Говорушка-3
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 20:01 | Сообщение # 1 |
| Мамы, у вас ровно 5 дней,что бы привести в порядок ваши подписи! 26-го июля, буду чистить все подписи. НЕ обижайтесь потом. C ув. rizhik Quote (Komar) 4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк (2-ух линеек).
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:45 | Сообщение # 2351 |
| Quote (TankaT-73) во "временное пользование"-без интима..наверное.. о-даааааа......
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:48 | Сообщение # 2352 |
| Quote (TankaT-73) demimyrikМурка,ты мой мурёночек...!Мурка...пивко видать работает,на блатняк потянуло... Я эту песенку напевала когда малая совсем была. А тогда эта песня запрещена была. В каждом случае моему папе. Командир ругался на папу, а я..... Мулька ты мой муленочек.... Ох пивка бы щас. Quote (Юлиана) demimyrik, привет,чего малой накупили? Купили стульчик для кормления к нему чехол. Каляску складывающуюся для удобства в авто. Так что бы быстренько в магаз выскочить, хотя есть в магазине кресла с тачкой. одежки тарелку с ложкой в комплекте. К этой каляске одеялко чехол опять. Игрухи. Стульчик для ванной. Незнаю сколько она в ванной сидеть будет в нем????!!! А еще вентилятор. Незнаю че делать с Динухино комнатой. Жарко у нее и окно открываю не проветриваеться, приходиться открывать все до упора но на ночь страшно. Неизвестно как измениться температура. А свежий воздух ей нужен. Думаем сделать вентиляцыю на крышу. Если поможет я буду безмерно счастлива. Комнатка 8 метров. Quote (tat-vi) ху.....во на душе Э.........й прекращай. Мы тебя любим безмерно Quote (инеССа) полбублика осталось. Худеешь что ли? Научи меня столько кушать. Я бы уже весь покет бубликов сточила. По началу бы старалась так как ты один топить во рту до половины а потом мной злой дух охватит...... А потом по исчезнавению пакета бубликов буду улыбаться и думать че было то?????
|
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:53 | Сообщение # 2354 |
| Quote (demimyrik) Купили стульчик для кормления к нему чехол. Каляску складывающуюся для удобства в авто. Так что бы быстренько в магаз выскочить, хотя есть в магазине кресла с тачкой. одежки тарелку с ложкой в комплекте. К этой каляске одеялко чехол опять. Игрухи. Стульчик для ванной. Незнаю сколько она в ванной сидеть будет в нем????!!! А еще вентилятор. Незнаю че делать с Динухино комнатой. Жарко у нее и окно открываю не проветриваеться, приходиться открывать все до упора но на ночь страшно. Неизвестно как измениться температура. А свежий воздух ей нужен. Думаем сделать вентиляцыю на крышу. Если поможет я буду безмерно счастлива. Комнатка 8 метров. классно,а скоки стоить от тудава к нам посыль переслать? Quote (инеССа) Бля яж ушла
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:53 | Сообщение # 2355 |
Район: Фиолент
| Quote (инеССа) Бля яж ушла ага, как всегда
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:55 | Сообщение # 2356 |
Район: Москва
| Quote (TankaT-73) Старая! Да братуха троюродный приехал а ему 17 лет...Хотел бы с компашкой какой нибудь у нас потусить...Одному как то стрёмно,найти бы дЭвушку какую во "временное пользование"-без интима..наверное.. да.....уж верим верим...... Quote (skanzoherus) инеССа, спокойной ночки да пните вы меня оторваться немогу Quote (demimyrik) Ох пивка бы щас. так за чем дело встало или там туго ? А скока у тебя времени сейчас ? Quote (demimyrik) Худеешь что ли? нее....я в похуделку первый раз сеня заглянула---и то для стеба Бублик был польшой....типа баринки........А худет не вжись....я поесть ой как люблю....так что худеть не мое!!
|
|
|
|
TankaT-73
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:55 | Сообщение # 2357 |
Район: Гагаринско- Кесаевский
Смайл настроения:
| Quote (demimyrik) Я бы уже весь покет бубликов сточила. Как говорят в Одессе.."А ты видела тот бублик?"Это же не бублик а бублище...По моим подсчётам с полкило веса,она же его точила почти час! Quote (инеССа) Бля яж ушла Та это уже не ты!!Или то была не ты?
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:55 | Сообщение # 2358 |
| Quote (инеССа) да пните вы меня оторваться немогу сиди с нами
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:56 | Сообщение # 2359 |
| Quote (demimyrik) Купили стульчик для кормления к нему чехол. Каляску складывающуюся для удобства в авто. Так что бы быстренько в магаз выскочить, хотя есть в магазине кресла с тачкой. одежки тарелку с ложкой в комплекте. К этой каляске одеялко чехол опять. Игрухи. Стульчик для ванной. Незнаю сколько она в ванной сидеть будет в нем????!!! А еще вентилятор. Незнаю че делать с Динухино комнатой. Жарко у нее и окно открываю не проветриваеться, приходиться открывать все до упора но на ночь страшно. Неизвестно как измениться температура. А свежий воздух ей нужен. Думаем сделать вентиляцыю на крышу. Если поможет я буду безмерно счастлива. Комнатка 8 метров. Ого!!Скока ж вы потратили ????????????????? Гарный муж !!!!!!!!!
|
|
|
|
TankaT-73
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:57 | Сообщение # 2360 |
Смайл настроения:
| Quote (инеССа) был польшой....типа баринки Угадала!Ох..ть...ты как напишешь!Ты чё там травку "подпыхиваешь"? Вроде не в Голландию ,а в Феодосию укатила...!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:58 | Сообщение # 2361 |
| Quote (TankaT-73) Та это уже не ты!!Или то была не ты? я вроде не я...а хер проссышь Quote (Юлиана) сиди с нами ага завтра глазки долбить буду муж придет с суток а я вяленая
|
|
|
|
TankaT-73
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:58 | Сообщение # 2362 |
Смайл настроения:
| Quote (инеССа) Гарный муж !!!!!!!!! Да боже ж мой..Так они банк грабанули!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:59 | Сообщение # 2363 |
| Quote (TankaT-73) Угадала!Ох..ть...ты как напишешь!Ты чё там травку "подпыхиваешь"? Вроде не в Голландию ,а в Феодосию укатила...! ща да говоришься ничего я не кЮрю....мне нельзя...(не из-за ГВ.....) про настроение хорошее
|
|
|
|
TankaT-73
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 01:01 | Сообщение # 2364 |
Смайл настроения:
| Quote (инеССа) муж придет с суток а я вяленая ППЦ!Такое впечатление ,что он с суток бодрЯчком приходит!Будете оба ОДИНАКОВЫЕ!Добавлено (13.07.2010, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) ..мне нельзя.. Вера не позволяет...
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 01:02 | Сообщение # 2365 |
| Quote (инеССа) Гарный муж !!!!!!!!! угу,везет
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 01:06 | Сообщение # 2366 |
Район: Фиолент
| Чет у меня глазки в пучек собираються, пошла я наверно дремать, а то уже не туды написала
|
|
|
|
TankaT-73
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 01:09 | Сообщение # 2367 |
Смайл настроения:
| skanzoherus, Спок.Ночи...Я тоже баИки!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 01:10 | Сообщение # 2368 |
| Quote (TankaT-73) Да боже ж мой..Так они банк грабанули!!! да!? и я хо но что мне за это ничего небыло
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 01:10 | Сообщение # 2369 |
| Quote (Юлиана) классно,а скоки стоить от тудава к нам посыль переслать? не пасылкой в три раза дороже выйдет. Я точно незнаю по мелочам. Я хотела заказать с России велосипед на двух амортизаторах. Так чуть не офигела. стоимость 12 тыс. а за посылку 35 хотят Quote (инеССа) так за чем дело встало я ж кармлю молочком Quote (инеССа) А скока у тебя времени сейчас ? на час больше у меня Quote (инеССа) Гарный муж !!!!!!!!! Хавоший. Не зглазте. Quote (TankaT-73) Да боже ж мой..Так они банк грабанули!!! Неа это я за малую получила. Государство оплатило.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 01:14 | Сообщение # 2370 |
| Quote (TankaT-73) ППЦ!Такое впечатление ,что он с суток бодрЯчком приходит!Будете оба ОДИНАКОВЫЕ! ну не знаю незнаю какой будет он завтра,а я точно дохляком Quote (TankaT-73) Вера не позволяет... здоровье незавидуй у самой гарный спЫть Quote (skanzoherus) Чет у меня глазки в пучек собираються, пошла я наверно дремать Quote (TankaT-73) Я тоже баИки! ну и я Quote (demimyrik) Не зглазте. фуууууууу гадкий!!!! Quote (demimyrik) Неа это я за малую получила. Государство оплатило. О!и у вас платють....Скока если не секрет!!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 01:16 | Сообщение # 2371 |
| skanzoherus, TankaT-73, споки Quote (demimyrik) Неа это я за малую получила. Государство оплатило. скоки? а то 3 вдруг соберусь,так к Вам рожать приеду и че так поздно оплатило?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 01:17 | Сообщение # 2372 |
| Quote (Юлиана) и че так поздно оплатило? пока доказала всеееееееееееееееееееееееееееее
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 01:28 | Сообщение # 2373 |
| demimyrik, ты где мы с Инессой ждем!
|
|
|
|
Medicus