- в июне мы немножко помогли деткам из грудничкового отделения на Комплексе. Наша помощь там давно закончилась... В запасах у нас остались и денежки и желание еще помогать. Поэтому девочки собираемся- кто чем может-https://sevmama.info/forum/23-372-197284-16-1285366660
Полезные ссылки
Жекачка
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:20 | Сообщение # 5176
Анютик, я последний раз не помню когда соки делала, наверно в начале лета, из ягод: черная, красная смородина, клубника. Очень не выгодно такие соки, отходов слишком много, а сока мало.
и пароварка стоит давно без дела, в начале введения прикорма активно ей пользовалась, сейчас нет. Иногда рис в ней готовлю, вкусно получается.
Полезные ссылки
lulu
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:20 | Сообщение # 5177
я свеживыжатый сок Вероничке с водичкой разбавляю.
тоже об этом думала, сейчас прочла, что нужно разбавлять тогда 1:2 тогда они не сразу все выпьют, а будут цедить, а св. сок нужно вроде в первые минут 10 выпить или как? ну я ж не беру за основу сок, только один раз в день - как витамин. кормление по 50гр., а остальное есть чай, компоты и т.д., я думаю нормально
skanzoherus
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:21 | Сообщение # 5178
что детям вообще низзя давать св. соки, т.к. может развится рак
в тырнете, вообще, много непонятной инфы, очень тяжело истину найти, тоже много чего читала, не только про соки... Например, если ребенка подбрасывать вверх или купать очень маленьким в море, он выростит садистом!))) Нормально, вообще?
Анютик
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:23 | Сообщение # 5181
и пароварка стоит давно без дела, в начале введения прикорма активно ей пользовалась, сейчас нет. Иногда рис в ней готовлю, вкусно получается.
Вообще у мужа проблемы с желудком, от всего изжога, обследование проходил, сказали всё нормально, ничего конкретного, вот и подумала может на пару ему готовить, чтоб немного передахнул организм от жаренного и тд. Да вроде и малому полезней, вот только никак не начну( lulu, Ты готовишь в пароварке?
lulu
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:23 | Сообщение # 5182
тырнете, вообще, много непонятной инфы, очень тяжело истину найти, тоже много чего читала, не только про соки... Например, если ребенка подбрасывать вверх или купать очень маленьким в море, он выростит садистом!))) Нормально, вообще?
да тырнет, штука интересная!!!!!!!!!!!!!!!!!
lulu
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:24 | Сообщение # 5183
тоже об этом думала, сейчас прочла, что нужно разбавлять тогда 1:2 тогда они не сразу все выпьют, а будут цедить, а св. сок нужно вроде в первые минут 10 выпить или как? ну я ж не беру за основу сок, только один раз в день - как витамин. кормление по 50гр., а остальное есть чай, компоты и т.д., я думаю нормально
я бы пару раз в неделю давала, разбавленный....
Quote (Magnoliya)
wacko wacko wacko в тырнете, вообще, много непонятной инфы, очень тяжело истину найти, тоже много чего читала, не только про соки... Например, если ребенка подбрасывать вверх или купать очень маленьким в море, он выростит садистом!))) Нормально, вообще? wacko
папа Вероничку постоянно вверх подбрасывает и в море тоже купали....
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:27 | Сообщение # 5187
Не знаю, она не сообщает... Бегала, скулила, на руки просилась. Поела котлетку и кашу и пол банана, запила чуть ромашкой, я в нее смекту впихнула, на ручках потаскала-успокоила и байки. Так и не пописяла...
Анютик
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:28 | Сообщение # 5188
у нас, вообще, жмых сухой((( так что выгодно... с одного среднего яблочка полстакана сока, это ж неплохо!
ну как не крути, учитывая то что сейчас пошел сезон яблок. где и кучи разных сортов. а так же морковки, капусты и др. и цены на это сейчас не такие крутые, поэтому полне можно делать))))))) а капустный сок - для худеющих хорош
Quote (Анютик)
Это да, мне даже блендар надоело мыть каждый день по 2 раза(
та что его там мыть, фигня)))))))))
Quote (Жекачка)
я бы пару раз в неделю давала, разбавленный....
ну посмотрим
Анютик
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:31 | Сообщение # 5191
ну как не крути, учитывая то что сейчас пошел сезон яблок. где и кучи разных сортов. а так же морковки, капусты и др. и цены на это сейчас не такие крутые, поэтому полне можно делать))))))
да, из фруктов, овощей можно делать, а из ягод не выгодно...
ОлечкаА
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:36 | Сообщение # 5193
У меня Лерка так и не уснула на дневной и нормально себя чувствовала, неужели мой дневной отдых накрылся медным тазом? Надеюсь это просто такой день был..
Belka
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:38 | Сообщение # 5194
Девочки, я в шоке. У меня вся семья теперь со стройкой связана. Вот узнала, что за ремонт фасада какого-то, много типа делать, дают человеку, который должен помочь этот объект получить фирме, 100 000 грн. вот за 2 мес. получать 100 000 грн за то, что пропихнуть фирму. сижу в шоке. теперь понимаю, как народ иномарки покупает, особенно чиновники )))
Magnoliya
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:40 | Сообщение # 5195
Да бред это всё, помоему все родители деток в верх подбрасывают) И вообще как это можно отнести друг к другу?
вот именно, ещё та бредятина. Я когда эту статейку прочитала, чуть не упала, там много чего ещё было. А ведь какая-то мамочка прочитает и примет всё за чистую монету
ОлечкаА
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:41 | Сообщение # 5196
откуда инфа? у меня муж в этом деле уже много лет крутится, не слышала такого
из уст директора фирмы, которая этот откат пообещала, если объект им дадут ) так что верно все ) это не в Севастополе, в другом городе.
а недавно наоборот было. дали часть объекта другой фирме, мол, потом откат нам заплатите, сами там работайте. ребята сделали работу примерно на 150 000 грн, а за то, что им эту работу дали, "не пожалели" 1 000 грн. и такое бывает...
у меня тут бабушка выдала ) говорит, зачем вы Сереже на годик от родственников хотите подарить машинку за 370 грн. Это ж космические деньги. Попыталась объяснить, что копейки стоит только китайская ерунда, а для хорошей игрушки это еще нормально ) когда озвучила цену за столик чикко модо, который тоже была мысль купить ото всех бабушек, моя бабушка и вовсе дар речи потеряла )))
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:54 | Сообщение # 5199