|
Разговорчики для самых маленьких-6
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| Мамочки, начнем с новостей- - Продолжается акция от Наташи- ВЖЖЖИК- https://sevmama.info/forum/23-880-1 - с 6- по 12 октября проходит Международная неделя слингоношения в Севастополе https://sevmama.info/forum/37-896-1 В рамках которой будет проведено много акций, много будет лекций, и самые главные мероприятия- это слингоквест- https://sevmama.info/forum/37-896-1 и слингопоездка в Воронцовский дворец и в Ялту- https://sevmama.info/forum/10-882-1 - в июне мы немножко помогли деткам из грудничкового отделения на Комплексе. Наша помощь там давно закончилась... В запасах у нас остались и денежки и желание еще помогать. Поэтому девочки собираемся- кто чем может- https://sevmama.info/forum/23-372-197284-16-1285366660 - 9=10 октября планируется поездка в Зоопарк и на Поляну сказок https://sevmama.info/forum/10-929-1 Пы. Сы. зоопарк- добавила только вам:)
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:26 | Сообщение # 2326 |
|
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (sannamariyas) та сразу утягивает, не успеваем и почитать! Quote (sannamariyas) Лорик шашлычится! она мне звонила !везде успевает! шустрый и хитрый Лорик RitSid, с обновкой для мелкой! подготовка полным ходом Quote (sannamariyas) что-то не ладится у меня с вами общения.... пойду не иди Quote (Медалька) прошу предоставить список разрешенных тем для общения в данной поболталке. я так понимаю, поболталка-она на то и есть-поболтать, обо всём и ни о чём!
|
| |
|
|
|
RitSid
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:29 | Сообщение # 2327 |
|
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (candy) Направили на один и тот же рецепт)) А я не пробовала его.. пока.. Исправлюсь. я на свой направила рецепт, а ты?
|
| |
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:30 | Сообщение # 2328 |
|
| RitSid, спасибо, за рецепт,почитала,все ок,только вот мне как-то яйцо там кажется лишним,но это лично для меня.
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:31 | Сообщение # 2329 |
|
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Arika) о,спасибки про совет о майонезе... да не во что!
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:31 | Сообщение # 2330 |
|
Район: п.Кача
| Всем приветы!!!! Quote (Arika) А завтра еду в сауну,в Вязку ,дождалась... ух ты! а где это, вязка?прикольно там? Quote (tat-vi) candy а ты всЁ прочла? обе болтушки??? я тоже до сегодняшнего утра думала что плохое мне приснилось..... да ладно, мой ............................ адцатый раз не удался жаль меня вчера не было. вы что-то наверное путаете. наши девчёнки самые позитивные из всех! и никогда с негативом никого не встречают!тем более мы с вами в одном форуме все тусим, а форум этот славится приветливостью..... А фразы типа вырваных волос не очень приветливые. Так что кто ещё как встречает А с Ани Ящерки я вообще поражаюсь!!!!!!!!!!!!! sannamaries ? глядела фотки твоей красоты!!Такая ж милаша!!!!!!
|
| |
|
|
|
RitSid
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:35 | Сообщение # 2331 |
|
|
| Quote (skycat) RitSid, с обновкой для мелкой! подготовка полным ходом ага, спасибо Quote (skycat) я так понимаю, поболталка-она на то и есть-поболтать, обо всём и ни о чём! вот именно, разговорчики что называется ни о чем или обо все сразу... Получается, что девочки придут со спорта - это надо в спортивную темку идти, Лариса вернется с шашлыков - пойдет в кулинарии рассказывать... у Светы Машенька ходит - это "что умеет ваш малыш" ТАК что ли получается?... А здесь только: доброе утро, я пошла гулять, пришла с прогулки, спокойной ночи????????
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:35 | Сообщение # 2332 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| Показательных возвращений на место не надо. Поздравление, тем не менее, кануло в Лету
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:35 | Сообщение # 2333 |
|
| Quote (Arika) А я не поехала с сыном на экскурссию(на Херсонес дети укатили),т.к муж дежурит. а причём мужнино дежурство? ехала б себе гулять с детками.
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:35 | Сообщение # 2334 |
|
|
| Quote (Arika) вот мне как-то яйцо там кажется лишним мне тоже так подумалось.....
|
| |
|
|
|
RitSid
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:36 | Сообщение # 2335 |
|
|
| Quote (Arika) только вот мне как-то яйцо там кажется лишним,но это лично для меня. без проблем - не клади, я тоже не всегда (когда есть только)
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:36 | Сообщение # 2336 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| Ладно. Бороться с ветряными мельницами я не буду, я не дон Кихот. Докатимся так до синего. Всё, я ушла.
|
| |
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:37 | Сообщение # 2337 |
|
| Quote (Медалька) Но чо-та уже перегиб пошел. Quote (skycat) я так понимаю, поболталка-она на то и есть-поболтать, обо всём и ни о чём! +100! Девочки,шо-то мну учителя с каждым днем удивляют... Рассказываю:поехал мой сын сегодня с классом(+еще паралелльный) на Херсонес. Программа обсуждалась такая:Херсонес+потом Макдак или Медоборы(кто куда захочет). Сдали по 50 грн.(на дорогу)+15 грн.сказали вход на территроию Херсонеса. Поехали двумя топиками. Уехали в 8.30. Звоню своему в 13.30,думаю ну поди домой собираются... Спрашиваю,где они находятся? Ответ:мама мы на складах каких-то(потом уточнил на Баллаклавском шоссе)... Спрашиваю:а Вас кормили? Нет,мы сейчас здесь печенек купить и домой... Мля,ну как так можно???
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:38 | Сообщение # 2338 |
|
|
| Quote (evangelina) вы что-то наверное путаете. наши девчёнки самые позитивные из всех! и никогда с негативом никого не встречают! присоединяюсь
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:39 | Сообщение # 2339 |
|
| Quote (Медалька) Докатимся так до синего. Всё, я ушла. Quote (Arika) Звоню своему в 13.30,думаю ну поди домой собираются... Спрашиваю,где они находятся? ничё се?!а ты потом отчётик у учителя возьми-чё это они офигевшие такие!!!!
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:40 | Сообщение # 2340 |
|
|
| Quote (Медалька) Докатимся так до синего. Quote (Arika) Мля,ну как так можно??? Quote (Arika) Сдали по 50 грн.(на дорогу) я в шоке, непорядок, устроила б разборки
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:41 | Сообщение # 2341 |
|
|
| Quote (skycat) шустрый и хитрый Лорик присоединяюсь! согласна Quote (skycat) я так понимаю, поболталка-она на то и есть-поболтать, обо всём и ни о чём! очень даже- Да! Quote (evangelina) жаль меня вчера не было. вы что-то наверное путаете. наши девчёнки самые позитивные из всех! и никогда с негативом никого не встречают!тем более мы с вами в одном форуме все тусим, а форум этот славится приветливостью..... А фразы типа вырваных волос не очень приветливые. Так что кто ещё как встречает Инна молодец! хорошо сказала!но это всё как-то в пустоту...
|
| |
|
|
|
RitSid
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:42 | Сообщение # 2342 |
|
|
| Quote (Медалька) Докатимся так до синего. кстати, сколько я там рецептов выкладывала и не только я - их никуда не переносили!!! ни в КБ ни КМ
|
| |
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:42 | Сообщение # 2343 |
|
| Quote (evangelina) ехала б себе гулять с детками. нее,Тёмик+толпа школьников-ходячие бациллки,ноу... Я хотела без малого,но совесть не позволила два дня подряд бабушку напрягать. Кста,в конечном итоге муж укатил в город... перфоратор приспичило... Но в свете последних событий-не жалею, что не поехала...
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:44 | Сообщение # 2344 |
|
| Quote (sannamariyas) Инна молодец! хорошо сказала!но это всё как-то в пустоту... ну а что ты хочешь, чтоб я написала, что НЕКОТОРЫЕ просто пипец какие наглые?!я толку-начнётся опять ругань(типа приличная, чтоб поржать), и нас закроют. Точно скоро как на синем будем
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:44 | Сообщение # 2345 |
|
|
| Quote (evangelina) глядела фотки твоей красоты!!Такая ж милаша!!!!!! спасибо, Инночка! Quote (Arika) Нет,мы сейчас здесь печенек купить и домой... Мля,ну как так можно??? я бы по этому поводу ругаться пошла!
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:45 | Сообщение # 2346 |
|
| а некоторые воообще отморозились-типа они здесь есть, но их нет!
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:48 | Сообщение # 2347 |
|
|
| Quote (evangelina) а некоторые воообще отморозились-типа они здесь есть, но их нет! это кто?
|
| |
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:55 | Сообщение # 2348 |
|
| Quote (evangelina) ух ты! а где это, вязка?прикольно там? Иннулик,в Вязовой Роще...эт я сократила... Очень прикольно!Ааа,я уже в предвкушении. Еще б парильщика... Quote (evangelina) ничё се?!а ты потом отчётик у учителя возьми-чё это они офигевшие такие!!!! Quote (skycat) я в шоке, непорядок, устроила б разборки Ну вот как???Обвинить,что они поехали по своим делам?У нас классуха,потом на детях отыграеться...Вон,на собрание пришло 8 чел.,она им потом так мозги полоскала... Фиг бы с этим,НАКОРМИТЕ детей!  Добавлено (25.09.2010, 14:55) --------------------------------------------- Сейчас позвонил сын,уже приехали,спросил разрешения поесть в Чебуречной... 
Сообщение отредактировал Arika - Суббота, 2010-09-25, 15:53 |
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:55 | Сообщение # 2349 |
|
| Quote (sannamariyas) это кто? я думаю они знают, кто они прикольно я написала Quote (Arika) Иннулик,в Вязовой Роще... аааааа Quote (Arika) Фиг бы с этим,НАКОРМИТЕ детей! вот сцуки одним словом
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 15:58 | Сообщение # 2350 |
|
Район: Северный полюс)))
| Quote (evangelina) я думаю они знают, кто они evangelina, если это обо мне,то я не скрываюсь но начало истории я не видела,так что написать не могу свое мнение,т.к. пропустила все. но выводы я делаю,прочитывая ваши мнения и сравнения.
|
| |
|
|