- в июне мы немножко помогли деткам из грудничкового отделения на Комплексе. Наша помощь там давно закончилась... В запасах у нас остались и денежки и желание еще помогать. Поэтому девочки собираемся- кто чем может-https://sevmama.info/forum/23-372-197284-16-1285366660
Полезные ссылки
ksenia1809
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 18:26 | Сообщение # 4451
я с цен тоже в шоке. просто в жутком шоке. сколько нужно зарабатывать, чтобы нормально жить теперь, даже представить не могу...
у нас бюджет 3000 грн. вместе с пособием, пособие в этом месяце последний раз, а потом только 130 грн., че делать, не знаю. Думала пойти подработать куда-нить, так малую не с кем оставить, а если няню нанимать, так смысл подрабатывать. Это я так поплакалась мимоходом. Можно не комментировать ))
Добавлено (03.10.2010, 17:20) --------------------------------------------- Дмитрия Сергеевича с даткой!
Добавлено (03.10.2010, 17:26) --------------------------------------------- Ленка подушку давит уже 3-ий час, а я погулять хотела, а мы еще и не ели, пока соберемся, уже темно будет, а через месяц вообще в 5 часов уже темно будет, будем с утра гулять... Мысли в слух. Никого нет, поговорю сама с собой...
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Воскресенье, 2010-10-03, 18:19
Полезные ссылки
Belka
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 18:40 | Сообщение # 4452
у нас 3 000 зп мужа, я стараюсь хотя бы 2 000 зарабатывать, но, блин, двое детей, это, конечно, жестко... на осень Маше обувь, куртку, шапку. На осень Сереже обувь, комбез, шапку. На зиму у Сержа, алилуйя!, есть комбез Машки на овчине, клевый, польский. А вот Маше нужен комбез, нужна обувь... и еще церез месяц у Сереги ДР, я вообще в шоке, как праздновать.. И на курсы всякие Машке у нас 500 грн в месяц уходит. И кушать хорошо хочется. И у мужа, как назло, именно к этой осени, нет туфлей, джинсов и куртки. Короче, я тоже пожаловаться просто ) сама для себя ) Мне срочно нужно 4 000 грн )
МиЛи
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 18:56 | Сообщение # 4453
Девааачки, как бороться с этой погодой?.. я ее ненавижу... спать хочется, делать ничего не хочется, на улице мороз. чувствую себя медведем, только берлоги на зиму нет...
ой, а на меня наоборот сегодян такой работун напал!!!!:) не помыла только окна!!!:)))))))
Medicus
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 19:38 | Сообщение # 4455
А с цен я тоже в шоку...всего надо и желательно сразу
нам это тоже предстоит через год ) потихоньку стараюсь покупать хоть что-то. вот 2 юбки, брюки есть, хочу купить пару кофтень белых попозже, как хоть немного с деньгами разберусь, чтобы хоть к школе не покупать вещи ) хватит тетрадей и т.п. , а еще рюкзак хочу весной купить, когда скидки будут на всяких английских сайтах
если бы Серега родился, когда Маша в школу пошла, я бы точно с ума сошла )))
Добавлено (03.10.2010, 19:26) --------------------------------------------- rizhik, пошли мне луч работуна ))) я еще за 3 дня работу насобирала, всю ночь писать теперь придется ) вчера погуляли, а сегодня отрабатывать )
Magnoliya
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 20:40 | Сообщение # 4460
пошли мне луч работуна ))) я еще за 3 дня работу насобирала, всю ночь писать теперь придется ) вчера погуляли, а сегодня отрабатывать )
ой, мне тоже походу придется ночью поработать. Кролик меня ждёт)))))) Надо готовить, а малая пока с рук не слазиет... вот как тут домашними делами заниматься?
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 20:45 | Сообщение # 4461
Надо готовить, а малая пока с рук не слазиет... вот как тут домашними делами заниматься?
у меня тоже самое, меня только понье спасает, я Серегу за спину в рюкзак сажу и уборку делаю, готовлю что-то простое. он просто не любит на одном месте быть, поэтому посуду помыть или приготовить какое-нибудь там фуагра у меня плохо получается ) а все остальное пока выходит )
Quote (Жекачка)
Belka, с даткой вас!
спасибо )
у меня у Машки есть комбез на зиму, вот высохнет, померяем, держу кулачки, чтобы подошел ) ему, правда, уже третий год будет ) но хороший, как недавно купленный до сих пор )
Magnoliya
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 21:06 | Сообщение # 4464
нам это тоже предстоит через год ) потихоньку стараюсь покупать хоть что-то. вот 2 юбки, брюки есть, хочу купить пару кофтень белых попозже, как хоть немного с деньгами разберусь, чтобы хоть к школе не покупать вещи ) хватит тетрадей и т.п. , а еще рюкзак хочу весной купить, когда скидки будут на всяких английских сайтах если бы Серега родился, когда Маша в школу пошла, я бы точно с ума сошла )))
я бы тоже с ума сошла)))) Хорошо так, когда деть подрос и первый в школу пошел, как раз и забирать после школы можно, в декрете ведь, на работу не надо ходить! А вещи ты правильно закупаешь!!! Потому что потом все сразу покупать ооочень накладно, главное с размерами только угадать!!! Например, бабушка купила Марьяне весной юбку около 100грн. она стоила, а уже перед школой я видела такую же, только рисуночек другой 180грн.
anuta-sev
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 21:27 | Сообщение # 4466
а спина нормально ) за спиной легче таскать, чем впереди ) мне больше жалко свои нервы ) потому что один раз я пошла на принцип, решила, что приготовлю за 15 минут ужин и все тут. Сережа приполз, вцепился в ногу и орал все эти 15 минут. Он явно не получил удовольствие и я его была готова в шкафу закрыть навсегда ) так что понье у нас форевер )
Quote (МиЛи)
Например, бабушка купила Марьяне весной юбку около 100грн. она стоила, а уже перед школой я видела такую же, только рисуночек другой 180грн.
ого! ну я так и думаю ) поэтому хочу хотя бы вещи взять...
кстати, а расскажи, какой у вас гардеробчик?.. юбки, сарафан, брюки, блузки, водолазки?..
Magnoliya
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 21:52 | Сообщение # 4468
Я теперь вообще без машины, муж на новуюработу завтра идёт, машинка остаётся дома( а на права только зимой пойду учиться,так что сижу дома) на клаве заедает пробел, так что простите если что)
anuta-sev
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 22:27 | Сообщение # 4473
Я теперь вообще без машины, муж на новуюработу завтра идёт, машинка остаётся дома( а на права только зимой пойду учиться,так что сижу дома) на клаве заедает пробел, так что простите если что)
он идет на работу где не нужна машина? и это значит что в муссон не поедешь?
Анютик
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 22:30 | Сообщение # 4474