Дабы не разводить оффтоп, по одобрению администрации, предлагаю в этой экспериментальной темке обсуждать СП, цены,организаторов,высказывать свое мнение о покупках! Не приветствуем рекламу и саморекламу!Не ругаемся и не спорим.Форум мирный и уютный-давайте не нарушать гармонии!
Добавлено (20.04.2011, 12:57) --------------------------------------------- от себя: на форуме заказывала игрушки у Олюсик80-очень приятная девушка,игрушки пришли в срок,цены отличные,ребенок был безумно рад!себе брали менеджер+олигарх-играем,как дети! Спасибо Оле! уже которое время выбираю купальник у Лены Eleno4ka Леночка,прости меня за вредность.Лена-замечательный,очень приятный человек,умелый организатор СП! брала у Анюты Ящерка кастрюльку и вот заказала сахарницу!Анечка,спасибо,что возишься с нами!Отличные цены,ответственный и приятный организатор,прекрасное качество посуды!Одним словом-очень довольны!!!
А я хочу выразить благодарность Тане Неваляшка-всегда отвечает на все вопросы,кои мы задаем в многочисленном количестве,всегда приятные цены и ответственное отношение к покупателям!Ящерка тоже молодец-очень подкупает своим отношением к делу!А еще GalyaB тоже самое-отношение к делу, профессиональный подход,доставка-одни плюсы!
Сообщение отредактировал Юльевна - Среда, 2011-04-20, 16:07
Я вообще хочу сказать,что наши девочки-спешницы-самые терпеливые-я такая нудная-мильон вопросов задам прежде чем выберу...Ящерка,молодчага-всегда и расскажет и предложит))) МиЛи-тоже без проволочек и качественно. iro4ke-просто суперское обслуживание и индивидуальный подход!!!
А я хочу отметить Обормотик - Аня кажется, всегда можно смело заказывать и не переживать, перепроверит уточнит, предложит более удобные условия, очень приятная, еще конечно Таня- Неваляшка, все время подкидывает нам новые предложения, устоять не возможно, тоже очень внимательно принимает заказ, с получением тоже нет проблем, Клубничка- Верочка умничка, никогда не оставит без внимания, выполнение заказа в минимальные сроки, не смотря на то что грудноая малышка.Eleno4ka-приятно удивила, все обьяснит , уточнит 10 раз, подскажет предложит все возможные варианты, потом еще перезвонит и окончательно обсудит все тонкости, можно сказать заочно даже подружились.
Ух ты! А я и не видела этой темки! Интересно... Особенно приятно было увидеть столько добрых слов в свой адрес. Спасибо, милые девочки! Рада для вас стараться! Ва всем большое спасибо, что не подводите
Obormotik Ируся умничка Всегда всё расскажет, предложит что-то новенькое.... Вообщем приятно очень работать с ней. Eleno4ka - с Леной имела дело единственный раз, но было действительно приятно получить индивидуальную консультацию, а когда я забирала заказ, то Лена без проблем согласилась на время удобное мне Большой "+" Eleno4ka Но у меня есть и не очень приятные воспоминания от одного из организаторов СП - это kosh22ka Виолетта либо очень занята, и ей не стоит заниматься СП, либо просто у нас не сложилось: часто не отвечает на звонки, всё время неудобно ни забрать что-то, ни отдать(мне не подошло платье, пришлось заказывать новое, а старое отсылать самой поставщику). Даже когда мы уже окончательно договорились об одном месте, Виолетта в последний момент позвонила, что она в другом месте Ну вот как-то так. Ещё раз хочу сказать, что это со мной было так-может у кого-то по-другому
Сообщение отредактировал evangelina - Суббота, 2011-04-23, 22:13
Кстати-негативные отзывы тоже очень полезны.лично я нерешительно заказываю товары...всегда чего то боюсь,для меня решающую роль играет посредник....и если ко мне со всей душой,то и я закажу у этого человечка сама не раз и знакомым посоветую.
Lyo-Lya
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 21:29 | Сообщение # 11
Jeniffer01 подвела меня не предупредила о том,что товар возврату не подлежит.заказывала надувной домик с тоннелем "Интекс",пришел с царапинами,в двух местах пропускает.самое неприятное,что Катя на звонки и ЛС не отвечает.добило то,что,когда она услышала,что звоню я,бросила трубку.я перезванивала еще несколько раз-не берёт.позвонила в Игропром,они ответили,что если клиент очень просит проверить товар,они проверяют,но тогда высылают без коробки.я считаю,что Катя могла попросить проверить товар,который стоит 300 грн.о многом она меня не предупредила короче говоря
помню, что несколько месяцев назад в чате писала девушка, которая у Jeniffer01 купила дырявого зеброослика и тоже не смогла ничего с этим сделать. получается, что организатор СП Jeniffer01 просто продает бракованные вещи с дырками и нормально себя после этого чувствует?
ну да,она должна предупреждать обо всем и о том,что товар при большом желании клиента могут проверить в Игропроме.у меня товар еще и не укомплектован пришел,без ремкомплекта.
Quote (TASYA)
просто оказывает помощь в приобретении
за эту помощь она получает деньги,должны же быть обязательства перед клиентом.хотя оговаривание всех нюансов
конечно, хотя бы отвечать на звонки и приходить на встречи
это да,согласна,не хорошо... но по опыту никто не хочет слушать что в твоей жизни могло такое случиться что ты трубку не берешь...сразу ушат грязи и гневные письма в личку.... я несколько раз оказывалась в неприятной ситуации в роли заказчика,но слава Богу девочки организаторы попадались адекватные....
Вообщем организаторам-терпения,а нам-заказчицам-товар без брака и своевременные раздачи
а я хочу отметить замечательную работу Татьяны - babyservice, почему-то еще никто не написал про неё! Очень приятный человек, отличный ассортимент товара, качественный, красочный + у неё замечательная услуга по прокату (уже воспользовалась этой услугой). Так приятно когда встречаются такие замечательные люди. так же благодарность Lyo-Lya, её СП по мармеладным одежкам просто красота. покупала кое-что у Ящерка, тоже очень понравилась, добрый и отзывчивый человек.
А что на счет Jeniffer01, купила у неё бассейн "Грибок" и магнитную доску. Как бы особых замечаний нет, всё исправно работает, но всегда есть НО... хотела заказать у неё купальник, долго морозилась ,не брала трубку, потом на синем я прочитала, что она в больнице, ну с кем не бывает. В общем сделала заказ недели 3 ждала ответа, потом уже не выдержала написала ей, а она мне в ответ, ой я забыла, извините, ВАшего купальника такого размера вообще нет. А был то конец июня, на морько хотелось!
она организатор СП и просто оказывает помощь в приобретении,она непродавец!
и все же не соглашусь.она прямой посредник и, по-честному, недовольные заказчицы имеют право вернуть порченный товар именно ей,а взамен получить свои деньги. ну может для кого-то это и не по-честному,но для многих по совести. а я наблюдала темку Jeniffer01 про купальники.в глаза бросилась ситуация Ани Ящерки-ей пришел не такой купальник,как на фото.конечно,человек недоволен.а про несовпадения можно было написать в шапке своей темы.
Кстати и я хочу отметить великолепнейший подход к делу Lyo-Lya, -вот уж человек тратит своё время)))) Уж насколько я переборчива-но как она сумела угодить!Спасибо,Оля!
Селя, Олесь,ну что ты вот это? это Мармелад-угождатели у нас)) спасибочки! вообще все,кого я встречала с желтого теплого форума-все очень порядочные девочки,мне не попадались неадекватные.или неадекватные не бывали в моем СП
кого я встречала с желтого теплого форума-все очень порядочные девочки
и,кстати.тоже не могу это не отметить....наверное здесь изначально настрой тёплый,аура успокаивающая...ведь не зря в псих. больницах для успокоения стены красят в жёлтый цвет....