tanchikdtv, та поняли-поняли главное не переборщить вот шарики дома я б не хотела Мы даже без торжеств не сидели, и слава богу мы приехали домой, хряпнули чаю и я сразу в душ и спаааать на нормальную кроваааать
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:18 | Сообщение # 7257
Приветик)) Была сегодня у врача на приеме. Все норм,только вот гемоглобин, зараза, не хочет подниматься- врач таблетки назначила пропить. КТГ сегодня делали, заведующая сказала, у всех бы такое отличное было Врач сказала те заветные слова, которые наверное каждая беременная женщина хочет услышать в конце бер-ти)) - 14 апреля тебе на прием.... если не родишь Это конечно не означает,что я прям завтра или за это время рожу, но очень приятно и радостно такое слышать, значит уже скоро)))) Дали список в РД, ничего особенного,все самое стандартное.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:20 | Сообщение # 7259
яли мы. просто считаем шампанское и бутики лишними вот и все
Та да... шампусик нельзя, хлебом тоже лучше не увлекаться и сыром тоже, колбасу тоже низя Но все разные, если мама просит, значит надо я просто сразу на жесткую диету села, чтоб ни аллергии, ни лишних газов не спровоцировать, но я наверное одна такая повернутая
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:20 | Сообщение # 7261
Таня у нее все запомниющее уже случилось самое большое счастье у нее на руках будет. а все остальное она не вспомнит это я тебе точно говорю. да и не только я
ЦитатаИринка-мяу ()
шампусик нельзя,
тем более.
ksenechka
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:23 | Сообщение # 7264
а да... шампусик нельзя, хлебом тоже лучше не увлекаться и сыром тоже, колбасу тоже низя Но все разные, если мама просит, значит надо
ну так она не сама же их есть будет
она хочет возле машины столик поставить, всем шампунь-бутики все равно выписку назначат на одно время, а выпустят позже. Вот пока все ждать будут, легкий перекус, а она вышла, сфоткались и домой только они с мамой
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:24 | Сообщение # 7266
Не в количестве дело, а в том, что они имеют свойства лопаться сами по себе , но с другой стороны, если мама такое любит, их потом можно выпустить с балкона
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:24 | Сообщение # 7267
она хочет возле машины столик поставить, всем шампунь-бутики все равно выписку назначат на одно время, а выпустят позже. Вот пока все ждать будут, легкий перекус, а она вышла, сфоткались и домой только они с мамой
Тогда так и сделайте
ksenechka
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:26 | Сообщение # 7269
ну при таком гемоглобине мне не назначали ничего кроме диеты. у бЕ норма от 110 начинается . так что больше мясо и печенки говяжьей
У меня и на прошлом приеме, четыре недели назад был такой же. За это время и мясо ела и сок гранатовый пила- не поднялся. А врач назначила таблетки, сказала,чтоб в норму пришел, а то после родов слабость будет, а мне этого не нужно.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:26 | Сообщение # 7270
Я совсем ....того Утром выпила кофе с молоком и пошла к врачу, в итоге давление 120/85. Она спрашивает,а что оно такое, говорю плохо спала может из-за этого. А то что кофе пила, забыла об этом, вспомнила когда уже после приема по улице шла.
Сообщение отредактировал ksenechka - Вторник, 2015-03-17, 11:31
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:32 | Сообщение # 7272
ОЛЯ_78, Мое нормально 110/70, а это слегка по-выше,совсем чуть-чуть. Тем более у меня ведь еще и мочекаменная болезнь, и в прошлую бер-ть под конец давление повышенное было. Вот она и спросила, чего оно у меня вдруг такое стало, когда всю бер-ть 110/70 было.
Лисюня
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:35 | Сообщение # 7274
а то сегодня хочется домой, а через месяц станет обидно, что как-то приятно не встретили
вот соглашусь со всеми девочками, вообще ничего не хочется, хочется остаться одной, наедине с собой, тихо мирно сходить в душ, без гонки, а потом выйти и пообнимать свое счастье. Я сразу сказала, никакой торжественной выписки, выписывались в воскр. и слава богу по воскресеньям они ничего не делают. Только муж приехал с родными, свекр опоздал, как всегда, стояли ждали пока они приедут, так меня это бесило, а потом дома - родственники пьют, радуются, а я думаю когда ж вы все свалите, хочу тишины и одиночества. Прошло уже 1,4 мес., а я ни капли не жалею, что не было торжества, даже больше, второй раз рожать пойду, сразу скажу, никаких родственников, выпишемся, домой приедем, неделю отойдем и только потом соберемся. И да, если хочется сюрприза, то лучше спросить у мамы, хочется ей чего-то или нет.
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2015-03-17, 11:36 | Сообщение # 7275