- в июне мы немножко помогли деткам из грудничкового отделения на Комплексе. Наша помощь там давно закончилась... В запасах у нас остались и денежки и желание еще помогать. Поэтому девочки собираемся- кто чем может-https://sevmama.info/forum/23-372-197284-16-1285366660
Полезные ссылки
tat-vi
Дата: Понедельник, 2010-09-27, 12:00 | Сообщение # 2301
зато когда я вижу, что ты врагов коллекционируешь, меня дрожь пробирает
Quote (tat-vi)
11 мес скоро ломать голову о годовасии
не ломай сильно... тут опытных уже много, да и не та это дата, чтоб что-то грандиозное закатывать... малая всё равно не оценит, так что это праздник скорее только для тебя будет, значит и отмечать его надо так, чтоб тебе хорошо было
mistery
Дата: Понедельник, 2010-09-27, 12:13 | Сообщение # 2307
зато когда я вижу, что ты врагов коллекционируешь, меня дрожь пробирает
не трясись, ты не в их списке
Quote (Ящерка)
чтоб тебе хорошо было
значит буду спать целый день я вообще-то и не собираюсь пиршество устраивать, но мне еще месяц назад позвонили и предупредили некоторые люди, что придут, а на моё "я не отмечаю" ответ, а мы и не есть, мы просто поздравить..... ну не могу же я их не накрытым столом встречать??? вот и буду думать как из ничего сделать что-то
ksenia1809
Дата: Понедельник, 2010-09-27, 12:20 | Сообщение # 2309
ты как раз-таки попадаешь, это просто я не попадаю, малая уже 10 дней как ходит сама, сейчас вообще так хорошо ходит, я не успеваю за ней уследить, так что за комп не попадаю, а если попадаю, то только почитать вас и поздороваться, а так не уследишь, так что-нить себе в рот засунет. Недавно ОРВИ болели, так что делов куча... )))
tat-vi
Дата: Понедельник, 2010-09-27, 12:26 | Сообщение # 2316
а мне уже надоело убирать, полы мою, пыль вытираю, ну и на кухне, но от этого не легче, везде все разбросано, кастрюли чудным образом оказываются в спальне, носки папины на кухне, игрушки в туалете надоело, сначала пыталась убирать все на место, теперь уже надоело, малая все носит туда, куда не надо...
у меня из родственников в Севастополе только мама и отчим, у мужа все родственники в Донецкой обл. и ехать никто не собирается, крестная прийдет и все...
mistery
Дата: Понедельник, 2010-09-27, 12:40 | Сообщение # 2320
кастрюли чудным образом оказываются в спальне, носки папины на кухне, игрушки в туалете
ты что? мою квартиру описываешь???
Quote (VikTORY)
А я?
прости застранку, тебе самое большое спасибо!!! девочки, ну вот все нормальные люди закрываются в туалете для справления надобностей, а я чтобы помыть унитаз...... у кого-нить такое есть? или у меня ребенок проныра???
Добавлено (27.09.2010, 11:54) --------------------------------------------- я валяюсь... достала мыльные пузыри, так у меня их больше ценит кошка: тут как тут, мяукает и начинает их лопать
Ящерка
Дата: Понедельник, 2010-09-27, 12:57 | Сообщение # 2324
малая уже 10 дней как ходит сама, сейчас вообще так хорошо ходит, я не успеваю за ней уследить, так что за комп не попадаю, а если попадаю, то только почитать вас и поздороваться, а так не уследишь, так что-нить себе в рот засунет.
кк быстро растут чужие дети!!! с ходунком тебя! держись, мать, то ли еще будет
tat-vi
Дата: Понедельник, 2010-09-27, 13:02 | Сообщение # 2325
Аня, свои тоже, только на глазах у мамы, поэтому оно и не заметно.... я толок сегодня свою уложила поспать и смотрю какая она большая уже, а вроде вчера принесла с РД кулёчек ..... даже сын сказал как-то О Лерка уже на человека похожа, а то принесла такую не красивую с больницы
Добавлено (27.09.2010, 12:02) --------------------------------------------- о, увидела только что у Лерки проклюнулся пятый зубик