- в июне мы немножко помогли деткам из грудничкового отделения на Комплексе. Наша помощь там давно закончилась... В запасах у нас остались и денежки и желание еще помогать. Поэтому девочки собираемся- кто чем может-https://sevmama.info/forum/23-372-197284-16-1285366660
VikTORY, действительно, лучше не гулять, пои побольше, так, деушки-красавицы, я убежала, овощи готовить на заморозку и картоху спасать.......... гниёт буду наскоками
нет! смотря что с ней, если ацетон, то одно. если что-то другое, то другим завари шиповник, если есть, подслади. компотики можно, чает детский какой-то, соки не давай!
А я так хотела((( да вот морозилки нет, в холодильнике маленькая, ита вся забита. Ну ничего следующим летом планирую купить отдельную морозилку и наморожу тогда
смотря что сладкое, когда у нас был ацетон, мне врач наша скзала.что это все ерунда, что др. врачи говорят, что при ацетоне сладким не поить, наоборот, нужно поить, поэтому Вика, нужно определится что с ней!!!!!!
да вот морозилки нет, в холодильнике маленькая, ита вся забита.
та же самая история, вся забита детской заморозкой , оставила маленький клаптик, куда можно наше и детское мяско складывала, остальное все еще по разбрасывала по родителям и еще и на дачу, так что зимой бум собирать и выгребать отовсюду
не, ну мёд - вообще аллерген сильный. я ж говорю - компотик чуть сладенький, чтоб вкусно было. никакой выпечки. ничего жареного/жирного. Эта диета однозначно не повредит.
я ж говорю - компотик чуть сладенький, чтоб вкусно было. никакой выпечки. ничего жареного/жирного. Эта диета однозначно не повредит.
диете обязательная!!!!!!!!!!! Вика, вот чего я придерживалась:
Питание в первые дни криза. День первый - только питье. Если нет рвоты, то ребенку можно дать сухарики. День второй - питье, сухарики, рисовый отвар, яблоко печеное. День третий - питье, сухарики, жидкая перетёртая рисовая каша, яблоко печеное. День четвертый - питье, печенье галетное, каша рисовая или суп овощной с чайной ложкой растительного масла.
Далее дается все тоже и еще разрешается: пюре на воде, кефир, каши гречневая, овсяная, пшеничная; рыба, тефтели, суп с фрикадельками все блюда готовят на пару.Для витаминно-минеральной поддержки используйте настой из шиповника - залейте 2 столовых ложку шиповника 1 литром кипятка и завариваете в термосе в 1-1,5 часа. Можете заваривать одновременно шиповник и изюм или другими сухофруктами.Питание в межкризисный период.Питание должно быть по возможности дробным, необходимо избегать длительных перерывов между приемами пищи.Исключить наличие в продукты с ароматизаторами и красителями, никаких соков из магазина, исключаются концентрированные бульоны, жирные сорта мяса, копчёности, щавель, ревень, цветную капусту, помидоры, апельсины, бананы и зеленую фасоль. Не рекомендуется употреблять продукты и блюда из печени, мозга, почек, богатые пуринами.В рационе должны преобладать молочнокислые продукты, каши гречневая и овсяная, свежие овощи и фрукты, отварное мясо нежирных сортов, картофель в виде пюре (не жарить), сухарики или хлебцы.
если минералкой , то только боржоми и чтобы газы все были выпущены
Улю, помнится, я отпаивала водой "Поляна квасова" с выпущенным газом. Пошла варить компот. А чем покормить можно? Масёнка спать легла. Нам еще за Ульяной сегодня ехать...
Питание в первые дни криза. День первый - только питье. Если нет рвоты, то ребенку можно дать сухарики. День второй - питье, сухарики, рисовый отвар, яблоко печеное. День третий - питье, сухарики, жидкая перетёртая рисовая каша, яблоко печеное. День четвертый - питье, печенье галетное, каша рисовая или суп овощной с чайной ложкой растительного масла.
Далее дается все тоже и еще разрешается: пюре на воде, кефир, каши гречневая, овсяная, пшеничная; рыба, тефтели, суп с фрикадельками все блюда готовят на пару.Для витаминно-минеральной поддержки используйте настой из шиповника - залейте 2 столовых ложку шиповника 1 литром кипятка и завариваете в термосе в 1-1,5 часа. Можете заваривать одновременно шиповник и изюм или другими сухофруктами.Питание в межкризисный период.Питание должно быть по возможности дробным, необходимо избегать длительных перерывов между приемами пищи.Исключить наличие в продукты с ароматизаторами и красителями, никаких соков из магазина, исключаются концентрированные бульоны, жирные сорта мяса, копчёности, щавель, ревень, цветную капусту, помидоры, апельсины, бананы и зеленую фасоль. Не рекомендуется употреблять продукты и блюда из печени, мозга, почек, богатые пуринами.В рационе должны преобладать молочнокислые продукты, каши гречневая и овсяная, свежие овощи и фрукты, отварное мясо нежирных сортов, картофель в виде пюре (не жарить), сухарики или хлебцы.