| Светильник-ночник для детской комнаты | 
|  | 
| 
| Ящерка | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:28 | Сообщение # 1 |  |  

| Мама сыночка и лапочки дочки |  Сообщений: 4654 Город: Севастополь Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки | Светильник-ночник для детской комнаты. Включается и выключается нажатием на центр цветка.
 Можно повесить на стену, кроватку или поставить на стол, тумбочку
 Внутри - светодиодные лампочки, которые не перегорают
 Питание - 3 батарейки формата АА (в комплект не входят!)
 По Вашему желанию светильник может быть укомплектован 3-мя аккумуляторными батарейками по цене 15грн за штуку
  В наличии один светильник оранжевого цвета с бабочкой ЦЕНА 50 грн 

Сообщение отредактировал Ящерка - Воскресенье, 2010-09-19, 11:40 |  |  |  |  | 
| 
| агулька | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:31 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 2453 Город: Севастополь Район: автовокзал | у меня такие 2 висят))классные, и удобные |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:33 | Сообщение # 3 |  | 

| они яркие-я увижу малыша в кроватке?А как они крепятся к стенке?А какого они размера? |  |  |  |  | 
| 
| агулька | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:35 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 2453 Город: Севастополь Район: автовокзал | Cеля, они не очень яркие,но видно все хорошо вешь классная!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ящерка | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:37 | Сообщение # 5 |  |  

| Мама сыночка и лапочки дочки |  Сообщений: 4654 Город: Севастополь Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки | Quote (Cеля) они яркие-я увижу малыша в кроватке?увидишь
   могу сегодня пртестировать для верности

Quote (Cеля) А как они крепятся к стенке?есть сзади отверстиеце для гвоздика (еще как вариант, я чтобы не дырявить стены. на двухстроронний скотч такие вещи леплю)

Quote (Cеля) ?А какого они размера?диаметр без букашек 12 см, высота с кнопкой - 5см, самого цветка - 2,5 см
 Добавлено (26.07.2010, 14:37)---------------------------------------------

Quote (агулька)  они не очень яркие,но видно все хорошов том и фишка, в лицо ребзю не бьют, но его видно
 |  |  |  |  | 
| 
| агулька | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:47 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 2453 Город: Севастополь Район: автовокзал | Ящерка, у меня на скотче висит)))одна над моей кроватью,вторая около лизиной,я на них нарадоваться не могу)) так что девочки покупайте не пожалеете!!!!!!!!!!!!
         |  |  |  |  | 
| 
| iro4ke | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:07 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 9453 Город: Севастополь | Ящерка, мине оранжевый  ТОчно на скотче висеть будет? А то с гвоздиками у нас проблемы   |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:08 | Сообщение # 8 |  | 

| iro4ke, на скотче многое висит и стоит))))) |  |  |  |  | 
| 
| iro4ke | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:09 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 9453 Город: Севастополь | Cеля, у меня вышивки мои с моих обоев падают  Обои у меня рашевские |  |  |  |  | 
| 
| Luniul | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:12 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 18690 Район: ПОР | Ящерка, нам оранжевую, пожалуйста. с аккумуляторами. а когда будут? а то я пока не транспортабельна...
 |  |  |  |  | 
| 
| mistery | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:18 | Сообщение # 11 |  |  

| Всё сбудется, стоит только расхотеть… |  Сообщений: 26015 Город: Cевастополь Район: Корабелка | Quote (Luniul) а когда будут?а то с деньгами пока напряг. если недели через 3, то мне оранжевый
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:20 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (Luniul) нам оранжевую
 Quote (Luniul) а когда будут?
 Quote (Ящерка) В наличии 2 светильника оранжевого цвета и 1 фиолетового  |  |  |  |  | 
| 
| mistery | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:22 | Сообщение # 13 |  |  

| Всё сбудется, стоит только расхотеть… |  Сообщений: 26015 Город: Cевастополь Район: Корабелка | Quote (Натусик)  Quote (Ящерка)
 В наличии 2 светильника оранжевого цвета и 1 фиолетового

так их всего три штуки?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ящерка | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:42 | Сообщение # 14 |  |  

| Мама сыночка и лапочки дочки |  Сообщений: 4654 Город: Севастополь Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки | Quote (iro4ke)  А то с гвоздиками у нас проблемы
 Quote (iro4ke)  Обои у меня рашевскиеесли "рашевские" - это фактурные под покраску, то тогда у меню такие же, я поступаю так: беру портновскую булавку, загоняю её аккуратненько плоскогубцами под обои и на таких "гвоздиках" у меня висят довольно монументальные полотна
  вот так (сорри за качество фото) 

если нужно убрать то, что висит, булавка изымается и на её месте и следа не остаётся

Quote (mistery) так их всего три штуки?ПОКА три, если будут желающие будут и светильники

Quote (mistery) если недели через 3, то мне оранжевыйесли сейчас заказать, то будут через 2-4 недели

Quote (Luniul) а когда будут?есть сейчас и +см. выше (батарейки есть и будут
  )  девочки, если буду заказывать еще, то какого цвета приедут, такого приедут, выбирать не дают, в палитре их 4: розовый, оранжевый, фиолетовый и зелёный |  |  |  |  | 
| 
| iro4ke | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:45 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 9453 Город: Севастополь | Quote (Ящерка)  беру портновскую булавку, загоняю её аккуратненько плоскогубцами под обои и на таких "гвоздиках" у меня висят довольно монументальные полотна вот так (сорри за качество фото)Сиииииила!!!!!
  Спасибо за подсказку!!!  Ящерка, меня тоже очень устроит недели через 3-4. Оранжевый. |  |  |  |  | 
| 
| Luniul | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:46 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 18690 Район: ПОР | Ящерка, так мне оранжевого щас хватило? можно забирать? Добавлено (26.07.2010, 15:46)---------------------------------------------
 Ящерка, давно ищу аромалампу электрическую. Ты не встречала?
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирабель | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:46 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 93 Район: Малахов курган Репутация: 41 Смайл настроения:   | А это чье производство? Китай? |  |  |  |  | 
| 
| Ящерка | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:50 | Сообщение # 18 |  |  

| Мама сыночка и лапочки дочки |  Сообщений: 4654 Город: Севастополь Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки | Quote (Luniul) Ящерка, так мне оранжевого щас хватило? можно забирать?да, конечно!
 Добавлено (26.07.2010, 15:50)---------------------------------------------

Quote (Мирабель) А это чье производство? Китай?естессно
  честный хороший Китай |  |  |  |  | 
| 
| mistery | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:52 | Сообщение # 19 |  |  

| Всё сбудется, стоит только расхотеть… |  Сообщений: 26015 Город: Cевастополь Район: Корабелка | Quote (Ящерка) то будут через 2-4 недели прекрасно!!!

а можно фото его

Quote (Luniul) так мне оранжевого щас хватило?

Quote (Luniul) давно ищу аромалампу электрическуюя капаю масло на лампочку в бра, когда нагревается, получается аромалампа
   |  |  |  |  | 
| 
| Ящерка | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 17:10 | Сообщение # 20 |  |  

| Мама сыночка и лапочки дочки |  Сообщений: 4654 Город: Севастополь Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки | Quote (mistery) а можно фото еговот все они

|  |  |  |  | 
| 
| Luniul | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 18:01 | Сообщение # 21 |  | Сообщений: 18690 Район: ПОР | Ящерка, кинь в личку контакты свои и полную стоимость. мужа к тебе направлю. я уже давно искала такого типа светильничек   |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Вторник, 2010-07-27, 07:57 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | Ящерка, мне пожалуйста зеленого цвета светильник. |  |  |  |  | 
| 
| Ящерка | Дата: Вторник, 2010-07-27, 08:54 | Сообщение # 23 |  |  

| Мама сыночка и лапочки дочки |  Сообщений: 4654 Город: Севастополь Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки | Quote (Nastena) Ящерка, мне пожалуйста зеленого цвета светильник.
 Quote (Ящерка) В наличии 2 светильника оранжевого цвета и 1 фиолетового один оранжевый забронирован
 зелёный может быть прйдёт в следующем заказе, обещать не могу, т.к. выбирать цвет тоже не могу, поставщик сам решает, какого цвета светильники высылать.
 Вас устроит только зелёный?
 |  |  |  |  | 
| 
| AKSJUSHA | Дата: Вторник, 2010-07-27, 09:34 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 355 Город: Севастополь Район: Лётчики | Ящерка, можно заказать зелёный светильник? Если не придёт зелёный, тогда оранжевый. |  |  |  |  | 
| 
| Ящерка | Дата: Вторник, 2010-07-27, 10:18 | Сообщение # 25 |  |  

| Мама сыночка и лапочки дочки |  Сообщений: 4654 Город: Севастополь Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки | Quote (AKSJUSHA)  можно заказать зелёный светильник? Если не придёт зелёный, тогда оранжевый.Буду иметь Вас в виду
     Quote (Ящерка) Quote (Селя) они яркие-я увижу малыша в кроватке? увидишь могу сегодня пртестировать для верноститест прошли! светят суперски: оранжевый освещает всю комнату мягким приглушенным светом, фиолетовый чуть меньше, но при обоих прекрасно видно малыша в кровати и вё вокруг
 |  |  |  |  |