miracle
| Дата: Среда, 2015-01-21, 01:35 | Сообщение # 1 |
Район: Гагаринский
| Добрый день, Севастопольские мамочки! Красочные гирлянды, плакаты и стенгазеты с фотографиями наших деток всегда являются неповторимым украшением и создают незабываемую праздничную атмосферу в наших квартирах. И чтобы вам в стремлении украсить квартиру ко Дню рождения не пришлось спешно осваивать Photoshop, хотела бы предложить Вам свои услуги. Вы можете заказать праздничный декор для любого праздника. Я постараюсь создать для Вас плакат, календарь, открытку или любой другой сувенир с Вашими фотографиями. Вы можете найти в интернете понравившийся вам праздничный декор и показать мне ссылочку, я постараюсь сделать для вас что-то подобное.
Хочу обратить ваше внимание, что работы высылаются ТОЛЬКО в электронном виде на ваш почтовый ящик ( например, вы мне высылаете фотографии для гирлянды по имейлу, я их обрабатываю и вставляю в гирлянду. Готовый вариант, я так же высылаю вам в электронном виде в формате .jpg на ваш электронный адрес. Далее вы идете в любой фотомагазин или типографию и распечатываете гирлянду. После этого вы можете соединить распечатанный материал с помощью ленты или приклеить на стену с помощью двухстороннего скотча.)
С удовольствием отвечу на все вопросы!
Набор "Моя Маленькая Принцесса"
Гирлянда с именем именинника/именинницы - 100 руб. (только в электронном виде). Формат А4, 1 или 2 буквы на одном листе.
Диплом бабушке и дедушке - 60 руб. (с тремя вашими фотографиями). Вы можете заказать любой диплом для ваших родных и друзей.
Игра Ромашка - 50 руб. Каждый гость отрывает лепесток и отвечает на вопросы об имениннике (имениннице). Всего 12 вопросов.
Поздравительная Телеграмма - 50 руб. Гости называют прилагательные, которые нужно вписать в телеграмму, затем вы зачитываете заполненную телеграмму.
Гирлянда "Маша и Медведь".
Гирлянда с именем именинника/именинницы - 100 руб. (только в электронном виде). Формат А4, 1 или 2 буквы на одном листе. Именинник праздновал день рождения зимой. По просьбе мамочки именинника гирлянда создана в "зимнем" варианте.
Возможен также "летний" вариант гирлянды.
Набор "Фиксики"
Гирлянда - 100 руб.
Капкейки - 40 руб. Возраст и фотография изменяются по Вашему запросу.
Наклейки на сок - 40 руб.
Наклейки на воду - 40 руб.
Набор "Ben 10"
Гирлянда - 100 руб. Фотография и надпись изменяются по Вашему запросу.
Приглашение - 40 руб.
Капкейки - 40 руб.
Этикетки на трубочки - 40 руб.
Флажки - 30 руб. (сгибаете по середине, приклеиваете, например, на зубочистки)
4 карточки на листе A4 - 30 руб. Привлекая внимание гостей на что-то вкусненькое, поставьте эту карточку. Карточка сгибается пополам.
Сообщение отредактировал miracle - Среда, 2015-01-21, 02:05 |
|
|
|