МАГИЧЕСКИЕ СВЕЧИ "ТАИНСТВО СВЕТА" Дорогие мамочки! Хочу заказать себе, всех желающих прошу присоединяться. Вещь действительно уникальная, работает 100% (проверено на собственном опыте! )!
ВЛАДОЧКА - 2 шт. («Омоложение, оздоровление, красота», «Привлечение денег») SAKRUM - 1 шт. ("Счастье в личной жизни") MARFA - 2 шт. ("Счастье в личной жизни", "Привлечение денег") Ленка_79 - 1 шт. («Омоложение, оздоровление, красота» ) Улыбочка - 1 шт. («Привлечение денег») Дарья - 2 шт. (свеча «Удача во всем», свеча «Привлечение денег») Norma_Jeane - 4 шт.+ 2 шт. ("Привлечение денег - 3 шт., "Удача во всем" - 1 шт., "Исполнение всех желаний" - 1 шт., "Помощь ангела-хранителя" - 1 шт.) Ксю - 2 шт. ("Исполнение всех желаний", "Привлечение денег")
С древнейших времен огонь для человека был основой жизни — с одной стороны, он был незаменимым помощником, а с другой — таинственной, магической силой. Никто не может с полной уверенностью ответить, почему горящая свеча притягивает к себе взгляд. Почему этот яркий язычок пламени, взметающий бесформенные очертания, этот островок света будто завораживает? И что для современных людей свеча? Для одних это — красивое украшение, для других — попытка познать себя, для третьих — единственная возможность повернуть колесо Фортуны, для четвертых — способ восстановления сил и скорейшего выздоровления.
свеча «Исполнение всех желаний» Усиливает энергетику вашего желания и приближает осуществление мечты. Зажгите свечу и визуализируйте свою мечту. Дайте свече догореть, и Фортуна повернется к вам лицом.
свеча «Омоложение, оздоровление, красота» Устраняет застойные процессы в теле и энергетической оболочке, упорядочивает саморегуляцию организма, приносит исцеление, укрепляет иммунитет. Свеча усиливает внешнюю привлекательность и обаяние.
свеча «Защита кармы. Снятие порчи» Защищает от зла и беды, рассеивает злые мысли. Нейтрализует клевету и зависть.
свеча «Устранение тревог и депрессий» Успокаивает и укрепляет нервы, дает чувство душевного равновесия, снижает чувство тревоги, неудовлетворенности, раздражения, улучшает сон. Свеча избавит от агрессии и душевных мук, снимет депрессию, перепады настроения, вселит оптимизм и душевную гармонию, уменьшит чувство обиды и ревности, избавит от подозрительности.
свеча «Привлечение денег» Увеличивает рост доходов, активизирует развитие бизнеса, помогает создать денежные накопления, преодолеть финансовый кризис. Зажгите свечу и дайте ей догореть. Свеча помогает в развитии бизнеса, притягивает богатство, деньги и другие материальные ценности.
свеча «Защита помещений» Очищает помещение от негативной энергии. Создает чувство тепла, уюта и защищенности в доме. Не допускает в дом зависть и болезни.
свеча «Помощь ангела-хранителя» Вызывает помощь и вмешательство ангела-хранителя для решения самых сложных проблем: сдать экзамен, создать семью, защитить себя и своих близких от сглаза и порчи, вернуть супруга в семью, защитить автомобиль от угона, совершить выгодное приобретение, найти работу.
свеча «Удача во всем» Притягивает успех, удачу и счастье в вашу жизнь. Свеча помогает сдать экзамен, защитить диссертацию, совершить удачную сделку, наладить отношения с детьми, родителями; найти покровителя, получить высокооплачиваемую работу (или интересный контракт), выиграть соревнование. Свеча обеспечивает успех в обществе и удачу в новых делах, устраняет негативное влияние конкурентов и завистников, обрывает черную полосу в жизни.
свеча «Привлечение сил, активности» Усиливает приток новой энергии, пробуждает резервные силы организма, повышает работоспособность и творческие способности. Помогает приобрести независимость и уверенность в себе. Способствует быстрому восстановлению сил после перенесенных заболеваний или травм. Повышает настроение, помогает избавиться от плохих привычек.
свеча «Счастье в личной жизни» Улучшает взаимоотношения между супругами, детьми, родителями и другими родственниками, помогает найти свою "половинку", в семью приносит мир и радость, атмосферу взаимной любви, верность и взаимопонимание.
свеча «Достижение желаемых целей» Помогает обрести уверенность в себе и принять правильное решение, способствует карьерному росту, укрепляет репутацию.
свеча «Сексуальная привлекательность» Проявляет и подчеркивает вашу сексуальную привлекательность, обаяние и способность очаровывать, пробуждает к вам интерес противоположного пола и увеличивает число поклонников, активизирует пульсацию любовной энергетики и повышает вашу сексапильность.
Для реализации задуманной цели необходима неоднократная практика продолжительностью до трех месяцев. Используется в полнолуние.
Разработанные учеными, эти свечи, воздействуя на нервную систему человека посредством комплекса эфирных масел, входящих в ее состав, помогают человеку настроить свой разум в нужном направлении, и достичь желаемых результатов.
Стоимость одной свечи - 65 грн (Заказывать буду из Питера). Отправлять заказ буду, когда наберем хотя бы штук 10 свечей. Деньги наверно буду заранее собирать на карту Приват Банка, если будут желающие.
Сообщение отредактировал FeikA - Вторник, 2010-09-14, 12:39
Уточню сразу (чтоб не думали, что я сама эти свечи дома по стаканам лью )! Эти свечи-разработка Национального научно-производственного центра технологий омоложения - не шарашкина контора, а целый исследовательский научный центр. И, для СКЕПТИКОВ: там где магия - скептикам делать нечего. В это просто надо верить!
Лёнка_79, Лен, они стандартные, в стаканчиках стеклянных. Высота - 7 см. Они пахнут приятно и разноцветные, ну а по большому счету - они не для декора, хотя смотрятся тоже очень симпатично :-)
Sakrum, Ленчик, там, где я буду заказывать, непосредственно в научном центре, подделок быть не может! Придет фирменная коробка из Питера в Киев, а потом к нам. Подделка исключена!
Эти свечи-разработка Национального научно-производственного центра технологий омоложения - не шарашкина контора, а целый исследовательский научный центр.
Интересная разработка. Жаль, я далеко, а то бы тоже заказала))) Обожаю свечи!
Лёнка_79, Улыбочка, записала! В понедельник буду отправлять заказик! В понедельник и денюшку соберем. Девчата, предлагайте как. С Остряковских - не проблема, на районе встретимся. А вот Лёнка_79, Marfa, - с вами как быть?
Добавлено (10.09.2010, 00:07) --------------------------------------------- Девочки-мамочки! В понедельник заказ отправляю. Если кто надумает еще - подключайтесь.
Мне, пожалуйста, свеча «Удача во всем» свеча «Привлечение денег». Оплатить могу на карту Приватбанка. Или напишите свой телефон, на выходных будем по Острякам проезжать, могу завезти.
FeikA, и я б присоединилась! Наверно 4 штучки закажем, я вечером в личку отпишусь какие, пока точно не определились. Денежку подвезем на Остряки, не вопрос!
Дарья, записала, наверно все-же лучше наличкой, чтоб я сразу их (свечи) и оплатила, а то с картой мороки... Лёнка_79, Marfa, в воскресенье договоримся! Norma_Jeane, готова записывать, определяйтесь!