Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Бактериальные закваски (Украина, Болгария)
SVster
Дата: Понедельник, 2010-09-27, 09:16 | Сообщение # 51
Аватарка SVster
Первые шаги
Награды: 0
Что посоветуете для ребенка 3-х лет попить для повышения иммунной системы, так как пошли в садик?

Полезные ссылки
Тарапунька
Дата: Понедельник, 2010-09-27, 15:40 | Сообщение # 52
Аватарка Тарапунька
Первые шаги
Награды: 4
SVster,
Quote (SVster)
Что посоветуете для ребенка 3-х лет попить для повышения иммунной системы, так как пошли в садик?

Очень хорошо было бы (не голословно говорю, так как и мои малыши это пропили) пропить Симбиотик (Болгария) или Симбилакт (Украина) в чистом виде (разведя бактерии во флаконе водичкой)- ПРОБИОТИКОМ
Минимальный курс 10 дней, средний курс 14 дней, можно доводить до 21 дня. 1 флакон в сутки деткам до 12 лет. Рекомендуется повторять каждые 3 месяца или сразу после болезни. Результат не заставит себя ждать.
+ в молочном виде, скажем, йогурт.
Если хотите более подробно, наберите меня (я перезвоню), расскажу все подробности.
050-625-50-49

SVster
Дата: Среда, 2010-09-29, 15:00 | Сообщение # 53
Аватарка SVster
Первые шаги
Аня, спасибо за предоставленную возможность покупать закваски!!! Бифидокомплекс очень понравился!

Анахата
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 23:41 | Сообщение # 54
Аватарка Анахата
Мамочка
Район: Летчики
Награды: 9
Аня, у меня не получились ВИталакт и Болгарская закваска. делала в йогуртнице Орион. Напишите, пожалуйста, как правильно и сколько часов готовить.

Ириска
Дата: Среда, 2010-10-06, 10:36 | Сообщение # 55
Аватарка Ириска
Постоялец
Район: У самого синего моря
Анахата, Вы знаете, у меня сегодня не получился бифивит, который всегда получается.
я пеняю только на температуру в кухне. Уже очень холодно ночью, а окна и отопительный сезон оставляют желать лучшего. Молоко я не перегревала. Виталакт надо квасить 10-12 часов при температуре 29-31 градус (в орионе она просто усредненная).

SVster
Дата: Четверг, 2010-10-07, 19:40 | Сообщение # 56
Аватарка SVster
Первые шаги
У меня все болгарские закваски получаются: вкусные, густые. Заквашиваю на домашнем молоке.

Тарапунька
Дата: Суббота, 2010-10-09, 11:43 | Сообщение # 57
Аватарка Тарапунька
Первые шаги
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ВЫСТАВЛЯЮ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ЙОГУРТНИЦАХ

Инструкция по приготовлению кисломолочных продуктов из заквасок в йогуртнице Tefal (Тефаль)

1) 1 литр молока прокипятить 5 минут. Охладить до комнатной температуры. Молоко торговой марки «На здоровье» кипячения не требует.
2) Закваску во флаконе залить кипяченой водой комнатной температуры до 2/3 флакона, закрыть крышечкой. Тщательно разболтать до полного растворения.
3) Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать.
4) Разлить молоко по стаканчикам йогуртницы, стаканчики крышками не закрывать, поставить стаканчики в йогуртницу, закрыть крышкой и включить. Засечь время.
5)Автоотключение йогуртницы срабатывает через один час после включения. Однако время нагрева йогуртницы необходимо уменьшить.
• Для виталакта, кефира и творога, отключить йогуртницу из розетки через 30-35 минут после включения.
• Для остальных продуктов отключить йогуртницу из розетки через 40-45 минут после включения.
После отключения крышку йогуртницы не открывать. Йогуртница будет поддерживать продукт теплым на протяжении всего времени сквашивания.
6) Продолжать заквашивание в отключенной йогуртнице до достижения продукта густой консистенции. После приготовления стаканчики закрыть крышечками и поставить в холодильник. Хранить при температуре +2..+6оС не более 2 дней.
Ориентировочное время сквашивания указано в таблице. Время сквашивания может отличаться в зависимости от качества молока, температуры

Бифивит 6-8
Симбилакт 6-8
Творог 6-8
Ацидофильное молоко 10-12
Йогурт 3-6
Виталакт 10-12
Стрептосан 6-7
Кефир 10-12

Завершающий этап приготовления творога:
1) Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС. как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.
2) После этого ставим смесь в «холодную баню» на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.
3) Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
Внимание! Использовать только чистую посуду и ложки. Перед применением ошпарить кипятком.
Приготовленный напрямую из флакона продукт можно использовать в качестве закваски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 миллилитров продукта. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Кисломолочные продукты, приготовленные прямым внесением закваски из флакона, обладают более выраженным лечебно-профилактическим эффектом.

Инструкция по приготовлению кисломолочных продуктов из заквасок в йогуртнице Moulinnex (Мулинекс)

1) 1 литр молока прокипятить 5 минут. Охладить до комнатной температуры. Молоко торговой марки «На здоровье» кипячения не требует.

2) Закваску во флаконе залить кипяченой водой комнатной температуры до 2/3 флакона, закрыть крышечкой. Тщательно разболтать до полного растворения.

3) Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать.

4) Разлить по стаканчикам йогуртницы, стаканчики крышками не закрывать, поставить стаканчики в йогуртницу, закрыть крышкой и включить. Засечь время.

5) Для творога, кефира и виталакта, через 4 часа отключить йогуртницу, не снимая крышки и потом еще доквашивать оставшееся время в отключенном виде ( время указано в таблице).
Для других заквасок йогуртница не отключается (время сквашивания указано в таблице).
После отключения крышку не открывать. Йогурница будет поддерживать продукт теплым на протяжении всего времени сквашивания. ориентировочное время сквашивания указано в таблице. время сквашивания может отличаться в зависимости от качества молока, температуры в комнате и т.п.

6)После приготовления стаканчики закрыть крышечками и поставить в холодильник. Хранить при температуре +2..+6оС не более 2 дней.

Бифивит 6-8
Симбилакт 6-8
Творог 6-8
Ацидофильное молоко 10-12
Йогурт 3-6
Виталакт 10-12
Стрептосан 6-7
Кефир 10-12

Завершающий этап приготовления творога:
1) Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС. как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.
2) После этого ставим смесь в «холодную баню» на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.
3) Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
Внимание! Использовать только чистую посуду и ложки. Перед применением ошпарить кипятком.
Приготовленный напрямую из флакона продукт можно использовать в качестве закваски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 миллилитров продукта. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Кисломолочные продукты, приготовленные прямым внесением закваски из флакона, обладают более выраженным лечебно-профилактическим эффектом.

SVster
Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 11:03 | Сообщение # 58
Аватарка SVster
Первые шаги
Хочу дополнить: если йогуртница перегревает, то резонно под сами баночки подложить картон или что-то в этом роде.

TankaT-73
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 18:40 | Сообщение # 59
Аватарка TankaT-73
Герой форума
Район: Гагаринско- Кесаевский
Смайл настроения:
Награды: 10
Хочу заказать 10 шт.йогурта (Украина).
Quote (SVster)
если йогуртница перегревает, то резонно под сами баночки подложить картон или что-то в этом роде.
У меня перегревать начала,и очень сильно,ничего не помогало.Купила термореле(100грн)Теперь всё суппер!

Сообщение отредактировал TankaT-73 - Среда, 2010-10-13, 09:04

Тарапунька
Дата: Вторник, 2010-10-12, 15:21 | Сообщение # 60
Аватарка Тарапунька
Первые шаги
TankaT-73,

нет проблем, оставляйте ваши координаты, созвонимся
у меня бан на ЛС, мне они не доходят

мой номер 050-625-50-49

TankaT-73
Дата: Среда, 2010-10-13, 09:04 | Сообщение # 61
Аватарка TankaT-73
Герой форума
Район: Гагаринско- Кесаевский
Смайл настроения:
Тарапунька, 0663473624.Таня.

SVster
Дата: Четверг, 2010-10-14, 19:01 | Сообщение # 62
Аватарка SVster
Первые шаги
Quote (SVster)
Купила термореле(100грн)Теперь всё суппер!

А, где вы такую вещь покупали?

Анахата
Дата: Пятница, 2010-10-15, 19:25 | Сообщение # 63
Аватарка Анахата
Мамочка
а к болгарским закваскам - это тоже имеет отношение? я имею ввиду правила их заквашивания в йогуртнице? у меня Орион. через сколько выключать - через 4 часа?

Добавлено (15.10.2010, 18:25)
---------------------------------------------
Аня, рассказываю, как получилось - включила йогуртницу в 9.30. только к 16.30 (через 7 часов!) - загустело. выключила и оставила. в 18 - загустело еще лучше и поставила в холодильник.

Nastena
Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 16:20 | Сообщение # 64
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Тарапунька, не подскажите если не получился бифивит (может мало закваски или перегрела), то можно использовать молоко (оно не свернулось) например для приготовления блинов?

Тарапунька
Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 22:36 | Сообщение # 65
Аватарка Тарапунька
Первые шаги
Nastena,
Quote (Nastena)
не подскажите если не получился бифивит (может мало закваски или перегрела), то можно использовать молоко (оно не свернулось) например для приготовления блинов?

конечно, можно использовать
скажу больше, бывает так, что не успели выпить продукт,а срок его хоанения уже истек-в готовку с чистой совестью)тушим мясо, жарим блины, печем и т.д.), и все нормально получается, не переживайте

Сообщение отредактировал Тарапунька - Воскресенье, 2010-10-17, 22:37

Nastena
Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 23:52 | Сообщение # 66
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Тарапунька, спасибо! блины пожарила, получились очень даже вкусные!

Тарапунька
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 08:35 | Сообщение # 67
Аватарка Тарапунька
Первые шаги
Nastena,
я очень рада

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ

Ириска
Дата: Четверг, 2010-10-28, 21:02 | Сообщение # 68
Аватарка Ириска
Постоялец
Район: У самого синего моря
Тарапунька, примите заказ:
Болгарские закваски:
Йогурт- 2шт
Бифидоацидофильный -2 шт
Бифидобактериум-2 шт
Симбиотик-1 шт
Украинские закваски:
Бифивит - 10 шт
Йогурт с лакутулозой -3 шт
Творог- 5 шт
Виталакт-2 шт
Ацидолакт-2 шт

Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 2010-10-28, 21:41

Тарапунька
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:27 | Сообщение # 69
Аватарка Тарапунька
Первые шаги
ВНИМАНИЕ!!!!! happy

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !!!!

ПОЯВИЛИСЬ ГРАДУСТНИКИ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПИРАТУРЫ МОЛОКА (ИМ ЖЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ НАГРЕВАНИЕ ЙОГУРТНИЦЫ)

ВСЕ ВОПРОСЫ В ТЕМКУ, ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение отредактировал Тарапунька - Воскресенье, 2010-10-31, 00:27

olenichka
Дата: Пятница, 2010-11-12, 21:50 | Сообщение # 70
Аватарка olenichka
Мамочка
Награды: 6
градусники в какую цену?

Ящерка
Дата: Суббота, 2010-11-13, 18:16 | Сообщение # 71
Нет аватарки
Мама сыночка и лапочки дочки
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
Анечка, здравствуйте!
Хочу заказать болгарские закваски. Посоветуйте, пожалуйста достойный заменитель Вивовского бифивита, нам очень нравится его нежный вкус, но хочу попробовать болгарию.
Возьму 10 йогуртов и 10 того, чего Вы посоветуете smile
телефон в ЛС

Тарапунька
Дата: Вторник, 2010-11-16, 00:46 | Сообщение # 72
Аватарка Тарапунька
Первые шаги
olenichka, 20 грн.

Ящерка
БифидоКомплекс - это не просто достойная замена Бифивита ВИВО - этот продукт вкунее и намного полезнее, а вкус - просто сказка. Еще БифидоАцидофильные (БифидоНарине) культуры очень вкусные - но это уже после годика

Сообщение отредактировал Тарапунька - Вторник, 2010-11-16, 00:51

Ящерка
Дата: Пятница, 2010-11-19, 21:18 | Сообщение # 73
Нет аватарки
Мама сыночка и лапочки дочки
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
Тарапунька, Анечка, спасибо за ВСЁ biggrin

olenichka
Дата: Пятница, 2010-11-19, 21:48 | Сообщение # 74
Аватарка olenichka
Мамочка
Тарапунька, напишите, пожалуйста подробно Ваш рецепт как приготовить бифидум в эконом-варианте, так чтоб 33 литра продукта получилось.

ПЕРСИЧЕК
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 09:54 | Сообщение # 75
Аватарка ПЕРСИЧЕК
Мама Ангелочка
Район: Камыши)))
Вот хотелось бы оставить свой негативный отзыв о продукции.
Аня как продавец положительное впечатление оставила.

Складывается ощущение,что это подделка. КУПИВ ЙОГУРТЫ 5-Болгарии и 5-наших, я с ними намучилась, .Йогурт не вкусный,получается не загустевший, дочке надо просто рот раскрывать,чтобы туда,что-то попало.

Брала у Инессы, там другое дело,вкусный и ребенок ел с удовольствием.Для примера взяла у подруги НАСТОЯЩИЙ ЙГОУРТ(Киевского завода), сделала,дочка за обе щеки уплетала. Баночка открывается нормально,не приходится ножом подрезать крышку,хотя купленный у ТАРАПУНЬКИ очень плохо открывается!!! ОДНА БАНОЧКА У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ОСТАВЛЕНА ДЛЯ ПРИМЕРА- чтобы сделать йогурт мне пришлось в крышке сверху сделать дырку.

Ещё ТАРАПУНЬКА предложила пропить курс прибеотиков, во время 10дневного курса,ребёнка просто разрывало(все поняли о чём я),я списала всё на зубы далее мы ели каждый день йогурт и тоже ребеночек маялся с животиком. Сделали эксперимент, взяли НАСТОЯЩИЙ ЙОГУРТ У подруги и дали ребенку(ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО СТУЛОМ ИСЧЕЗЛИ) и следом дали купленный у ТАРАПУНЬКИ ситуация возобновилась.

КТО МЕНЯ СО МНОЙ ЗНАКОМ, ЗНАЕТ,ЧТО НА РЕБЕНКЕ Я НИКОГДА НЕ ЭКОНОМЛЮ.

ТАК, ЧТО МИЛЫЕ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Работа в интернете

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23