Разговорчики для самых маленьких-3
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:54 | Сообщение # 876 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) да, старшая тоже уже всё понимает, приходится урывками, когда спит, "разводиться" во-во! а оно-ж накапливается!гормон-то!
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:56 | Сообщение # 877 |
| Arika, ужс, лечите ваших мужчин!Quote (Arika) ангина, пилять, опять!!! angry Шо ж за мужик нынче пошел... Холодненького может напился, или с жары в кондиционируемое помещение сразу зашел, с таким дурным солнцем иммунитет как сито дырявое даже у взрослых . Кстати, не всякое краснючее горло это сразу ангина, даже если там пробки и гной. А у нас нет потнички, потому что затянули пояса потуже , жили три месяца в жесткой экономии, но поставили кондиционер в июне, выставляю на 26 - нам хватает
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:58 | Сообщение # 878 |
Район: Любимовка!
| Всем приветик! Медалька,ты завивку собираешься делать или я че то не догоняю? Я смотрю не одна я постоянно собираюсь с мужем разводиться даже сейчас он в море,но находится иногда повод поругаться, хотя вчера он не стал меня отговаривать от покупки эектрич. молокоотсоса,сказал делай как хочешь,а то опять поругаемся!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:03 | Сообщение # 879 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Медалька - привет! Это точно вирус - ты в среду собиралась разводиться, а я чуть сегодня не побежала. Кстати, почему в среду - там по средам разводят? Но вовремя попавшееся под руку банное полотенце, скрученное валиком и упавшее на голову мужа, мой пыл поостудили... Хорошо, что мы не на кухне были и сквородки спрятаны... Добавлено (09.08.2010, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Юлалия) А у нас нет потнички, потому что затянули пояса потуже , жили три месяца в жесткой экономии, но поставили кондиционер в июне, выставляю на 26 - нам хватает Вот молодцы какие. А нам и пояса потуже не надо было затягивать - была возможноть купить. НО муж уперся рогом - дитя застудишь, а теперь локотки кусает: и денег нет, и цена кусается, да и устанавливают не раньше конца сентября (очередь), зачем тогда сейчас покупать - в сентябре-октябре жара спадет и цены немного снизятся - вот тогда и купим. А сейчас мучаемся... Кстати, посмотрела передачку Комаровского про кондишки - все ОК, чем раньше приучите ребенка к нему, тем лучше
|
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:06 | Сообщение # 880 |
| Quote (Юлалия) Холодненького может напился, или с жары в кондиционируемое помещение сразу зашел, та хз... Он в январе валялся в госпитале с лакунарной ангиной,сейчас вот опять...грит не пил холодного,но в наряде был,там кондер...может из-за него...иммунитет ниякий! Ща помчу в атптеку,им выручку делать... Quote (Светулия) не стал меня отговаривать от покупки эектрич. молокоотсоса, Светик,а ты все сцеживаешься?Не удалось избавиться от такого трудоемкого процесса? Quote (RitSid) Это точно вирус Ха,а мы в субботу так "разводились"...думала,ну все,неделю разговаривать не буду(обычно меня на полчаса хватает)...а на утро он заболел...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:09 | Сообщение # 881 |
|
| Quote (RitSid) Но вовремя попавшееся под руку банное полотенце, скрученное валиком и упавшее на голову мужа, мой пыл поостудили... Хорошо, что мы не на кухне были и сквородки спрятаны... Рита, поосторожней. он же щас кормилец! Добавлено (09.08.2010, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Arika) Ха,а мы в субботу так "разводились"...думала,ну все,неделю разговаривать не буду(обычно меня на полчаса хватает)... а на утро он заболел... А, так это ты с него все соки выпила?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:12 | Сообщение # 882 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Arika) .ангина, пилять, опять!!! облиииин... Arika, а у него удалены гланды?Добавлено (09.08.2010, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Светулия) Медалька,ты завивку собираешься делать или я че то не догоняю? Это мне предложили такую отмазку, когда покупаю живое пиво: типа, это мне на завивку!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:13 | Сообщение # 883 |
|
| Quote (Медалька) Это мне предложили такую отмазку, когда покупаю живое пиво: типа, это мне на завивку! Я уж вчера предположила, что ты сегодня новое фото загрузишь- кучерявое!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:14 | Сообщение # 884 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Бодрого утра всем Quote (Юлалия) ангина, пилять, опять!!! Arika, у нас тоже самое, аж зла не хватает, то понос, то золотуха, недавно в госпитале с краснухой лежал. деградирует скоро памперсы наверное буду менять Quote (Arika) так "разводились" а мы до рождения Лизки не поругались ни разу вообще за 5 лет, ну а теперь пару раз шугала его уже
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:15 | Сообщение # 885 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Светулия) не одна я постоянно собираюсь с мужем разводиться Quote (RitSid) ы в среду собиралась разводиться, а я чуть сегодня не побежала. Кстати, почему в среду - там по средам разводят? я тоже думала по вторникам Quote (Юлалия) жили три месяца в жесткой экономии, но поставили кондиционер в июне вчерась смотрели цены...нам надо 3-4 тыс. вывалить на нашу квартиру Quote (Arika) Ха,а мы в субботу так "разводились". жара одним словомДобавлено (09.08.2010, 10:15) --------------------------------------------- девочки, гляньте во встречах, в августе в сушики собирается встреча-айда? я пойду
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:16 | Сообщение # 886 |
|
| Quote (natalisha) скоро памперсы наверное буду менять Ой, мать прикуси язык!не надо так говорить!!!! Quote (skycat) я тоже думала по вторникам
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:17 | Сообщение # 887 |
| Quote (RitSid) посмотрела передачку Комаровского про кондишки И я смотрела, она меня здорово успокоила, до нее боялась постоянно включать кондишку, а сейчас пашет круглые сутки , всю квартиру охлаждает до 26-28, оазис, ляпота... Arika, а на промывания гланд вакуумом муж никогда не ходил?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:17 | Сообщение # 888 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (skycat) но поставили кондиционер в июне мы в прошлом году поставили 2 кондиционера, утверждаю что ЖИЗНЬ БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА с такой жарюкой не возможна, но вообще можно было и 1 поставить, хватает на всю квартиру
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:18 | Сообщение # 889 |
|
| Quote (sannamariyas) он же щас кормилец! поилец - моих соков
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:18 | Сообщение # 890 |
|
| Quote (natalisha) а мы до рождения Лизки не поругались ни разу вообще за 5 лет, ну а теперь пару раз шугала его уже Ну все пару раз шуганула, пока завязывай, а то привыкнет!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:18 | Сообщение # 891 |
| Quote (RitSid) поилец - моих соков
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:19 | Сообщение # 892 |
| Quote (skycat) в августе в сушики собирается встреча-айда? я пойду Стыдно признаться - я никогда суши не пробовала... очень заманчивая встреча !
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:20 | Сообщение # 893 |
|
| Quote (Юлалия) Стыдно признаться - я никогда суши не пробовала... А мне не стыдно!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:20 | Сообщение # 894 |
| На злобу дня:
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:22 | Сообщение # 895 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Юлалия) Стыдно признаться - я никогда суши не пробовала... очень заманчивая встреча Quote (sannamariyas) А мне не стыдно! Quote (Медалька) На злобу дня:
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:22 | Сообщение # 896 |
| Quote (sannamariyas) А мне не стыдно! А я их не понимаю. Честно. Как по мне, лучшие суши - это картошка, завернутая в отбивную.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:23 | Сообщение # 897 |
|
| Quote (Медалька) Как по мне, лучшие суши - это картошка, завернутая в отбивную. и притрушенная селедочкой!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:24 | Сообщение # 898 |
|
| Quote (Медалька) лучшие суши - это картошка, завернутая в отбивную. И у меня тоже
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:24 | Сообщение # 899 |
|
| Медалька, Ты- не Гурман!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:25 | Сообщение # 900 |
| Quote (sannamariyas) и притрушенная селедочкой! Оооооооооооооооооооо! как я хочу селёдку! только что поняла!
|
|
|
|