- в июне мы немножко помогли деткам из грудничкового отделения на Комплексе. Наша помощь там давно закончилась... В запасах у нас остались и денежки и желание еще помогать. Поэтому девочки собираемся- кто чем может-https://sevmama.info/forum/23-372-197284-16-1285366660
почитала про вашего Полевого на синем...ну маленький жук
ну и как?
Добавлено (23.09.2010, 13:48) --------------------------------------------- читали на синем про девочку и ее тетю, которые в Орехово-Зуево пропали? так все печально закончилось очень жалко...
Полезные ссылки
Медалька
Дата: Четверг, 2010-09-23, 14:52 | Сообщение # 1427
Медалька, так почитай...если девочка не утрирует, то за такой визит даже я бы по головушке настучала ему принимая во внимание и медиц.этику,и деонтологию
Жужжа
Дата: Четверг, 2010-09-23, 14:54 | Сообщение # 1430
Медалька, так почитай...если девочка не утрирует, то за такой визит даже я бы по головушке настучала ему принимая во внимание и медиц.этику,и деонтологию
а в какой теме? ссылку не прошу, название темы и страницу, и ник
Скромница
Дата: Четверг, 2010-09-23, 14:55 | Сообщение # 1432
вовсю, да он гусь еще тот (не путать с Гусем Медальки), он же еще в Биомеде за денюжку работает, так если его оттуда вызвать - он тебя оближет со всех сторон, а тут видимо лениво или избирательно...
Скромница
Дата: Четверг, 2010-09-23, 14:56 | Сообщение # 1434
Прочла быренько по Полевого ВСЕГДА: никуда не торопится, моет руки первым делом, просит ложку, ласково обращается к ребенку. Был у нас раз 6-7, начиная с рождения Гуся. Вызывала из поликлиники. Девочки, не вру!
Добавлено (23.09.2010, 14:03) --------------------------------------------- Когда Гусь болел - спрашивал про карточку. Я у него же заодно интересовалась, чем мне лечиться. Он мне перечислил возможные лек-ва, записал на листике, разъснил все, делал записи в карточке. Я не знаю, что за избирательность такая О__О Я правда им довольна. Он и в поликлинике со мной здоровается (хотя, у меня особая примета, меня многие запоминают ;))
RitSid
Дата: Четверг, 2010-09-23, 15:08 | Сообщение # 1438
Был у нас раз 6-7, начиная с рождения Гуся. Вызывала из поликлиники. Девочки, не вру!
верю, но вот наш случай: когда наша бабушка была в отпуске и мы пошли в очередной месяц взвешиваться и просидели честно в очереди 1,5 часа (я не возмущалась по этому поводу). Стояли к нему... Его действия: выйдет, посмотрит на часы, оценит очередь, опять зайдет... Регистраторша к нему: Е.В., тут очередные приезжие больные (они платят за свой визит) - пройдите в бокс... он тут же к ним, очередь нафиг... и так раз 5 или 6, а мы все стоим... Я даже не воспользовалась, что меня многие знают там... честно сижу в своей очереди - не высовываюсь... Зашли в кабинет (до конца приема 5 минут) - раздевайтесь-разделись, и тут опять регистраторша с приезжими. ОН: я сейчас приду и это при том, что ребенок уже голый лежит на столе так ребенок пролежал минут 10-12, он подошел к ней, потрогал родничек, два раза переставил фонендоскоп, даже на спине не стал слушать, черканул в карте и отправил на прививку...
Я бабушке так сказать пожаловалась, она когда с ним встретилась, рассказала наш случай, его слова: а почему она (то есть я) не сказала, что принесли внучку, я бы их и без очереди, и облизал бы, и поцеловал бы - вот так вот...
Сообщение отредактировал RitSid - Четверг, 2010-09-23, 15:09
Скромница
Дата: Четверг, 2010-09-23, 15:14 | Сообщение # 1439
Медалька, ну повезло тебе-))) Я помню,выписали нас и пришла педиатр на первый осмотр домой,зашла такая красивая молодая...и топает .Я ей - Руки моем, полотенце ваше вот ...и обувь снимаем, спешиал- новые тапки...она руки мыть не отказывалась, сама спросила...но разувалась неохотно..Говорит- мы не разуваемся вообще-то. Я на нее посмотрела и спросила- это еще почему???У меня ребенку неделя ..потом уже муж сказал,что так положено ну купила бахилы,положила ....Это я к чему...что не с каждым одинаково человек ведет себя
Медалька, Жужжа, ага..видно вы в его вкусе понятно
Да ну не. Я считаю, что не надо просто строить большие ожидания. Тогда все как-то проще воспринимается. Я вот не ожидала, что участковый окажется таким милягой ))) А он оказался