиваем до вечера пятницы(но лучше раньше, пока курс опять не прыгнул )
На счет вертолетика на р/у - магазин проверяет товар? очень переживаю, что придет не исправный, а возможности поменять или сдать нет. Томочка, как быть????
nestyboy, добавила. Насчёт вертолёта - позиция магазина такова:
Цитата
Вопрос: Вы меняете брак? Ответ: Нет. Если видно, что игрушка повреждена - такое мы не отправляем, но нет возможности проверять каждую коробку, вставлять батарейки и т. д. Есть риск срытого брака, стоит предупреждать об этом своих клиентов, если Вы работаете под заказ. Заводской брак случается крайне редко.
поясняю: коробку проверят на целостность, упакуют в общий заказ. НО вскрывать и испытывать они его не будут даже если попросить об этом в комментарии. Поэтому предупреждаю сразу - риск есть, но минимальный(заводской брак), т.к. водитель посылки везёт аккуратно и в пути испортиться оно не может. Скажу сразу: полученный прошлый вертолёт был рабочий. несколько раз заказывали машинки на р\у - тоже все работали. Решай
Добавлено (19.11.2014, 12:58) --------------------------------------------- Томочка, вертолетику отбой..... пока не готова.... просто будет "мне как всегда "везет"".....
Сообщение отредактировал nestyboy - Среда, 2014-11-19, 13:00
Том,что у меня там по денежке осталось?на такой констуктор хватит? Zhorya Конструктор AUSINI Автобус двухэтажный, 282 дет, в кор-ке - Артикул: MMT-ZH-25605 -120,19грн- https://babyplus.ua/compone...._id=256 Если да,закажи мне его,пож-та,пока есть и пусть пока у тебя побудет,можно?а в следующий заказ уже конретно затарюсь к НГ и все сразу заберу