СП Товары для детей и много другое с сайта СИМА-ЛЕНД под 9%
|
|
Katushenbka
| Дата: Вторник, 2016-03-22, 13:34 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте уважаемые участники!
Хочу предложить Вам совершить выгодные покупки по оптовым ценам. ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРА ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ https://www.sima-land.ru/ ============================================================== Условия закупки: Минималка 10 000 рублей Цена с сайта +15% (9%орг. сбор+6% доставка*) Заказы отправляю каждый понедельник. Принимаю заказы и предоплату до 12-00 каждый понедельник.
1. Выбираете понравившийся товар самостоятельно на сайте www.sima-land.ru. Заказывать Вы можете любой товар от самого мелкого до самого крупного.
2. При выборе обращайте внимание на минимальное количество, доступное к заказу ( в окошечке возле цены), а не на кол-во в боксе, и указывайте необходимое Вам количество. И помните: если там 3 шт или 10 штук, а Вам нужно 1 шт, то это нужно будет собирать.
3. ВНИМАНИЕ: поставщик ввел дополнительную плату на доставку некоторых товаров. Возле позиций, а именно ниже окошка с ценой где будет платная доставка , написано: Наценка на доставку: Севастополь — Платно. Т.е. доставка данного товара будет уже не 6%, а 6%+сумма дополнительной наценки.
4. После того, как выбор сделан, копируйте ссылку понравившегося товара или артикул, количество и отправьте сообщении
5. К цене сайта добавляем 15% ( 9% орг. сбор и доставка будет 6%, кроме крупногабаритного и объемного товара). По срокам сейчас доставка занимает 10-14 дней.
6. Заказ принят жду оплату на карту РНКБ ( реквизиты скину лично каждому) в комментариях ничего не писать, после оплаты обязательно отпишитесь
7. После отправки на подтверждение заказа поставщику,отказы не принимаются
8. Ежедневно на сайте цены меняются и времени прослеживать и отписываться по ценам у меня нет,когда указываю дату отправки,просьба всех участников в последний день перед отправкой просмотреть цены и уже решить заказываете вы по такой цене или снимаетесь с товара или всего заказа!
9. Ожидание заказа - от 10 до 14 рабочих дней.
9. Возврата и обмена нет, ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БРАКА. Если брак, то в течении 2-х дней нужно сообщить мне, по браку я списываюсь с поставщиком и пытаюсь вернуть деньги или заменить бракованный товар!!! В течении 14 дней они дадут ответ! Браком является откровенный дефект на вещи!!!
10. Заказы отдаю: гор. Севастополь при личной встречи по договоренности. Места раздачи супермаркет Яблоко ПОР, супермаркет Novus Шевченко, супермаркет Novus Лебедя Другие города Крыма - почтой России, ТК Быстрая почта или автобусом (расходы за пересылку за ваш счет).
============================================================== Приятных покупок с https://www.sima-land.ru/
Сообщение отредактировал Katushenbka - Вторник, 2016-03-22, 13:43 |
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Вторник, 2016-03-22, 14:01 | Сообщение # 2 |
Район: Инкерман
| Katushenbka, есть уже сбор с данного сайта
|
|
|
|
Katushenbka
| Дата: Вторник, 2016-03-22, 15:13 | Сообщение # 3 |
| У меня есть группа в контакте, где я виду совместную покупку. Отправляем каждый понедельник заказ Добавлено (22.03.2016, 15:13) --------------------------------------------- Nestyboy, работаем с данным сайтом с августа месяца, сборы уже были. Задержек по поставкам не было, весь товар надлежащего качества. Обращайте пожалуйста внимание на размеры товаров, иногда на картинках кажется больше, чем в действительности
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Вторник, 2016-03-22, 15:16 | Сообщение # 4 |
Район: Инкерман
| Цитата Katushenbka ( ) Nestyboy, работаем с данным сайтом с августа месяца, сборы уже были. я не про, то, что у Вас не было сборов. А про то, что на форуме открывать темы "клоны" запрещено!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2016-03-22, 15:56 | Сообщение # 5 |
Район: Севастополь
| Nestyboy, Согласен, темы повторы размещать нельзя
Цитата Katushenbka ( ) Условия закупки: Минималка 10 000 рублей Цена с сайта +15% (9%орг. сбор+6% доставка*) Точно такие же условия закупок уже есть на сайте https://sevmama.info/forum/80-6290-1
Либо меняйте условия, либо тема удаляется.
|
|
|
|