ты вообще для меня пример столько блюд готовишь , я так не умею одновременно
Алёнчик, спасибо! но вот с куличами... как-то вранней юности с папой хотели сделать, так старались, а мама взяла и поставила нам тесто в холодильник... вот после этого как-то не стоят руки или что а на счёт разных блюд... надо учиться и учиться, посмотрела ночью телекафе и прям ах
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2015-04-09, 19:37 | Сообщение # 1504
а еще просторная кухня и отличная плита я ж говорю, мне бежать и плакать с этой кухни охота а готовить я всегда любила и печь, но сейчас руки ,как ты говоришь-не стоят
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2015-04-09, 19:42 | Сообщение # 1505
и мы. 28 марта купили голую квартиру. там кроме котла и входных дверей вообще ничего не было
И мы такую тоже новострой? ну мы не за месяц, конечно, мы полгода ремонтировались, т.к. денег сразу столько не было, чтоб всю квартиру сделать, но очень много покупали в январе, как раз до повышения цен, а делали все сами
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2015-04-09, 20:46 | Сообщение # 1520
у мы не за месяц, конечно, мы полгода ремонтировались,
мы за месяц. жили на съемном жилье не хотела платить 3500 грн
ЦитатаИринка-мяу ()
денег сразу столько не был
у нас оооочень бюджетный ремонт. мы все делали постепенно . перед переездом только ванну туалет и кухню сделали. двери не везде поставили, балконы не делали. обои и линолеум муж сам клеим и стелил. вообще весь ремонт нам встал в 50000 грн где то. а все остальное уже в течении года делали. балконы через год стеклили только. мебель и техника у нас вся была своя. хотя через год купили всем кровати, ну как то так.
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2015-04-09, 20:46 | Сообщение # 1521
После событий прошлого года миграционный прирост населения составил 3457 человек, а это на 2932 человека больше, чем в прошлом году. Стоит отметить, что миграционный прирост увеличился за счет роста числа прибывших людей. Приехало в Севастополь 3811 человек, а это на 2962 человека больше, чем за аналогичный период прошлого года, выбыло же 354 человека, т.е. на тридцать человек больше, чем в прошлом году.
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-04-10, 01:30 | Сообщение # 1523
у нас оооочень бюджетный ремонт. мы все делали постепенно . перед переездом только ванну туалет и кухню сделали. двери не везде поставили, балконы не делали. обои и линолеум муж сам клеим и стелил. вообще весь ремонт нам встал в 50000 грн где то. а все остальное уже в течении года делали. балконы через год стеклили только. мебель и техника у нас вся была своя. хотя через год купили всем кровати, ну как то так.
мы к переезду сделали ванну/туалет, полы, поклеили обои в одной комнате и поставили и покрасили двери, а.и сделали низ кухни, без фасадов, это мы в конце июля заехали, а потом потихоньку, кухню доделали, потом малому комнату поклеили, и т.д. сейчас вот еще не все задуманное есть, еще прихожку хочу и балкон поклеить и в идеале шкафчик туда :D, ну и так по мелочи... я даже не знаю во сколько все обошлось... то гривны были, кухню уже за рубли делали и люстры, шторы и всякое такое ... но мы тоже все бюджетное брали, не самое дешевое конечно, но от дорогого далеко хоть и не снимали, но хотелось быстрее заехать! Лёнка_79, спасибо
sannamariyas
Дата: Пятница, 2015-04-10, 08:07 | Сообщение # 1524