твою старую няню.... кстати, она время сменила.... и Малиника видела ее выгуливающей на стадионе детей
о ззначит выпускает она вчера даже по телефону не разговаривала, когда дома была, и когда ей тел. зазвонил вечером, что повергло меня в шок, она трубку не взяла может решила меняться
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:13 | Сообщение # 2408
да у нее, как и у всех, мысли только о пособии......... и я тоже так торможу - вон уже деньги снятся........ и главное поверила что это действительность... проснулась - насторение класс!! ну, думаю, деньги у меня есть, малой в кино просится, пойдет.... к кошельку а там даже паук повесился на своей паутине....
Юлиана
Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:14 | Сообщение # 2409
НОВАЯ??? я не знала....видать решила,что не потянет твоих пацанов
Quote (lulu)
она вчера даже по телефону не разговаривала, когда дома была, и когда ей тел. зазвонил вечером, что повергло меня в шок, она трубку не взяла wacko wacko wacko wacko может решила меняться wacko
исправляется
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:14 | Сообщение # 2410
Девочки, спросила на том форуме за няню которая ко мне должна сейчас прийти, вот что написали мне в ЛС
Доброе утро! Света у нас работала пять дней в неделю по 9-10 часов, платили 10 грн. в час, договориться платить меньше не удалось Ребенок маленький, поэтому кроме как спать, гулять, кушать, играть, читать - большего от нее не требовалось. Нашла ее по форуму. Рекомендаций как таковых я от нее не требовала, она говорит ,что работала до нас, я ей в принципе верю. Из того что НЕ понравилось: после нее всегда грязно и бардак ...т.е. я от нее абсолютно не требовала мыть полы или стирать посуду....но элементарно - убрать за ребенком размазанную кашу по столу или просыпанные крошки после каждого приема пищи...или затереть лужу, если не успели на горшок...да хоть после играний игрушки в корзинку сложить...меня это выводило, хотя я ничего не говорила, не хотела портить отношений, боялась, что может отразиться на ребенке, а малышка к ней привыкла... Представляете, когда вечером домой приходила - у меня в доме как МАМАЙ прошел!!!! )) но я с этим мирилась, т.к. знала, что ребенка она не обижает, для меня это главное. Что подкупило: женщина скромная, простая, без амбиций, излишних претензий, верующая, постится. Как пришла - сразу "Где у вас ванна - руки мыть, волосы заколола - в принципе это профессиональные движения, к ребенку не подходить с грязными руками и распущенными волосами... ...а то до нее ко мне приходила мадам в белых длинючих ботфортах на каблучищах, не разуваясь прошествовала в комнату знакомиться с ребенком с маникюром по 3 см. )))) я была в шоке, конечно ,ей я отказала... Что еще не понравилось: постоянные опоздания, 15 минут-стабильно, муж нервничал, опаздывал на работу из-за нее, потом приспособились: просто просили приходить за 15 минут до нужного времени ) ...хотя, я ее в этом случае оправдываю, мы и правда очень далеко живем . а, вот еще что, в продолжении предыдущих постов про кражи: в доме НИЧЕГО НЕ ПРОПАДАЛО!!! хотя, в принципе старались сначала все убирать, т.к. чужой человек все-таки, потом расслабились и деньги уже лежали совсем на виду, повторяю, в этом смысле она порядочна! вот, в принципе все описала, желаю вам удачи в выборе няни, может вам удастся договориться и на меньшую сумму.
что скажите? мнение?
опаздывание, и неуборка после детей мне уже не нравится
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:16 | Сообщение # 2413
может чуйка сработала - узнала что ты ее менять собралась, как бы она не позвонила новой и не отговорила?
исключено, что новую отговорила а вот то что узнала, что ищу другую няню 99% т.к. общие знакомые есть, которые могли ей сказть, да и последння ее выходка две недели назад, что меня разозлило, я ее на такси со злости не отправила домой в 12 ночи поэтому , думаю, что она уже начала задумываться и наверняка поговорила с общими знакомыми
mistery
Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:21 | Сообщение # 2415
по поводу грязи: скорее всего она в саду была воспеткой, в их обязанности не входит убираться.... лично мне этот факт не нравится.... считаю - покормила, убери, так же и поиграли... по поводу опаздывания....... бесит, один раз еще можно, но постоянно... смотри сама, тебе же ей своих детей доверять, мне бы было не приятно растить детей в постоянном сраче
Добавлено (13.07.2010, 09:23) --------------------------------------------- так девульки, пошла я кормить ребзя, потом и задумаюсь по поводу прогулки
Добавлено (13.07.2010, 09:23) --------------------------------------------- много не болтайте, а то 98 % нахождения на форуме состоит из перечитывания ваших поболтушек)))
TankaT-73
Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:24 | Сообщение # 2417
девочки..Глебка сейчас что-то подобрал.таааак подавился.....нас с мужем аж трусит.....я пальцы ему аж хрен знает куда засунула,чтоб вырвал...муж говорит неправильно сделала..могла навередить......ужас...аж колотит
У меня так моя мама(когда мне мес.6 было)в горле всей пятернёй шарик искала...а он подомной лежал...
представляю шок мамы...я думала лягу и умру..н дай Бог с ним бы что-то случилось..... поругались с мужем,что я Комаровского купила,а ни хрена не знаю...а сам тоже хорош,говорю доставай,а он орет,что не знает как
OSA_1986
Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:42 | Сообщение # 2424