Иринка-мяу, вы прямо со Светой моя поддержка мне тоже нужно записаться, только подгадать когда моя сестра выходная. так обидно зуб лечила, как сейчас помню за 500 грн. а мне его оказывается испортили, а я жаловалась на боли, но мне сказали полоскайте и все пройдет. А теперь его на удаление, а это уже в зоне видимости
sannamariyas
Дата: Пятница, 2015-04-10, 08:49 | Сообщение # 1535
у меня их давно поудаляли сразу, наверное поэтому в моей бошке нет мудрости
ЦитатаИринка-мяу ()
обязательно просто не стала писать, вроде ж само собой
а кто вас знает
ЦитатаЛёнка_79 ()
а что с ним?
он портиться начал давно, кусочек откололся а вот два дня назад начал болеть, а сегодня щека припухла. но я так не хочу в страстную пятницу идти удалять, да и пока не знаю куда. в прошлом году в госпитале один удаляла, мне с анестезией переборщили в обморок падала, теперь ассоциации плохие, не хочу туда ехать , да и дорого что-то там стало вот полощу пока
ЦитатаИринка-мяу ()
И Привет!
привет!
sannamariyas
Дата: Пятница, 2015-04-10, 08:51 | Сообщение # 1536
Лёнка_79, я кстати тоже на следующей неделе пойду стоматологу сдаваться первый раз стреееемно!!!
а куда пойдёшь? чего боишься? сейчас такие анестезии, что ничего не почувствуешь, но действительно нужно вррача своего найти)
ЦитатаЛёнка_79 ()
как сейчас помню за 500 грн. а мне его оказывается испортили, а я жаловалась на боли, но мне сказали полоскайте и все пройдет. А теперь его на удаление, а это уже в зоне видимости
казлы блин
sannamariyas
Дата: Пятница, 2015-04-10, 08:52 | Сообщение # 1537
вообще-да, нафига эти зубы нужны, они сразу портятся, поэтому мне и удаляли, растут годами, боли от них ужасный, еще и портятся быстро
Цитатаsannamariyas ()
да и пока не знаю куда.
мне вот рекомендовали стоматологию, где-то около тебя, говорят сравнительно недорого, у мужа с работы многие там лечат зубы альфа дент , ген.острякова 250-В, +7978 007 37 64, если что возьми на заметку
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2015-04-10, 09:00 | Сообщение # 1540
вообще-да, нафига эти зубы нужны, они сразу портятся, поэтому мне и удаляли, растут годами, боли от них ужасный, еще и портятся быстро
ну у меня нижний один лечили, на него мост же можно если что поставить, который мне и нужно ставить
ЦитатаЛёнка_79 ()
мне вот рекомендовали стоматологию, где-то около тебя, говорят сравнительно недорого, у мужа с работы многие там лечат зубы альфа дент , ген.острякова 250-В, +7978 007 37 64, если что возьми на заметку
спасибо!!!!! надо позвонить узнать, есть ли у них удаление тут ещё смайл есть, но не могу пока найти телефон новый российский
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2015-04-10, 09:03 | Сообщение # 1542
Доброе утро!! Свет, вот вырвешь зуб мудрости и дудочкой станешь)))) шучу) я лечила зубы в стоматологии мастер-дент на лебедя, врач Котов, осталась довольна, прошло 5 лет и все на месте) но мне сравнить не с чем, только с военной 65 поликлиникой
sannamariyas
Дата: Пятница, 2015-04-10, 09:04 | Сообщение # 1544
Не, мне мой протезист нравится, а вот со стоматологом никак не определюсь , лечилась всегда, где поближе и удобней, особенно когда работала
мне моя стоматолог нравится, которая в госпитале работает. она ещё на малашке подрабатывала до декрета но что-то летом- осенью аня ходила к ней, дороговато пломба вышла
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2015-04-10, 09:08 | Сообщение # 1545
цены так разнятся, муж на прошлой неделе обзванивал здесь на районе стоматологии, и цена одна выше другой, в итоге поехал в казачку, там за 4 пломбы 2000 заплатил, но там тетка сама на себя работает
sannamariyas
Дата: Пятница, 2015-04-10, 09:09 | Сообщение # 1546
Свет, вот вырвешь зуб мудрости и дудочкой станешь)))) шучу)
вот это меня больше всего и останавливает
Цитатаnatalisha ()
но мне сравнить не с чем, только с военной 65 поликлиникой
я на лебедя тоже лечилась у панюшкиной, да и муж мой, тоже довольны были. а потом мне посоветовали вот из госпиталя, нравится очень. а муж мой на студгородок ездит, там запись чуть ли не на три месяца. но очень хвалят
natalisha
Дата: Пятница, 2015-04-10, 09:12 | Сообщение # 1548
цены так разнятся, муж на прошлой неделе обзванивал здесь на районе стоматологии, и цена одна выше другой, в итоге поехал в казачку, там за 4 пломбы 2000 заплатил, но там тетка сама на себя работает
ну вот пожалуйста
sannamariyas
Дата: Пятница, 2015-04-10, 09:15 | Сообщение # 1550