Говорушка №7
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2010-09-22, 01:57 | Сообщение # 1 |
| Мамочки, начнем с новостей- - Продолжается акция от Наташи- ВЖЖЖИК- https://sevmama.info/forum/23-880-1 - с 6- по 12 октября проходит Международная неделя слингоношения в Севастополе https://sevmama.info/forum/37-896-1 В рамках которой будет проведено много акций, много будет лекций, и самые главные мероприятия- это слингоквест- https://sevmama.info/forum/37-896-1 и слингопоездка в Воронцовский дворец и в Ялту- https://sevmama.info/forum/10-882-1 - в июне мы немножко помогли деткам из грудничкового отделения на Комплексе. Наша помощь там давно закончилась... В запасах у нас остались и денежки и желание еще помогать. Поэтому девочки собираемся- кто чем может- https://sevmama.info/forum/23-372-197284-16-1285366660
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:35 | Сообщение # 6276 |
Район: Античный
| Quote (mistery) а ноябрь почему пропустила? ну у меня ттттттттт нет у знакомых ни дней рождений, ни праздников, акромя 7 ноября
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:35 | Сообщение # 6277 |
Район: Омега - Сити
| Quote (lulu) ну значит возьмем третьего и бум пить Quote (mistery) так, что праздновать собираемся? я с вами. у меня 31 тоже праздник вот!!! и четвертый подошел!!!! ух и пьянку можно забацать Quote (ОлечкаА) ого! а что за последствия? аллергический ринит mistery, привет
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:36 | Сообщение # 6278 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (lulu) зато сейчас как можно весело годовщину отмечать, это точно как на улице ххорошо, просто прелесть. солнышко. пойду сегодня к хирургу,, покажу наташин палец ударенный 2 недели назад, заодно зайду в магаз детский, обещали зимние подвезти
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:36 | Сообщение # 6279 |
| ой блин, забла, у крестника еще день рождение
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:36 | Сообщение # 6280 |
| Quote (lulu) я в 10 часов пропаду, придет кума в гости а я даже не знаю во сколько сегодня пропаду....... и на сколько
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:37 | Сообщение # 6281 |
|
| у меня обои трещат, как в лесу треск по утрам стоит, второй день уже. что это? сыро в квартире? сегодня утром уже включила кондер, прогрела чуток
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:37 | Сообщение # 6282 |
| Quote (tat-vi) ух и пьянку можно забацать ага, особенно ты, такая пьющая))))))))))))) Ты Лерку когда уже закончишь кормить?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:38 | Сообщение # 6283 |
| Quote (lulu) ну у меня ттттттттт нет у знакомых ни дней рождений, ни праздников, акромя 7 ноября а у меня как начинается 27 октября пьянка, так она плавно движется до 9 ноября потом как обычно почки кричат что они еще живы
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:38 | Сообщение # 6284 |
| Quote (tat-vi) а я даже не знаю во сколько сегодня пропаду....... и на сколько ты что все еще на 2грн. была эти дни? я думала, что ты заплатила уже
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:38 | Сообщение # 6285 |
|
| Quote (lulu) ой блин, забла, у крестника еще день рождение во-во, забыла. а мы еще тебе подкинем чуток поводов Quote (tat-vi) а я даже не знаю во сколько сегодня пропаду....... и на сколько эт куда ты собиралась пропадать?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:39 | Сообщение # 6286 |
| Quote (tat-vi) 27 октября пьянка, так она плавно движется до 9 ноября так знаю 27, 30, а дальше просвятите
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:40 | Сообщение # 6287 |
| Quote (lulu) ага, особенно ты, такая пьющая))))))))))))) Ты Лерку когда уже закончишь кормить? ну чё ты.... я уже по чуть-чуть могу, винца там сухенького или пивасика 0,5..... а кормить когда закончу даже не знаю.... страшно по ночам будет, так сунул в рот и она замолчала, дрыхнет дальше, а без титьки КАК???
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:42 | Сообщение # 6288 |
Район: Маринеско
| lulu, с праздником!!!!!!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:43 | Сообщение # 6289 |
|
| 1 ноября * Всемирный день вегана Международные праздники * День всех святых Католические праздники Оккультные праздники Праздники Австрии Праздники Бельгии Праздники Великобритании Праздники Германии Праздники Испании Праздники Италии Праздники Ливана Праздники Литвы Праздники Люксембурга Праздники Мадагаскара Праздники Перу Праздники Португалии Праздники Словении Праздники Франции Праздники Хорватии * День судебного пристава Профессиональный праздник Праздники России * День детей в Панаме Праздники Панамы вт2 ноября * День работника культуры Кыргызстана Профессиональный праздник Праздники Кыргызстана ср3 ноября * День инженерных войск Украины Профессиональный праздник Праздники Украины * День ракетных войск и артиллерии Украины Профессиональный праздник Праздники Украины * День провозглашения независимости Панамы Праздники Панамы * День культуры в Японии Праздники Японии чт4 ноября * День воинской славы России — День народного единства Праздники России * День Казанской иконы Божией Матери Православные праздники * День социального работника в Армении Профессиональный праздник Праздники Армении * День железнодорожника Украины Профессиональный праздник Праздники Украины * День флага в Панаме Праздники Панамы * Праздник Девятнадцатого Дня месяца Гудрат Праздники бахаи пт5 ноября * День военного разведчика Профессиональный праздник Праздники России * День разведывательных войск Армении Праздники Армении * День Пуно в Перу Праздники Перу * Дивали — фестиваль огней Праздники Индии 2010 Дата праздника уникальна для каждого года. В 2010 году эта дата - 5 ноября. * Праздник Апам-Напата Праздники зороастризма сб 6 ноября * Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов Международные праздники Праздники ООН * Празднование в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» Православные праздники * День блаженного Нуно в Португалии Праздники Португалии * Всемирный день мужчин Международные праздники Праздники России 2010 Праздник «Всемирный день мужчин» отмечается в 1-ю субботу ноября. В 2010 году эта дата - 6 ноября. * День шведской культуры в Финляндии Праздники Финляндии * День здоровья в Туркменистане Праздники Туркменистана 2010 Праздник «День здоровья в Туркменистане» отмечается в 1-ю субботу ноября. В 2010 году эта дата - 6 ноября. вс7 ноября * День воинской славы России — День проведения военного парада на Красной площади в 1941 году Праздники России * День Октябрьской революции Праздники Беларуси Праздники Кыргызстана * Всенародный праздник вина в Армении Праздники Армении * День работников гражданской авиации Беларуси Профессиональный праздник Праздники Беларуси 2010 Праздник «День работников гражданской авиации Беларуси» отмечается в 1-е воскресенье ноября. В 2010 году эта дата - 7 ноября. * День информации и печати Кыргызстана Праздники Кыргызстана * День работника социальной сферы Украины Профессиональный праздник Праздники Украины 2010 Праздник «День работника социальной сферы Украины» отмечается в 1-е воскресенье ноября. В 2010 году эта дата - 7 ноября. * День новой эры (обновления) в Тунисе Праздники Туниса пн8 ноября * Международный день КВН Международные праздники Праздники России * День работников Бакинского метрополитена Профессиональный праздник Праздники Азербайджана * День журналиста в Китае Профессиональный праздник Праздники Китая вт9 ноября * День украинской письменности и языка Праздники Украины ср10 ноября * День российской милиции Профессиональный праздник Праздники России * Всемирный день молодежи Международные праздники Праздники Кыргызстана * Всемирный день науки Профессиональный праздник Международные праздники Праздники Кыргызстана * Международный день бухгалтерии (День бухгалтера) Профессиональный праздник Международные праздники * День первого провозглашения независимости Панамы Праздники Панамы ну и так далее [u] Добавлено (08.10.2010, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (tat-vi) так сунул в рот и она замолчала, дрыхнет дальше, а без титьки КАК??? это точно. у меня уже кричит ТИТЯ-ТИТЯ и лезет за пазуху
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:44 | Сообщение # 6290 |
| Quote (lulu) ты что все еще на 2грн. была эти дни? я думала, что ты заплатила уже я сама в шоке, как так получилось пока еще рупь с копейками на счету Quote (mistery) эт куда ты собиралась пропадать? это не я, это тырнет не хочет бесплатно работать Quote (lulu) так знаю 27, 30, а дальше просвятите 27 ДР Лерке 30 профпраздник 2 Др у сотрудника, с которым нормальные отношения 3 ДР у невестки 9 ДР бабушки... которой!!!!!!!!!!! 93 года исполняется Добавлено (08.10.2010, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (mistery) День детей в Панаме Праздники Панамы Quote (mistery) День работника культуры Кыргызстана Профессиональный праздник Праздники Кыргызстана вот это оочень важные праздники их обязательно нужно отметить
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:45 | Сообщение # 6291 |
Район: Шевченко
| Quote (mistery) кричит ТИТЯ-ТИТЯ и лезет за пазуху Вот из-за этого я не хотела кормить больше 6 месяцев,ещё из-за зубов
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:46 | Сообщение # 6292 |
|
| Quote (tat-vi) вот это оочень важные праздники их обязательно нужно отметить так я и говорю, поводов хоть отбавляй
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:50 | Сообщение # 6293 |
| Quote (Анютик) ещё из-за зубов нееееееее, моя пару раз пыталась куснуть, теперь только может за палец тяпнуть, а титя это святыня, она как только её видит, так радуетсяДобавлено (08.10.2010, 09:50) --------------------------------------------- пошла спать уложу
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:50 | Сообщение # 6294 |
| У меня 9 ноября у свекрови ДР, 17 у Лерки
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:52 | Сообщение # 6295 |
Район: ПОР
| Quote (lulu) Лиличка, поздравляю тебя с профессиональным праздником - Днем юриста!
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:56 | Сообщение # 6296 |
| Quote (tat-vi) только её видит, так радуется У нас когда бутылку видит -танцует) tat-vi, А сколько твоей? И длго ли ты планируешь кормить ещё?Добавлено (08.10.2010, 09:56) --------------------------------------------- У нас в ротике показался десятый зубик- жевательный верхний) А я думала чего ж мы такие капризные были) Жду уже когда клыки вылезут, ато лезут уже с 7 месяцев и никак......
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:59 | Сообщение # 6297 |
|
| Quote (Анютик) А сколько твоей? ее ляле в октябре год
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 11:00 | Сообщение # 6298 |
| Quote (mistery) ее ляле в октябре год мммм,как здорово......)
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 11:00 | Сообщение # 6299 |
| Дома, блин, из капель только протухший протаргол И солин еще есть. придется идти в аптеку
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 11:06 | Сообщение # 6300 |
| Quote (tat-vi) она как только её видит, так радуется именно из-за этой радости я и не могу бросить кормить
|
|
|
|