Тарапунька, все таки на мои вопросы Вы не ответили! не поймите меня неправильно, я не придираюсь, просто хочется убедиться что Вы продаете именно те закваски которые мы собирали в СП с киевского завода ......настораживает Ваша цена+ доставка еще раз повторяю я узнавала что оптовой цены у них нет (возможно я ошибаюсь все же) но елси это так то Ваша цена нелогична, акцию никогда не делают себе в минус, даже если сейчас у Вас купят по такой цене то потом по цене в 10 грн народ также будет огранизовывать СП в общем давайте так......на сайте есть контакты официальных представителей в городах, https://www.zakvaski.com/zakaski-in-ukraine.html судя по этой информации в нашем городе оф представителей нет, либо они не успели добавить их на сайт, давайте Вы нам скажите название своей фирмы или ФИО Вашей начальницы, мы позвоним на завод и уточним действительно ли Вы являетесь их официальным представителем! тогда вопрос отпадет и мы будем брать у Вас не боясь подделок!
Тарапунька, Анечка, спасибо огромное, творожок получился супер-пупер, девочки не сомневайтесь всё по честному, Аня показала мне документы при встрече теперь только у Вас буду брать, а то с почтой дороже выходит
Тарапунька, можно нам 5 бифивитов и 5 йогуртов телефон в ЛС
Добавлено (11.09.2010, 20:51) --------------------------------------------- Тарапунька, спасибо Вам и Вашему мужу за закваски, доставку и оперативность!!!
Nastena
Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 17:13 | Сообщение # 38
Что Вы порекомендуете ребёнку 8,5 мес., кроме Бифивита?
С 6-7 месяцев - Бифивит, затем Ацидолакт Творог с 6-7 месяцев С 9-10 месяцев -Йогурт С года -Виталакт (детский кефир), кефир классический и все остальное ЭТО ВСЕ ИЗ УКРАИНСКИХ ЗАКВАСОК
Бифидокомплекс и Симбиойогурт - до года - ЭТО БОЛГАРСКИЕ ЗАКВАСКИ
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ
AKSJUSHA
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 19:16 | Сообщение # 42
Тарапунька, За спам через ЛС вы на месяц перенесены в группу пользователи т.е. вы не можете ни читать ни отправлять ЛС. По истечении месяца вы можете отписаться в этой теме https://sevmama.info/forum/4-312-1 о переносе вас в группу Свои.
сколько это все будет стоить? как доставляете? живу на Поре. или куда надо ехать? (я в первый раз у вас заказываю)
Еще вопрос. Ацидолакт и Виталакт еще не пробовали - они какие на вкус? надо постепенно вводить или нет? можно сластить и давать с фруктами? реакции не будет? Спасибо
Сообщение отредактировал Анахата - Пятница, 2010-09-24, 00:53
сколько это все будет стоить? как доставляете? живу на Поре. или куда надо ехать? (я в первый раз у вас заказываю)
Стоимость заказа 90грн. (10 флаконов по 9,00грн) Ехать никуда не надо, от 10 флаконов-доставка на район бесплатная наберите мне завтра 050-625-50-49 Аня (в удобное для вас время, я вам перезвоню!!!) на ваш район у меня доставка завтра-в пятницу, после 18 часов
жду связи с вами
спасибо
Добавлено (24.09.2010, 09:12) --------------------------------------------- ЗАДАВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОПРОСЫ В ТЕМЕ
У МЕНЯ БАН НА ЛИЧКУ
СПАСИБО[size=20][color=purple]
Сообщение отредактировал Тарапунька - Пятница, 2010-09-24, 10:12
Здравствуйте. Подскажите, чем отличаются болгарские закваски от украинских?
Чем отличаются закваски Гуд Фуд от заквасок украинских производителей?
Что такое натуральный йогурт? Каждый из нас не понаслышке знает, что такое йогурт, но мало кто догадывается, что оригинальный йогурт состоит всего из 3-х компонентов: 1. Молоко; 2. Болгарская палочка Lactobacillus bulgaricum; 3. Бактерия Streptococcus salivarius sp thermophilus, Из названия бактерии, лежащей в основе йогуртов, явно следует, что ее «родиной» является прекрасная страна, с очень древней и исключительно богатой историей — Болгария. Неудивительно, что страна, давшая миру славянский алфавит (Кирилл и Мефодий жили в Болгарии в IX веке), дала миру еще один, «молочный» алфавит — неотъемлемую часть сегодняшней культуры здорового питания - Lactobacillus bulgaricum, или болгарскую палочку. Родина йогурта - Болгария Открытию болгарского врача и микробиолога Стамена Григорова, совершённому в начале XX века, было суждено сыграть ключевую роль в молочном производстве на последующие сто лет. Русский ученый Илья Мечников, развивавший открытие Григорова доказал, что эта бактерия атакует процессы гниения в человеческом желудке, нейтрализует яды и замедляет старение организма. Таким образом, именно с открытия Стамена Григорова начался новый этап в микробиологии и науке о питании. В настоящее время многие производители заквасочных препаратов используют болгарскую палочку в своих рецептурах, но исследования, проводимые во многих странах мира подтвердили, что истинный Lactobacillus bulgaricum может быть получен только на Балканах, так как бактерия Lactobacillus bulgaricum живет в естественных условиях только здесь, в климатических условиях Болгарии. За многолетнюю историю было доказано, что молочные продукты, выработанные с помощью заквасочных культур, произведенных в Болгарии, улучшают самочувствие, укрепляют организм, стимулируют иммунную систему человека, а также обладают противораковыми свойствами. Высокая продолжительность жизни болгар в 60–80–х годах прошлого столетия объяснялась использованием в пищу кисломолочной продукции местного производства. Впрочем, Болгария с радостью делится со всем миром не только рецептами производства молочной продукции, но и разработанными и произведенными здесь заквасочными культурами, позволяющими сделать молочные продукты особо вкусными и полезными для человека. Генезис Лаборатория – лидер европейского рынка заквасочных культур Крупнейший болгарский производителей заквасочных культур - компания «Genesis Laboratories» (Генезис Лаборатория), на протяжении нескольких десятков лет ведет работу по созданию специально селекционированных микроорганизмов для производства молочных продуктов с определенными благоприятными для здоровья человека свойствами. Заквасочные культуры «Genesis Laboratories» имеют стабильные позиции во многих странах мира. С их применением производят молочные продукты на Кипре, в Греции, Турции, Македонии, Сирии, Испании, Польше, Литве, Германии, Италии, Великобритании. А сейчас и в Украине можно приобрести закваски селекционных штаммов молочнокислых бактерий, из которых можно легко в домашних условиях готовить йогурты и другие кисломолочные продукты, европейского качества. Европейские стандарты – гарантия качества Целебные свойства домашних йогуртов и кисломолочных продуктов во многом зависят от качества заквасок, которые используются для их приготовления. Бактерии для заквасочных культур «Genesis Laboratories» отбираются селективным путем на основе главных принципов: невосприимчивость к кислоте и желчи, что обеспечивает попадание бактерий из желудка в кишечник, устойчивость к патогенной болезнетворной микрофлоре ЖКТ и способность к быстрому размножению и колонизации кишечника. Еще одно важное отличие заквасочных культур «Genesis Laboratories» от других культур, предлагаемых на рынке Украины – это богатый микробиологический состав, такие продукты, как Бифидобактериум комплекс, Бифидоацидофильные культуры и СимбиоЙогурт содержат в своем составе 9 видов бактерий и по своим целебным свойствам не имеют аналогов в Украине (смотрите состав каждого вида заквасок). С 2007 года в ЕвроСоюзе разработаны и утверждены новые стандарты выпускаемой в Европе пищевой продукции, в том числе касающиеся молочной отрасли. Такая национальная политика связана с тем, что европейское законодательство в сфере пищевой промышленности направлено на достижение одной цели — обеспечение наиболее высокого уровня защиты жизни и здоровья человека, а также недопустимости производства некачественных продуктов питания. Всем перечисленным требованиям в полной мере соответствуют закваски «Genesis Laboratories». Вся продукция «Genesis Laboratories» производится согласно по Европейским стандартам качества и имеет как европейские так и украинские сертификаты качества. Производственные цеха и лаборатория компании полностью соответствует всем требованиям европейской комиссии, предъявляемым к объектам, чья деятельность связана с пищевой промышленностью. А именно — минимальный физический контакт человека с продуктом на любом этапе его производства и идеальные стерильные условия. В производственном корпусе лаборатории исключены даже выключатели света вместо них установлены тепловые и фотодатчики на включение освещения комнат, на подачу воды в рукомойниках и т.д. Для обеспечения высочайшего уровня качества производимых сухих заквасочных культур лабораторией внедрена международная система контроля качества и безопасности НАССР. Кроме этого, Генезис Лаборатория сертифицирована по международной системе управления качеством ISO.
SVster
Дата: Понедельник, 2010-09-27, 00:22 | Сообщение # 49