Эко-сумки
|
|
GalyaB
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 17:14 | Сообщение # 1 |
| Quote (rizhik) GalyaB, неа, не удобно вообще... О. Не увидела я. Обзвонилась вся Тут такое дело - авосечка эта была отложена когда-то для Златы, я тут засекла ее на форуме и переспросила, если она заберет, то вам тогда со следующего заказа, сколько хошь отложу. Если нет - маякну. candy, а гляньте, пожалуйста, на www.eco-logica.ru я там все описания и отзывы рассортировала, и еще раздел Вопросы посмотрите. Если чего будет не ясно - пишите. Quote (МосяняЯ) А что за авоськи??? Покажите и мне! о таке. Если повезет будут разных цветов. И нейлоновые сумки-клубнички тоже.
Сообщение отредактировал GalyaB - Вторник, 2010-08-03, 17:18 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 22:32 | Сообщение # 2 |
| GalyaB, Галя, а авоськи с длинными ручками бывают? Что бы одеть на плечо?:) а про ту, отложенную, я поняла:)
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 22:48 | Сообщение # 3 |
| GalyaB, а сколько стоит такая авоська как на картике?
|
|
|
|
GalyaB
| Дата: Среда, 2010-08-04, 09:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (rizhik) Галя, а авоськи с длинными ручками бывают? Что бы одеть на плечо?:) В принципе бывают, мы их заказывали 2-3 штуки, но они на мой взгляд неудобные. Короткие тянутся достаточно, чтобы и туда свое плечико втиснуть, а длинные... они ж тоже тянутся, в результате даже при среднем росте (не претендую ) в нагруженном состоянии будут болтаться где-то под коленями и шоркать по ногам. Quote (Юлиана) а сколько стоит такая авоська как на картике? Последний раз были по 38 грн (от курса зависит). Осталась одна, ее уже забирают. Когда будет следующая поставка, я, пожалуй, отдельную тему заведу, ну и на www.eco-logica.ru выложу тоже, чтобы можно было с накопительной скидкой купить.
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Среда, 2010-08-04, 13:23 | Сообщение # 5 |
Район: московская школа
| Галя,а есть в наличии не авоськи,а сумки с длинными ручками,чтобы не клубничка,а то она у меня их последних сил держиться,брала ешевую не у тебя=))) у рыжки помню такая была...
|
|
|
|
GalyaB
| Дата: Среда, 2010-08-04, 13:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (rizhik) я под впечатлением от того, что ты мне сегодня одним глазом дала поглядеть!:) Круто!:) Ну и че про нас подумают? Приходите в гости, градуса на 2 хотя бы похолодает и приходите. Quote (Улыбочка) а есть в наличии не авоськи,а сумки с длинными ручками,чтобы не клубничка Ест такое. Одын остался. С длинными ли не уверена, но на плечо можно носить точно. https://www.eco-logica.ru/unit.php?code=13 сворачивается руликом и застегивается на кнопочку.
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:01 | Сообщение # 7 |
| GalyaB, нейлон это тоже что и в клубничках была? а если заказывать,долго ждать? ато хочу как у тебя была,белая с надписью,из такого материала... у рыжки 100% такого плана бардовая была... ответ по сумкам этим жду,подумаем.. как скидочку получить?а то на сайте 2 цены?мне какую смотреть? а пока одну с надписью20,другую без за 15
Сообщение отредактировал Улыбочка - Среда, 2010-08-04, 14:19 |
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (GalyaB) Последний раз были по 38 грн (от курса зависит). а цвет? жду новой темки
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2010-08-04, 21:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (Улыбочка) у рыжки 100% такого плана бардовая была... почему была?:) Она есть!:) Я с ней весь отпуск пролазила:) Очень удобно- все сгрузила и на морько!:) И подстилка и игрушки и еда и сменка и вода и ведра и все-все:)))) И с надписью есть белая...ну почти белая... Материал там не такой плотный, как в бордовой- то тоже очень клевая!:)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2010-08-04, 21:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (GalyaB) Ну и че про нас подумают? а какая разница?:)))))))))))))) Quote (GalyaB) Приходите в гости, градуса на 2 хотя бы похолодает и приходите. спасибо за приглашение:)))) воспользуемся как-нить:)))
|
|
|
|
GalyaB
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 00:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (Улыбочка) GalyaB, нейлон это тоже что и в клубничках была? Оно Quote (Улыбочка) а если заказывать,долго ждать? чего ее ждать, она в наличии есть. Quote (Улыбочка) ато хочу как у тебя была,белая с надписью,из такого материала... у рыжки 100% такого плана бардовая была.. задумалась... У Рыжика была поплотнее. С надписью это "Вам пакет, спасибо, нет!" ? Такие в наличии есть. Или другие надписи? Quote (Улыбочка) как скидочку получить?а то на сайте 2 цены?мне какую смотреть? а пока одну с надписью 20, другую без за 15 А про скидочки все сказано в разделе.. пральна! в разделе "Скидочки" Quote Как только объем ваших покупок достигнет 1000 грн. вы получите возможность постоянно покупать товары на eco-logica.ru по специальной цене для постоянных клиентов. Цвет назвается "королевский синий", суть ярко-голубой. Я завтра буду возвращаться домой через Камыши, но не знаю точно когда по времени, думаю, не раньше 12. Я положу авоську в машину, а вы наберите меня (тел в подписи), если захотите забрать или взглянуть ей в лицо. Я могу на Почте, как в город ехать на секунду притормозить. Quote (rizhik) И с надписью есть белая...ну почти белая... Материал там не такой плотный, как в бордовой- то тоже очень клевая!:) Сущая правда. Материал в натурально-белой сумке со слоганом не такой плотный, но и стоит она в два раза дешевле. Лида, может отсечь этой темке хвост и назвать ее "Эко-сумки"? А то уж не про Фрош ни разу
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 00:02 | Сообщение # 12 |
| GalyaB, Галя, а по сумкам.....:) Сетки есть у тебя в наличии? Если подружка не пошутила, и цена где-то 30 грн, то ей аж 3 штуки хочется:)
|
|
|
|
GalyaB
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 00:02 | Сообщение # 13 |
| Авоська сейчас есть одна только, цвет - королевский синий (ярко-голубой, короче). В последний раз они были по 38 грн. Ждем новых, но когда придут - не известно.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 00:02 | Сообщение # 14 |
| GalyaB, Галя. отложи ее мне. Я завтра-послезавтра у тебя ее заберу:)
|
|
|
|
GalyaB
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 00:02 | Сообщение # 15 |
| Хорошо. Муж завтра после обеда часа в 3, наверное, будет ехать с 5км, может завезти тебе на Переход, как в город ехать. Если тебе время это удобно, то он наберет тебя с "пятого"
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 00:02 | Сообщение # 16 |
| GalyaB, неа, не удобно вообще... Нас в это время не будет. Хотя место мне очень нравится:) Галюнь, мы к тебе подьедем к Розовому животному сами. Я позвоню и договоримся. Поедем вместе с Oksana. Так что ,все в кучку складывай:)
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 08:21 | Сообщение # 17 |
| тогда мне за 20 и 15 сумочки белые(единственный цвет как я понимаю?) а какие цвета в подорожде поплотнее есть? (как у лиды,хотелось бы без надписей) нейлон не хочу
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 12:12 | Сообщение # 18 |
Район: Комплекс
| Quote (rizhik) почему была?:) Она есть!:) Я с ней весь отпуск пролазила:) Очень удобно- все сгрузила и на морько!:) И подстилка и игрушки и еда и сменка и вода и ведра и все-все:)))) Лида, это ты про Галину клубничку? Тогда мне тоже такая нужна ))
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 13:01 | Сообщение # 19 |
Район: остряки
| какого размера авоська?на ск литров?примерно!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 13:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (цветочек) на ск литров?
|
|
|
|
GalyaB
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:21 | Сообщение # 21 |
| Quote (Птичка) Лида, это ты про Галину клубничку? Нет, это она про хлопковую сумку. Клубничка правда тоже очень вместительна, но их нет пока. Quote (цветочек) какого размера авоська?на ск литров?примерно! литров... литров... ну думаю, если два трехлитровых бутылька можно было бы немного сплющить для устойчивости, то поместились бы На картинке в 1 сообщении очень достоверно показан объем - она и правда безразмерно тянется.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 20:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (цветочек) какого размера авоська? авоська такого размера, что на одну семью из трех человек реально туда сложить ВСЕ продуктовые покупки за один раз. С учетом того, что овощи-фрукты берутся из расчета по пол-по целому кило....
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 16:23 | Сообщение # 23 |
| Cеля, в чем объем измеряется??????????????????????????????7
|
|
|
|
linka
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 16:46 | Сообщение # 24 |
Район: Хрусталёва
| и нам такие авоськи нужны!Где можно прикупить или заказать???
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 17:33 | Сообщение # 25 |
| здесь!позвони.узнай.если они есть.я завтра еду забирать!
|
|
|
|