|
Разговорчики для самых маленьких-6
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| Мамочки, начнем с новостей- - Продолжается акция от Наташи- ВЖЖЖИК- https://sevmama.info/forum/23-880-1 - с 6- по 12 октября проходит Международная неделя слингоношения в Севастополе https://sevmama.info/forum/37-896-1 В рамках которой будет проведено много акций, много будет лекций, и самые главные мероприятия- это слингоквест- https://sevmama.info/forum/37-896-1 и слингопоездка в Воронцовский дворец и в Ялту- https://sevmama.info/forum/10-882-1 - в июне мы немножко помогли деткам из грудничкового отделения на Комплексе. Наша помощь там давно закончилась... В запасах у нас остались и денежки и желание еще помогать. Поэтому девочки собираемся- кто чем может- https://sevmama.info/forum/23-372-197284-16-1285366660 - 9=10 октября планируется поездка в Зоопарк и на Поляну сказок https://sevmama.info/forum/10-929-1 Пы. Сы. зоопарк- добавила только вам:)
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 10:59 | Сообщение # 4151 |
|
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Селя) всех Сонечек с Днём Ангела! О, присоединяюсь!!!!!! Quote (natalisha) завтра, сегодня мы еще не родились я тоже так думаю! Quote (natalisha) ну очень оригинально такие и кавалеры оригинальные будут
|
| |
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:00 | Сообщение # 4152 |
|
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (Arika) моему ж коньку уже 12.5... Ну да, мы же помладше... ну зато хоть все свои кружки и дополнительные занятия помнит точно! Когда и во сколько.
|
| |
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:01 | Сообщение # 4153 |
|
| Quote (Селя) а у тебя мужик-они вообще с другой планеты... у меня как не сборы утром,так стресс...инопланетяне мля... ну почему нельзя,с вечера все собрать(и мои напоминания мимо ушей)!!! Quote (sannamariyas) чтоб каждый день уделяли ребенку хотя-бы 5 минут как раз на сборы ну вот чё самой складывать все? Пущай...щас на него вызверится наша физкультурница(он стопудняк опоздал.т.к за кедами прибегал),она у нас ..ух... Может будет думать своей башкой!! Quote (sannamariyas) А вы уроки сколько по времени делаете? Свет,да когда как... У нас часто ничего не задано(типа),но в среднем час-полтора.
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:02 | Сообщение # 4154 |
|
|
| точно! у вас еще счастливое время! мы тоже так раньше делали.... Quote (RitSid) Мы когда как!!! Иногда они домашку уже на уроке разбирают и почти все сделано... у нас не точто домашку не разбирают- новые темы на дом дают...
|
| |
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:02 | Сообщение # 4155 |
|
Район: Сталинграда таун
| Скромница Сонечку-принцессочку с Днем варенья!!!
|
| |
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:04 | Сообщение # 4156 |
|
|
| Quote (Arika) у меня как не сборы утром,так стресс...инопланетяне мля... мы хоть с вечера собираемся.... приходиться проверять все ли на месте (сердится), а утром только спрашиваю: ключи, телефон, деньги!
|
| |
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:04 | Сообщение # 4157 |
|
| Quote (Селя) так там очень тепло +23 Алесь,у нас дом у моря(50м)-ветер сильнейший!!! А он прибёг весь мокрый-вспотел... глянула на градусник уже +20...понижается...
|
| |
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:07 | Сообщение # 4158 |
|
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (sannamariyas) такие и кавалеры оригинальные будут а ей такие как раз и нравятся рыженькие
|
| |
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:08 | Сообщение # 4159 |
|
|
| Всем пока-пока - пошла собираться!!!
|
| |
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:08 | Сообщение # 4160 |
|
| Quote (RitSid) мы хоть с вечера собираемся.. ну мне уже как-то стрёмно собирать ему,спрошу все собрал,да.все...а потом начинается... Лан,мамы малышей поди заскучали читая наши(мои)жалобы . Девочки,вот еще посоветуйте:хочется поменять окна в нашей съёмной хатынке(ветер с моря,это нечто),Вы как думаете,идти на такой шаг,если хозяин не захочет в счет оплаты?
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:10 | Сообщение # 4161 |
|
|
| Quote (Arika) У нас часто ничего не задано(типа),но в среднем час-полтора. у нас задают всё и ввсегда, кроме тех предметов, по которым была контрольная.
|
| |
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:12 | Сообщение # 4162 |
| Quote (Arika) хочется поменять окна в нашей съёмной хатынке(ветер с моря,это нечто),Вы как думаете,идти на такой шаг,если хозяин не захочет в счет оплаты? наш не хочет...нам и кондишку ставить не выгодно-хозяин не оплати-будем ставить оконную-что бы можно было увезти с собой....мы его на плиту ели раскрутили/,а мойку и кран с собой увезём
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:13 | Сообщение # 4163 |
|
|
| Quote (natalisha) рыженькие Quote (Arika) Вы как думаете,идти на такой шаг,если хозяин не захочет в счет оплаты? смотря как долго вы собираетесь здесь жить. чтоб обидно потом небыло
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:14 | Сообщение # 4164 |
|
Район: п.Кача
| Quote (sannamariyas) такие и кавалеры оригинальные будут Quote (RitSid) Всем пока-пока - пошла собираться!!! удаи Quote (Селя) всех Сонечек с Днём Ангела! А так же Вер,Надежд и Любочек! да, только что тоже прочла, что сегодня праздник. Поздравляю всех обладательниц этих имён!!!
|
| |
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:16 | Сообщение # 4165 |
|
|
| Quote (RitSid) Всем пока-пока - пошла собираться!!! удачи Quote (Arika) Вы как думаете,идти на такой шаг,если хозяин не захочет в счет оплаты? даже и не знаю, такой подарок ему...
|
| |
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:18 | Сообщение # 4166 |
| Ещё сегодня всемирный день интернета)))) Наш "профессиональный" праздник))))
|
| |
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:21 | Сообщение # 4167 |
|
|
| Quote (Селя) Наш "профессиональный" праздник)))) ураааааааааааааааааа
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:21 | Сообщение # 4168 |
|
| Quote (Селя) Наш "профессиональный" праздник)))) ну с праздником нас, девочки! что-то уже полдня ушло на одни поздравления у меня короче, всех поздравляю, со всем. а теперь, здравствуйте
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:31 | Сообщение # 4169 |
|
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Девочки привет! как вы тут? как всегда хохотушки? что нового было, колитесь я отсыпалась эти дни, вчера в 9 завалилась спать, зато хоть человеком чувствую себя, а сегодня красотой занимаюсь-маску для волос сделала, сижу вдыхаю ароматы коньяка Quote -привет! как дела? как любовница? - о, привет! любовница отлично, жена - в шоке, вот она в зале сидит, спасибо тебе (с) КВН Слушайте, я в шоке с советчиков, которые говорят кормящим сидеть первые 3 месяца на гречке и говядине
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:40 | Сообщение # 4170 |
|
|
| Quote (skycat) сижу вдыхаю ароматы коньяка так вот почему ты здесь! уже в той стадии , что хочется поговорить!  Добавлено (30.09.2010, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (skycat) Слушайте, я в шоке с советчиков, которые говорят кормящим сидеть первые 3 месяца на гречке и говядине наверно они и сидели - гречку и говядину навсегда возненавидели...
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:40 | Сообщение # 4171 |
|
| Quote (skycat) сижу вдыхаю ароматы коньяка приветик.маска коньячная? ты решила вторяками надышаться? Quote (skycat) , я в шоке с советчиков, которые говорят кормящим сидеть первые 3 месяца на гречке и говядине да пипец! но учитывая токсикоз, который у многих бывает, так иногда даже и это не лезет.Хотя я фактически dc.< на этом сидела
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:40 | Сообщение # 4172 |
|
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (sannamariyas) уже в той стадии , что хочется поговорить! ну ты как всегда, найдешься, чем посмешить
|
| |
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:41 | Сообщение # 4173 |
|
| Quote (sannamariyas) у нас задают всё и ввсегда, кроме тех предметов, по которым была контрольная. та у нас тоже,только эти детишки,не записывают,надеясь на моб.связь...приходят и начинают обзванивать друг друг(уже не раз поднимали вопрос на род.собрании,чтоб им диктовали дз в начале урока)... Quote (sannamariyas) смотря как долго вы собираетесь здесь жить. чтоб обидно потом небыло этого никто не знает...я согласна на 50Х50 сним оплатить,но мне все у виска крутят,на фиг в чужой хате ставить окна...а жить с вечным проветриванием.уже нет сил... Quote (natalisha) даже и не знаю, такой подарок ему... нормальные хозяева так и делают...разрешают в счет оплаты,но для нашего хозяина-мы доп.деньги,поэтому вряд ли,но надо узнать... Quote (Селя) Ещё сегодня всемирный день интернета)))) ой, ёёё,мне стыдно,что я заядлая инетчица(ну и обозвала себя ).
|
| |
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:47 | Сообщение # 4174 |
|
| пошла поесть сделаю чё-нить
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:50 | Сообщение # 4175 |
|
|
| Quote (skycat) ну ты как всегда, найдешься, чем посмешить не, это нас вчера Птичка так повеселила!
|
| |
|
|