- в июне мы немножко помогли деткам из грудничкового отделения на Комплексе. Наша помощь там давно закончилась... В запасах у нас остались и денежки и желание еще помогать. Поэтому девочки собираемся- кто чем может-https://sevmama.info/forum/23-372-197284-16-1285366660
та пипец...девы я реально плакала,так обидно стало...дети и так ее не жалуют(мягко говоря),а она еще больше отталкивает их...эх... Обижается на родителей,что не организовывают ремонт(детям выговаривает ,разозлилась,что дети(надо было родителям проявить инициативу?)не сделали икебану на конкурс...ну все равно это не повод,бросаться такими фразами...Вот повезло ...
RitSid
Дата: Пятница, 2010-10-01, 19:17 | Сообщение # 4728
ааааааа, точно и для доски нужно, и для пополнения кальция в организьме сгодицца
Quote (Скромница)
кабачок сделал свое дело все-таки-))
а мы на ура лопаем тыкву+яблоко+слива, и они совместно делают своё дело
Добавлено (01.10.2010, 18:40) --------------------------------------------- Arika, может с ней беседу родительскую провести? вызвать на родительский "ковёр", объяснить всё по-хорошему, договориться а мы прискакали обратно...пипец...вот это темп...я так совсем истощаю
RitSid
Дата: Пятница, 2010-10-01, 19:41 | Сообщение # 4730
skycat, как шов болит...потягивает? Мы пришли с прогулки,Соня спит.Хорошо ,что на весну я ей покупала ветровку на 12 мес.Вот надели,под нее велюр.кофточку и хорошо.Вчера еще "типа лето", сегодня - холодно вечером гулять.Я замерзла и пришли назад.Но час гуляли
Добавлено (01.10.2010, 19:07) --------------------------------------------- Слушайте,кто рыбные котлеты делает? Что-то в последнее время у меня фарш все время жидковат..и булочку добавляю..а все течет.Может лук не класть вообще..
skycat
Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:10 | Сообщение # 4733
Ну как можно детям сказать(некоторые принесли классухе сегодня цветы,конфеты,шоколад): "Забирайте свои подарки, кто не заберет я их в мусорку выброшу!!!"
пипец!!!!вот моразматичка! Ириш, не парься. Просто след раз бушь знать
Quote (Скромница)
.Вот надели,под нее велюр.кофточку и хорошо.Вчера еще "типа лето", сегодня - холодно вечером гулять.Я замерзла и пришли назад.Но час гуляли
а мы как приличные отгуляли 3 часа-Алиса спала полтора из нх, в курточке - ветровке, а мама как морж в туфлях на босу ногу-замёрзла млин
Скромница
Дата: Пятница, 2010-10-01, 21:06 | Сообщение # 4737
Доброго всем вечера! Скромница, Танюш,спасибо за совет про мел(надо и правда ей купить,а то сын недавно рассказывал,что девочки рисовали на доске,а она шумела на них,якобы она мел за свои деньги покупает,нечего рисовать зазря... ).
Quote (skycat)
Arika, может с ней беседу родительскую провести? вызвать на родительский "ковёр", объяснить всё по-хорошему, договориться wink
да вот созвонились с родителями,будем "работать" над этим вопросом. Одна "бывалая"родительница(знающая ее как классн.рук.),объяснила ее поведение-отстуствием помощи со стороны родителей.
Quote (skycat)
лопаем тыкву+яблоко+слива,
тыкву сырую? Девули смотрите,не смогла удержаться,чтоб Вам не показать... Какая ляля в комбезе Рейма...
Nezlaja
Дата: Пятница, 2010-10-01, 22:02 | Сообщение # 4746
Скромница, а я тебе там вопросик задавала ещё днём. ты не видела? ты англ. понимаешь?мне казалось, что ты хорошо его знаешь. Arika, класс мася!я комбез пробиваю тот крассный
Медалька
Дата: Пятница, 2010-10-01, 22:03 | Сообщение # 4748