Чудо Машинка Bibicar
|
|
pluntik
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 12:20 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклавский
| Предлагаю приобрести Чудо машинку Бибикар Машинка - это суперский подарок на Новый год для ваших деток!!!!! Видео можно посмотреть по этой ссылке https://www.bibicar.net//ru/see.php или https://www.bibicar-mashinka.ru/foto-i-video-bibikar.html а такие гонки можно устраивать https://www.youtube.com/watch?v=OdTB_cXldWM Новая чудо-машинка, которая подарит Вашему ребенку множество часов удовольствия от вождения. Машинка Бибикар едет сама, и при этом в её конструкции отсутствуют педали, и даже нет мотора! Bibicar - это удивительное запатентованное изобретение, которое не только выполняет функции детской игрушки, но и полезно для здоровья ребенка. Детская машина Bibicar - увлекательная забава, на которой Ваш ребенок сможет кататься как на улице, так и в помещении. Всё, что нужно делать - это просто слегка поворачивать руль в разные стороны, и инновационный детский автомобиль Бибикар будет ехать сам. Легкая, очень прочная и надежная детская машинка Bibicar не надоест Вашему ребенку. Машинка Bibicar всегда в движении. Никаких расходов в отличии от детских электромобилей, но скорость езды машинки Бибикар (до 10 км./ч.) сопоставима с ними. Почему bibiCar - это такой замечательный подарок: * Простота и удобство управления (не надо крутить или нажимать педали! нет коробки передач!: ) ) * Отсутствие дополнительных расходов (не надо батареек! не надо бензина!: ) ) * Сделана из экологически чистых полимеров * Простота устройства (нет мотора и прочих ненужных деталей! руль+сиденье+колеса = необходимый и достаточный минимум) * Безопасна (легко останаливается, легко управляется) * Прочна (машинка выдерживает до 100 кг - не отказывайте себе в удовольствии (если сумеете отобрать у ребенка) * Это не только удовольствие, но и спорт * Протестирована и получила Европейский стандарт качества European Standard on Safety of Toys EN71, а также Американский стандарт US standard ASTM F963:96a * Развивает скорость до 10 км/час (средняя скорость приблизительно равна скорости активной ходьбы и зависит от навыков и старания - так что можно устраивать спортивные состязания: ) ) * Минимальный возраст водителя - 2 года (по инструкции - от трех лет, но опыт показывает, что дети в 2 года легко справляются с управлением) * По компактности и габаритам сопоставима со скейтом, т.е. ваш ребенок может вынести любимую игрушку самостоятельно на улицу и без проблем можете положить игрушку в автомобиль, выезжая на прогулку Как это устроено: Поставьте bibiCar на ровную поверхность, поместите ноги на специальные подставки спереди. Наклонитесь немного вперед держась за руль - Вы готовы к движению. Все, что Вам нужно - это поворачивать руль вправо и влево, и Ваша машина начнет движение вперед! Хотите ехать задом наперед - поверните руль на 180 градусов. А чтобы остановится, просто не вращайте руль и снимите ноги с машинки. Цвета машинок красная, зеленая, сиреневая, синяя Стоимость машинки300 грн. По всем вопросам можете звонить мне 095-032-92-60 - Елена
Сообщение отредактировал pluntik - Суббота, 2010-12-04, 12:28 |
|
|
|
nyusha
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 02:13 | Сообщение # 2 |
Район: пр.Победы
| Елена, спасибо большое за машинку. Прекрасный подарок сынишке на годовасие получился. Лена, давай организовывай прокат-просмотр машинок в Лукоморье!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 08:13 | Сообщение # 3 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| нам срочно нужна такая машина, как заказывать?
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 11:25 | Сообщение # 4 |
| nyusha а годик не рано? вы дома пока что катаетесь или на улице тоже?
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 12:18 | Сообщение # 5 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| А по ооочень неровной дороге она едет?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 15:34 | Сообщение # 6 |
|
| мы сегодня прикупили уже. домашние оборжались с меня, я на ней рассекала по квартире, вадим пока равнодушно прокатился вместе со мной и больше ее толкает, не садится. посмотрим дальше. в общем купила себе игрушку, вечером прийдет старшая, тоже будет на ней кататься. видимо подарок не малому, а всей семье
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 15:45 | Сообщение # 7 |
Район: ПОР
| mistery, это сколько кг она за раз выдержала? ой, как у меня ручки чешутся, но мы уже наверно большие...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 15:48 | Сообщение # 8 |
|
| Luniul, ты же видео смотрела? она выдерживает взрослых спокойно. видела такие на приморском бульваре дают напрокат
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 15:51 | Сообщение # 9 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Luniul) , это сколько кг она за раз выдержала? говорят,что она до 100кг
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 15:52 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Натусик) говорят,что она до 100кг у меня 62 кг + вадим ровно 10 кг = 72 кг каталось по квартире
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 16:02 | Сообщение # 11 |
Район: ПОР
| mistery, а размеры её геометрические можно?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 16:05 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Luniul) а размеры её геометрические можно? длина 80 см, высота сидухи от 22 до 25 (чуть подъем идет назад), высота от пола до руля 40 см
|
|
|
|
pluntik
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 22:24 | Сообщение # 13 |
| mistery, спасибо большое позитивный отзыв. Рада, что вам понравилась машинка!!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 22:28 | Сообщение # 14 |
|
| опробовали сегодня авто на улице. хорошо. правда вадим пока катался со мной (смешно смотрелось) или с наташей, а вот малыши по-старше им 1,6 - 1,9 прекрасно сами или отталкивались ножками или крутили руль и по-тихоньку ехали.
|
|
|
|
pluntik
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 22:31 | Сообщение # 15 |
| mistery, мы тут планируем тест драйв в Лукоморье и в Парке Победы устроить так что вас приглашаем как полноценного участника гонок!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 22:38 | Сообщение # 16 |
|
| pluntik, спасибо конечно, но уж больно далече мы живем, хотя машина легкая, я ее на ручку коляски повесила и пошла на выгул :), хотя ели машинкой обеспечите, то прибудем пообщаться
Сообщение отредактировал mistery - Понедельник, 2010-08-30, 23:03 |
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 10:04 | Сообщение # 17 |
Район: Комплекс
| а где у нас найти ровные дороги? ((
|
|
|
|
nyusha
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 12:27 | Сообщение # 18 |
| приезжайте в городок-попробуете, а потом во дворе перед домом можно кататься, в город поехать по набережной, около памятника матросу и солдату можно-даже гонки там устроить можно
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 13:02 | Сообщение # 19 |
| хочу на тест драйв!! девочки коггда данное мероприятие будет??
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 13:08 | Сообщение # 20 |
Район: остряки
| Quote (Svet@) хочу на тест драйв!! и я!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:08 | Сообщение # 21 |
|
| если в городке, мы прикатим на авто
|
|
|
|
nyusha
| Дата: Четверг, 2010-09-09, 01:40 | Сообщение # 22 |
| давайте в городке устроим! предложения по дате?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:58 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (nyusha) давайте в городке устроим! предложения по дате? а кто кататься будет? мамы?
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Пятница, 2010-09-10, 00:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (mistery) а кто кататься будет? мамы? ага!!!!! я бы с удовольствием)))
Сообщение отредактировал Svet@ - Пятница, 2010-09-10, 00:48 |
|
|
|