Сапоги приехали) есть свободные размеры - Тачки 22/23 - 14,5 см, 24/25 - 16 см, 30/31 - 20 см, и Китти 22/23 - 14,5 см, 24/25 - 16 см, 28/29 - 18,7 см. 160 грн.
Дождевики) Дождевики Китти и Winx, материал - ПВХ, есть сертификат безопасности для здоровья (https://s58.radikal.ru/i159/1009/ce/e7bda0d849cd.jpg), цвета - бледно-розовый и ярко-розовый, застегиваются на кнопки, капюшон с утяжкой (резинка внутри), размеры - 1 (2-4 года), 2 (4-6 лет), 3 (6-9 лет), Цена Китти - 100 грн., Winx - 120 грн.
Сообщение отредактировал grigalenka - Пятница, 2010-11-05, 00:10
Девочки, я Вам всем обязательно отвечу))) завтра утром, потому как сейчас не могу, муж обижается((( что его совсем забросила)))) пишите свои заказы, я всем все расскажу!!!! зонтики в остатках, буду раздавать по очередности заказа))) по теме - сапог 35-36 не бывает(((( 32/33 (23 см по стельке) самый большой размер) и розовых 54 см Китти нет((( один забронирован, не знаю, может кем-то из вас))) кто мне сегодня звонил) всем до завтра!!!!
Добавлено (30.09.2010, 21:35) --------------------------------------------- не могу вас бросить))) пока муж в душе... rizhik, зонтик спица 54 см, это как взрослый зонтик! от 0 до ... я себе такой оставила)))) Селя, сапожки все никак получить не можем((( обещали к 20 октября!!! но мы ждем до победного))) свободные размеры сейчас остались - Тачки 30/31 (20,5 см по стельке), Китти есть 24/25 (17 см), 26/27 (18 см), 30/31 (20,5 см), 32/33 (22,5 см). vita84, см.выше, к сожалению только большой размер свободен) пока! Nezlaja, также см.выше))) от 0 до ... Лёнка_79, оказалась той самой первой желающей на последний розовый зонтик))) до встречи) VikTORY, дождевик остался один розовый в этом размере, а зонтик сиреневый)
Добавлено (30.09.2010, 21:39) --------------------------------------------- Судя по погоде товар востребован))) Потому как распродам остатки - можем начать заново))) Спасибо девочки)
Зонтик-тросточка, ручное открывание, каркас - фибергласс, размер спицы 42 см.Цена 100 грн. в остатках красный зонтик)
Ален, есть еще красный в остатках? Наша воспитательница оценила Данин зонт и хочет такой же для своего сына))) Дать ей твой телефончик? Что там слышно на счет сапожек?
Девочки, осталось в остатках два сиреневых зонтика, будем распределять по очереди) rizhik, Лида, оставляю сиреневый зонтик для тебя) ты в первых рядах VikTORY, провели для Вас фотосессию) но, так как зонтик остался один, то буду объективной, Nezlaja была первой) Nezlaja, вроде как Вы первая в очереди на последний зонтик)))
Все девочки, зонтиков больше нет((( Теперь жду, когда будут сапоги отправлять, могу добавить в заказ зонтики) так что пишите пока, кому нужны, если наберется компания к 20 числу - закажем) в упаковке идет 6 малиновых и 6 сиреневых зонтиков)
А вообще у поставщиков сейчас новая фабрика есть, там красотищща))) все зонтики Китти, начиная от маленьких 38 см и заканчивая взрослыми 61 см!!! но там надо собирать упаковку в 36 штук(( и они немного дороже. можно попробовать, условия хорошие. позже выложу несколько моделей на опрос!!!
Сообщение отредактировал grigalenka - Суббота, 2010-10-02, 13:07
grigalenka, жаль, что мы пролетели... Неплохо смотрится доця и зонт с дождевиком.. Бум ждать новостей и заказывать. Тогда уж чтоб и зонтик, и дождевик, и все в цвет, и желательно малиновый.
grigalenka
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 11:14 | Сообщение # 22
VikTORY, обязательно буду иметь Вас в виду) супер комплект получается - это малиновый дождевик и малиновый зонтик!! может еще закажем, не расстраивайтесь) rizhik, надеюсь выдержит натиск ялтинских ветров))) спасибо ребята))
VikTORY
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 17:32 | Сообщение # 23
По просьбам трудящихся пробуем собрать еще одну ростовку сапог Тачки, поставщик обещал, если еще соберем отправить вместе в 20-х числах) так что собираем заказ!!! выставлю таблицу в первом посте, бронируйте свободные размеры)
vita84, уточните Ваш размер)) в таблице есть реальные замеры в сантиметрах)
Сообщение отредактировал grigalenka - Воскресенье, 2010-10-03, 19:56