вот и я думаю, может это я такая одна негостеприимная но мечтала прям об этом. а еще с Катей со свекровь жили. это жах я мечтала чтоб прилетела фея и унесла ее нахрен а с Темой жили с сестрой. ну тут попроще. каждый в своей комнате. но всех остальных муж вымел веником через час
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:38 | Сообщение # 7278
Прошло уже 1,4 мес., а я ни капли не жалею, что не было торжества, даже больше, второй раз рожать пойду, сразу скажу, никаких родственников, выпишемся, домой приедем, неделю отойдем и только потом соберемся.
ладно, девочки, вы меня не поняли. Наверно я не понятно изъясняюсь Но вот перечитала, ни слова о том, что куча родственников поедет домой, или что кто-то кого-то будет ждать, или о торжественной выписке роддомовской
наверно, вы это между строк прочитали
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:40 | Сообщение # 7283
ну надуйте шары, много, штук 50 и выпустите в небо перед роддомом, что бы дома не взрывались и не воняли резиной. Ну плакаты сделайте, можно танец придумать, в и-нете полно такого всякого.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
росто считаем шампанское и бутики лишними вот и вс
+100000
Цитатаksenechka ()
и радостно такое слышать, значит уже скоро))
а ты думала еще долго конечно скоро, я тебе постоянно это говорю
ЦитатаИринка-мяу ()
я просто сразу на жесткую диету села, чтоб ни аллергии, ни лишних газов не спровоцировать, но я наверное одна такая повернутая
не одна, я такая же, лишний раз боялась что-то съесть, в итоге в месяц нас все равно обсыпало, на что до сих пор не знаю, больше такого ттт не было. Но было обидно, нифига не жрешь и все равно обсыпало
Цитатаtanchikdtv ()
ну так она не сама же их есть будет
ну не знаю, как по мне, обилие бутеров и шомпаня + родных которые это все поглощают, а ты не можешь - наоборот раздражающий фактор. Это как прийти в кондитерскую и не иметь возможность что-то съесть.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:42 | Сообщение # 7288
Ну пешком если,то сейчас ( когда я бер-я) минут 20, если в другое время за 10 мин. можно дойти). А так у нас с района хорошо автобус ездит, я на нем)) и обратно на него попадаем.
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:45 | Сообщение # 7295
у нас помню где-то часа полтора просидели, при этом я ребенка укачала, вышла на них посмотрела, потом все свалили и муж тоже куда-то поехал, на работу что ли. А у меня гора посуды, проснувшийся ребенок и пакеты с рд
Цитатаtanchikdtv ()
ладно, девочки, вы меня не поняли. Наверно я не понятно изъясняюсь
Танюш, ты не обижайся, все поняли, просто каждый делится своим опытом, если ваша мама хочет, то и делайте как она хочет. А мне в свое время вообще ничего не хотелось, ни шаров, ни машины в буквах и бантах, только домой и побыстрее.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
хде?
у нас на Остряках крупа какая-то посыпалась.
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:46 | Сообщение # 7297
ладно, девочки, вы меня не поняли. Наверно я не понятно изъясняюсь Но вот перечитала, ни слова о том, что куча родственников поедет домой, или что кто-то кого-то будет ждать, или о торжественной выписке роддомовской
наверно, вы это между строк прочитали
Та не, просто встречи потом затягиваются и оборочиваются в нечто большее (частенько), к тому же погода тоже фактор, если возле роддома все скомкается, перенесется в дом, чтоб не пропадало... и т.д. Ну и еще учитывай, мы ж на любой вопрос сразу в воспоминания ударяемся, а имела ты это ввиду или нет, вопрос десятый
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:47 | Сообщение # 7298
сли ваша мама хочет, то и делайте как она хочет. А мне в свое время вообще ничего не хотелось, ни шаров, ни машины в буквах и бантах, только домой и побыстрее.
да именно это и хотели сказать
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:47 | Сообщение # 7299
tanchikdtv, можешь кинуть в меня ссыль на синий, где тема про орхидеи, хочу почитать умные мысли, а то что-то наверное я не так делаю, не цветут у меня они. Я вчера полезла искать, но ничего путного не нашла, только про кекс