Доброе утро, девочки! Написали не много после моего ухода, молодцы...
Quote (Скромница)
Я вчера лисьтев ореха нарвала...
С орехом осторожно, мы сына купали и сожгли его нежную кожу, потом лечили еще и это. То ли много ореха было, то ли потому что свежий... Врачи так предположили. Может действительно луше высушить, как девочки пишут? У меня пока рулит марганцовка - прыщики сухие и бледнеют
Arika
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 09:57 | Сообщение # 854
а сколько всего дней получилось? Эх,у нас тоже ночка была еще та...сбивали тем-ру самому старшему...папику нашему...пошел в санчасть сдаваться Ох,как же я не люблю болеющих мужиков... .
Крошка
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:01 | Сообщение # 855
То ли много ореха было, то ли потому что свежий...
наверно просто сильно крепко заварила,нужно сами листья варить,а потом делать раствор чтоб цвет водички был ооочень бледным,т.к. орех очень хорошо сушит,а вообще да,травками всякими крайний случай,оно же подсушивает не только места потнички но и все тело,ИМХО
прописали на 5 дней,блин теперь еще и бактерии пить наверно,да?
Quote (Arika)
Ох,как же я не люблю болеющих мужиков...
лучше мужики чем детки(но и они всю душу вытрепают пока болеют(мужики) вот девочки самое интересное то,что у моей малой темпа ночью была 36,4,сопли пошли на спад,сиську ест хорошо(бывает сосет сосет,отпускает передышит и дальше,но это потому что носик плохо еще дышит) а кашляет ужасно((и из-за этого не спали всю ночь,или малая спала на мне,в прямом смысле
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:17 | Сообщение # 856
sannamariyas, нормально ттт, только потничка началась, но вчера в марганцовке тоже купала-вроде лучше стали, а вчера ещё малая 3 раза в туалеь по-большому справилась-вот и думай, что это было, то ли зубы, то ли вирус
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:27 | Сообщение # 860
Привет мамсы! Спасибо всем за поздравления со вчерашней датищей! )) Как тут дела? Чо нового? У нас вчера проходил День "укрепления" семьи, я у мамы гордо торчала весь день. А к вечеру Гусинский распустил сопли до колена, пришлось срочно выкидывать белый флаг и местись домой )) Отсосали, залили Гусю интерферона, чтоб не вздумал болеть. Легли спать. А утром позвонила маман и сказала, что у неё температура. Все болеют. УЖс.
Сообщение отредактировал Медалька - Понедельник, 2010-08-09, 10:44
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:40 | Сообщение # 862
Медалька, Привет! Ну, мы надеялись, что ты на завивку материал раскупала! Ты Федору не прекращай интерференом капать , раз такое дело! Да и сама чего нибудь пропей! Сейчас как дела с укреплением? Это видать штука тоже вирусная. сама недавно шашкой махала!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2010-08-09, 10:43
skycat
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:42 | Сообщение # 863
хоть не ходи никуда) нам вот на взвешивание завтра по идее надо, вряд ли пойдём-не дай бог чего ещё подцепить я сама така, что ничего не знаю, что тут было, т.к. воскресенье у нас всегда
Quote (Медалька)
День "укрепления" семьи
так наукрепляемся, шо до след.выходных хватает
Сообщение отредактировал skycat - Понедельник, 2010-08-09, 10:43
Медалька
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:43 | Сообщение # 864
Ну, мы надеялись, что ты на завивку материал раскупала!
Неееее. Я вчера тока замахнула полбокала алиготы, пока Гусь спал.
Quote (sannamariyas)
Ты Федору не прекращай интерферено капать , раз такое дело! Да и сама чего нибудь пропей!
Да, уже три раза закапала. Даже не интерферон, а лаферобион, те же яйцы, только в профиль. Сама, хм. А чо мне пить? Какую-нить гомеопатию? У меня иммунофлазида до чёрта. Мож его?
Quote (sannamariyas)
Сейчас как дела с укреплением?
Ой... Ну я надеюсь, что не пойду в среду разводиться, как собиралась )))
Arika
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:43 | Сообщение # 865
прописали на 5 дней,блин теперь еще и бактерии пить наверно,да?
а вы видите улучшения?Если нет,можно продлить до 7 дней,чтоб ничего не застоялось,ТТТТТТ. Бактерии пропить обязательно,можно Йогурт в капсулах,Линекс,я предпочитаю Бифиформ,он дороже,но эффективнее и не крепит. Выздоравливайте!
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:45 | Сообщение # 866
Скажите мне, это ж гормоны, да? Ну я не верю, что вот так рррраз - и все стало реально ужасно! Это ж гормоны застят мне глаза и вкладывают в меня такие ругательства!!! Да??????
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:46 | Сообщение # 869
Скажите мне, это ж гормоны, да? Ну я не верю, что вот так рррраз - и все стало реально ужасно! Это ж гормоны застят мне глаза и вкладывают в меня такие ругательства!!! Да??????
Да, да! а еще усталость накапливается.
skycat
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:49 | Сообщение # 873
гггггггггг
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:49 | Сообщение # 874